может еще кого позовете
А разве мы не одни? Никак и тут без третьего глаза не обошлось? Признавайся! Мистик?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
может еще кого позовете
А разве мы не одни? Никак и тут без третьего глаза не обошлось? Признавайся! Мистик?
лучше бы научили правильно писать [взломанный сайт] куда надо нажать,чтобы ваш текст было видно в сообщении? [взломанный сайт]
чесный пиздарас
ФАКТЫ!!!!! Просим в студию!
нет,я хуистик [взломанный сайт]
я польщена вашем вниманием,может еще кого позовете?а то что так мало вас?
да кудыж те больше то,и так разрываиссо..ты ета--держи с двух рук,кабы не случилось беды)))))))))))))))))))))))
можете не верить,дело ваше,я не настаиваю,просто хотелось бы,чтобы он сам признался [взломанный сайт]
лучше бы научили правильно писать
выделяй и цитируй. Буквы то все знаешь? А то могём азбуку подогнать
я хуистик
это понятно..а вот кто Честный то..давай колись милайа.
можете не верить,дело ваше
Во что мы можем не верить?
можете не верить,дело ваше,я не настаиваю,просто хотелось бы,чтобы он сам признался
да нам что неёпаных подтаскивать,что ёпаных оттаскивать..начала ты разговор с тебя и спрос..Так что давай рассказуй,мы слухаим.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)