Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 731 страница 740 из 865

731

Verun4ik написал(а):

да нам что неёпаных подтаскивать,что ёпаных оттаскивать..начала ты разговор с тебя и спрос..Так что давай рассказуй,мы слухаим.

[взломанный сайт]

0

732

Verun4ik написал(а):

да нам что неёпаных подтаскивать,что ёпаных оттаскивать..начала ты разговор с тебя и спрос..Так что давай рассказуй,мы слухаим.

ты мне мозги не еби,это ему было адресованно,а не вам,так что не пиздити,лучше не злите меня [взломанный сайт]

0

733

позовите говорю еще когонить,а то вас слишком мало [взломанный сайт] мне нужно больше  [взломанный сайт]

0

734

честная хукерша написал(а):

лучше не злите меня

А ТО?????

0

735

Verun4ik написал(а):

это понятно..а вот кто Честный то..давай колись милайа.

пусть он поведает сам,если необсрачица конешно [взломанный сайт] он что,сам ответить не может?хуле вы заступаетесь за него?друг ваш говорите?так помогите ему ,положите его в клинику [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

736

Мардж Симпсон написал(а):

А ТО?????

А ТО  я разозлюсь [взломанный сайт]
поймите,вас слишком мало,мне нужна толпа большая [взломанный сайт]

0

737

ты мне мозги не еби,

я ещё не начинала -не подмахивай))

это ему было адресованно,а не вам

а нам пох кому-написано было открыто тобой,за язык тя не тянули .

лучше не злите меня

..а то что?)))))))))))))))))))))
ты давай бацыльнуйю не включай,а расслабсо и отвечай раз тебя люди спрашивают.

0

738

мне нужно больше

да один хер больше сотки не заплатим. Надо было тебе самой позаботиться заранее. Вывесила б афишу-Грандиозное разоблачение честного! Гляи ещё кто то пришёл бы. Ну что уж есть.Так что давай,начинай! [взломанный сайт]

0

739

похую говорите вам?так слушайте,мне тогда до пе3ды,ну раз вам похую [взломанный сайт]

0

740

поймите,вас слишком мало

А ты накати косорыловки пару стаканов гранённых и мы приумножимся невероятно....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)