Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 711 страница 720 из 865

711

Verun4ik написал(а):

,сидит в засаде)))

Ну вот подишь ты,какой мусчинка обидчивый пошёл. Ушёл по аглицки ,не попрощавшись. Я так думаю,ту книжку,что я порекомендовала ей или ему,видно рановато ещё читать. Надо для детсадовской группы правила поведения начать изучать.  [взломанный сайт]

0

712

Администратор написал(а):

только спим реже обычного

Ничего Димуль,как мама моя говаривала-на ом свете выспимся.... Зато сколько радости.......

0

713

http://s003.radikal.ru/i203/1304/59/9561ec4da87c.jpg

0

714

Verun4ik написал(а):

она в засаде сидит с биноклей)))))

Ага,типа,высоко сижу,далеко гляжу... А спускаться видать не желает,боится что ли? [взломанный сайт]

0

715

Дим,а в штабе я опять гость.... ща зайду

0

716

нихуя я не боюсь,я просто разрываюсь на части [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

717

я польщена вашем вниманием,может еще кого позовете?а то что так мало вас?? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] блеать [взломанный сайт]

0

718

а в засаде сидит ваш чесный пиздарас [взломанный сайт] он всегда так делает [взломанный сайт]

0

719

погодите пупсики,щаз я кое что доделаю и вернусь к вам мои хорошие [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

720

честная хукерша написал(а):

я просто разрываюсь на части

Не,не надоть,у нас хирург в отпуске-шт [взломанный сайт] опаь некому будет

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)