Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 771 страница 780 из 865

771

ВЕР,у тя проблемы есть? Тут пиздаболка  одна пишет ,чо проблемы у нас.  У меня их вроде как нет,а у тя?

0

772

честная пиздоболка написал(а):

да мне до пезды.

ты ету фразу ботом запусти,быстрей в ийё паверишь))))

0

773

Мардж Симпсон написал(а):

Не плачь навзрыд. На те звёздочку. Мож ещё где в хозяйстве пригодится

нет,теперь мне точно не жить на этом свете [взломанный сайт] былять,пойду утоплюсь в ванне [взломанный сайт]

0

774

отдайте звездочку суки [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

775

товарисч Админ,а не станем ли мы причиной безвременной кончины одного из посетителей сего ресурса. Гля- ка ,как пужает то.Прям осталось тока предсмертную записку оставить-Прошу в моёй смерти винить Верунчика и Мардж Симпсон

0

776

ВЕР,у тя проблемы есть? Тут пиздаболка  одна пишет ,чо проблемы у нас.  У меня их вроде как нет,а у тя?

Неа,вааще всё шиздато. Пиздоболка просится в асфальт чтоб её закатали,наверное хочет памятник себе закандыбобить)))

0

777

Verun4ik написал(а):

наверное хочет памятник себе закандыбобить)))

А мож проще наполовину закопаем,а наполовину покрасим. Дёшево и сердито [взломанный сайт]

0

778

А мож проще наполовину закопаем,а наполовину покрасим. Дёшево и сердито [взломанный сайт]

определяйтесь быстрее,а то мне пора,записку я уже накатала [взломанный сайт]

0

779

А мож проще наполовину закопаем,а наполовину покрасим. Дёшево и сердито

Я вот думаю циментику к ебальничку подкинуть чтоб как у Карла Маркса было..Видал как по камунистически она тут оттанцовалась..Надо отблагадорить усердную.

0

780

Верунь,а я решила за стойкость и мужество вручить ещё одну звёздочку  нашей пиздаболке. http://s019.radikal.ru/i605/1304/2f/4a3c3943ce9f.jpg. Володя пиздил.чо при коммунизме жить будем,и эта пиздит чо знает какую то важную инфу

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)