давай лебядь белайа расчехляйся
Мне бы тоже интересно было послушать кто такой честный....Я вся внимания!!!!!ПРОСИМ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
давай лебядь белайа расчехляйся
Мне бы тоже интересно было послушать кто такой честный....Я вся внимания!!!!!ПРОСИМ!
КСТАТИ у админа этого сайта стоит подпись"На форуме можно всё",дак какие претензии не пойму?
можно...
а получится?
и хуями мерица с вами я не собираюсь,если вы об этом хотели донести
да - это моя цитата про мерения хуями... -но видимо вы не верно её поняли и теперь как то обиделись записав всё на свой счёт? не обижайтесь -я где то там же писал и про то что никого нихочу обижать (всёж иногда среди многонаписания букав -надо читать и то что не нравится) [взломанный сайт]
Если не совсем понятно,то объясню
Приветики Ларис! [взломанный сайт]
...а надо ль? в смысле объяснять?
если человек на своей волне и считает себя постигшим в этом мире -то по моему мнению все объяснения будут восприниматься только в штыки и расцениваться за мораль которую навязным методом пытаются всунуть в гениальный мозг который и так всё знает (Ларис -ну для тебя то не оч много букав -ато клавка всё терпит)))*) [взломанный сайт]
Приветики Ларис!
Привет мой дорогой! [взломанный сайт] Рада видеть. Очень! Дим,я не влезала за всё время этих "диалогов" честного и этой или этого с приветом. Но в каждой "шутке" есть только ДОЛЯ шутки и постоянные оскорбления честного просто уже режут ухо. Я только не могу понять-ну знаешь ты кто такой этот честный,так скажи,чё ссать то. Сказала эта ,у которой не все дома,мол вы не знаете с кем общаетесь-так давай,выложи. Чё в кусты то сразу?Не люблю таких товарищей,сам знаешь.
(Ларис -ну для тебя то не оч много букав -ато клавка всё терпит)))*)
Не переживай,Димуль,я справлюсь с таким объёмом [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет мой дорогой!
Приветики Ларисанька!!! [взломанный сайт] Я тоже очень тебе рад!!!Веруньььььььььчик!!! Аууу!!!!!!!!!!!! Приветик дорогая!!!!!!!!!!!! И тебе тоже очень рад!!! [взломанный сайт]
Я в штабе если что)))
кто такой этот честный
так он же говорил про себя кто он такой... У него и ник такой "честный человек" ...он как пришёл к нам на форум сразу практически во всём признался -что приколист и затейник и что даже БРАТЕЛО доставалось от него когда то -ну кто этим не промышлял -только ленивый))) А в основном он по блогам, на о шоу иногда и по некоторым участникам и там у него своя компания... В принципе понятно.
Ну даже если и самый злейший враг... -то видимо здесь есть ему уголок и слава Богу! Лично мне он нравится -да и ребятам судя по тому как он как то написал что уходис с форума -то многие были в недоумение -чем его обидели? Значит не без различен?!))) 
Не переживай,Димуль,я справлюсь с таким объёмом
АУУУУУУУУУУУУУУУУ,хукерша,чё сидим ждём? Вылазь,будем диалог вести [взломанный сайт]
Димон,скажи пару слов для прессы. Как дела семейные? Все живы-здоровы?
Администратор
Димончик,дорогой наш!!Приветище тебе!!
хукерша,чё сидим ждём? Вылазь,будем диалог вести
Ларочка,она в засаде сидит с биноклей)))))))))))
Димон,скажи пару слов для прессы. Как дела семейные?
Спасибо Ларочка!!!
Всё окейно -только спим реже обычного но я привычен))) 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)