Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 691 страница 700 из 865

691

честная хукерша написал(а):

КСТАТИ у админа этого сайта стоит подпись"На форуме можно всё

Если не совсем понятно,то объясню.Если у человека с психикой всё нормально и он всё таки видит "края",то он сам себя немного "ограничивает" в чём то. А уж ежели Девочка с приветом,то тут нужна корректировка или по простому небольшая подсказка ,что и было сделано. Великий и могучий мы тоже знаем в совершенстве.но употребляем его по назначению.

0

692

нипишите много букф,мне читать западло

так и нехуй тогда читать. Пропускай. [взломанный сайт]

0

693

Мардж Симпсон
спасибо за добрые советы,я все приму к сведению,но вы тоже должны быть снисходительны к девочке с приветом [взломанный сайт]
я вас не хотела обидеть,вы как то сами огорчились [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

694

добрее надо быть,вас что,жизнь обидела?дак я то тут при чем [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

695

Вот настоящий ЕБАНАТИК !!!

http://s018.radikal.ru/i509/1304/e2/4479bd828593.jpg

0

696

добрее надо быть,

да уж куда добрее? Я така вся добрая.что и придушить могу нечаянно [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

697

но вы тоже должны быть снисходительны к девочке с приветом

НУ,голуба моя,это к вашему лечащему врачу . Я стараюсь не лезть  в большую психиатрию-не мой профиль.

0

698

Мардж Симпсон
может все-таки дадите пару советов как вести себя в приличном обществе? [взломанный сайт]

0

699

хуями мерица с вами я не собираюсь,если вы об этом хотели донести

ну ты насмешила))))уями она мерица будет))))-не будет))скажи пасипки что тя в вату тут не закатали. А чё до тебя доносить та?..своими мозгами не пробовала дойти?..лана хер с тобой мне не привыкать объяснять тугадумам и склерозникам..--
http://s41.radikal.ru/i092/1304/49/b19564fd2bf2.jpg
давай лебядь белайа расчехляйся.или очердной пиздёшь-мандёшь?дык мы тебя тут объявим пиздоболкой и дупель заканапатим..так что давай-время пошло.

0

700

может все-таки дадите пару советов как вести себя

А почему бы и нет? Наберите в поисковике вот эту книженцию (Самые главные правила поведения для воспитанных детей). Советую начать с неё [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)