Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 761 страница 770 из 865

761

честная пиздоболка написал(а):

честная пиздаболка-свой человек,ибать,у меня истерика

да лан те,не расстраивайся,потом попросишь у меня как следует.я поменяю ..может быть .

0

762

и звездочку забрали?вы че, озверели?ну нахуя так делать то? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] что еще можете  справа админа?а вам не кажеца.что это нечесно [взломанный сайт]  [взломанный сайт] я без прав,а вы справляетесь такими методами,нехорошо [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

763

чтота грузанулись вы деваньки,расслабьтесь.все в порядке

мантру перед зеркалом читайишь?..Да лан тебе не печальсо,мы ж любя))))))))
не грусти капустин
поебём-отпустим))))

0

764

чтота грузанулись вы деваньки,

Это с чего такие выводы? Да не боись  ты,мы тя не обидим. Всё таки старалась ,кульбиты такие крутила. Заплатим,так и быть! Вер,давай подбросим что ли на ужин даме?

0

765

Verun4ik написал(а):

да лан те,не расстраивайся,потом попросишь у меня как следует.я поменяю ..может быть .

невкоем случае.пусть так и остаеца,так басявей смотрица [взломанный сайт]

0

766

такими методами,нехорошо

Главное что нам хорошо,значица и тебе заибись))))
а чё разве не смешно?..

0

767

.пусть так и остаеца,так басявей смотрица

..нарядно.

0

768

Verun4ik
с чего вы взяли ,что я рассроилась,ну нахуя так пиздеть то?у меня все в порядке,это у вас проблемы.не перекручивайте крутышки [взломанный сайт]

0

769

Verun4ik написал(а):

Главное что нам хорошо,значица и тебе заибись))))
а чё разве не смешно?..

да мне до пезды.говорю же,бабоньки,делайте что хотите..в асфальт мошт закатаете? [взломанный сайт]

0

770

и звездочку забрали?

Не плачь навзрыд. На те звёздочку. Мож ещё где в хозяйстве пригодится  [взломанный сайт] http://s08.radikal.ru/i181/1304/d1/12135028e85d.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)