Анют,я просто знаю что Шейка ник Леттки. А кто в него влез и начал стучать-не столь уже важно. И пук зная о том,что мне известны все ники выходит так подставил свою любовь? Ну тогда вообще слов нет для этой мрази.....
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 61 страница 70 из 865
Поделиться62Вс, 17 Июн 2012 01:04:48
И пук зная о том,что мне известны все ники выходит так подставил свою любовь?
он думал, что левые ники как фантомы)) они незаметны человеческому глазу )))))))) смешной однако
Поделиться63Вс, 17 Июн 2012 01:09:05
Вер, я уже сто раз сказала, что Арлетку можно понять...никуда она от него не денеца
Ань,ты знаешь,что и я до последнего времени говорила точно так же. Пока не увидела кое что....... ты знаешь о чём я. Я это разве заслужила? Ну так вот пусть теперь и не обижается на Маржу-хорош позволять плевать мне в спину. Заебутся очищаться.
Поделиться64Вс, 17 Июн 2012 01:10:05
смешной однако
не смешной ,а припизднутый или припизднутАЯ
Поделиться65Вс, 17 Июн 2012 01:18:59
Вер, я уже сто раз сказала, что Арлетку можно понять...
Ань,тебя сегодня не было..Когда припёрлась к нам на ветку чекушка,начала типа провоцировать и стирать посты сразу а виня за ней ходом стучал.это суко война такая.и арлета не знала?..да лан на хуй.она для этого ник свой предоставила.вот действительно блевотина.и ты говоришь её можно понять?..понять то,что это стадо пидорастов-да ,согласна.
Поделиться66Вс, 17 Июн 2012 01:56:44
у меня времени много..готова вдоль и поперек перемыть кости каждому ебанатику
[b]СКАЗКА ПРО ПЕТУШКА И КУРОЧЕК[/b]
Мои отправленные сообщения / Re: !!! (Удалить)
АГЙАТ | Сегодня, 18:59
не,все нормально,счас должок отдам....Светился,но меня не пускало на офф!
это он собирается на войну в беседку. одел на себя самые чистые панталоны, вооружился пучком укропа и пошел на мега срач.)) все мы были шокированы боевыми способностями нашего нового друга...)) кто-нить возьмите репетиторство над умолишенным
--------
Мои отправленные сообщения / Re: !!! (Удалить)
АГЙАТ | Сегодня, 19:15
не надо!я все там сказал,терь пусть друг другу мозг тр......
Чекит-бизьян | Сегодня, 17:50
Лен! Я ржу... почитала, что наши бывшие друзья пишут в беседке.. Долго теперь говнище кипеть будет у обиженных. Как жежь? из беседки сральник сденлали, а на "О шоу" по сусалам получили.. Вот ч*ошники! А на ИЗИ какой кипежь!!! Огромный форум - 4 уродца - и все меня так поливают!!! Если бы не знала этих лузеров на голову ударенных, как*лупленных - наверное, оскорбилась бы...
_________
чуть ранее.. главарь преступной группировки собирает народ на войну. как бы ненавязчиво предложив очередной куре зайти и почитать беседку,а та и рада стараться..помчалась со всех ног, что сама даже не заметила как протоптала нам тропу от беседки до Ошоу... правда и убегала она быстро, уничтожая все свои стремные следы
кура, обрадовавшись, что нас уже где то приложили, со спокойной душой, вооружившись афоризмом про гранит науки, помчалась нас атаковать.. продолжение мы помним.. главарь так и не появился, напомню)
----------
Мои отправленные сообщения / Re: Веселуха! (Удалить)
Чекит-бизьян | Сегодня, 18:02
Так Маржа со своей кодлой переписывается..
_______
а это нас рассекретили) срочно меняем адреса ))))
--------
Мои отправленные сообщения / А еще сходи на ИЗИ, если не противно. (Удалить)
Чекит-бизьян | Сегодня, 18:07
Блевотник, а не сайт. http://dom2.mybb.forum/ Много интересного про меня узнаешь.
Реальные утырки, а было время - клялись в вечной дружбе. Верховодит у них Маржа. Манипулирует недалёкими... Верка-синявка, сама того не понимая, ситуацию в своей своре изложила точно: "Дим,это маниаКАЛЬНАЯ бабища всё ищет ктоб за её шизовую "идею"очече себе порвал..и ведь находятся...)))этож уссаца.Я прям так её и вижу)))в кепочке на бронивике а вокруг пришибленные ,зомбированные обещаниями чмырьё на поручениях.А тема не меняется--""вы идите за меня гафкайтесь.,а я вас смайликами поддержу в открытую,а в закрытом режиме--ог-го-го как ебашить буду"..ну там где никто не видит и не слышит))))"
Не первый месяц с Кланей укатываемся с них. А весь срач из-за того, что мы отказались с Веркой и Агаткой общаться, несмотря на уговоры и угрозы Маржи. Брезгливо как-то.. Им бы на шову - алкашка и спидозник.. Два тунеядца.. Были бы хедлайнерами проекта, но вынуждены прозя*ь в Беседке. Обидка...
________
кура леля неподецки заинтересовалась нами и главарь с удовольствием рассказывает ей всю правду.. кура возмущена.. главарь еще больше
-------
Чекит-бизьян | Сегодня, 18:10
Да.. Нюрка-Копейка тот еще фрукт. Но ей многое можно простить по малолетству. А вот Маржа... Скоро 60, а все норовит в фюреры пролезть... Уже одни неадекваты под ее линялым флагом остались, вот она и звереет. ЧуднАя баба.. но если полезет на О шоу, я ей лично бивни в жопу засуну и раз 10 проверну.
Чекит-бизьян | Сегодня, 18:15
Так нет у них, Лен, ни хрена в реальной жизни.
Чекит-бизьян | Сегодня, 18:17
Ой, Лен.. по большому счету Тайга и сам с зубами, но отмалчиваться как-то не комильфо. Поэтому мы с Кланькой начеку. Колхоз - дело добровольное. Это у нас на них рвотный инстинкт. Но по правде жизни лучше этих ч*ошников на О шоу не пускать.
________
еще и этих тошнит..мож и правда их кто-нить там топчет?)))) и еще мы узнали что тайга часто посещает стоматолога) ну молодец чо.. зубы всегда нужны ))) на о шоу нас так и не пустили, здесь я соглашусь..как тока приходили на ветку, тут же она улетала.. интересно как подружки объяснят отъехавшему тайге отсутствие всех его никчемных веток?))))))
--------
Мои отправленные сообщения / Re: А еще сходи на ИЗИ, если не противно. (Удалить)
Чекит-бизьян | Сегодня, 18:18
Так и рвут у себя в помойке.. Пусть попробуют вылезти оттуда. Тем более, что Маржу и спидозника я уже в бан отправила.
_________
продолжение банкета.. главарь учит подчиненную куру стучать...кура облизываясь сама бежит испытывать эту заветную кнопку... неплохо на первый раз... сахарок заслужила..
------------
Чекит-бизьян | Сегодня, 18:24
Так по рылу словили вчера.. Теперь фонтанируют у себя в выгребной яме. Алекс им туда периодически кирпич кидает, чтобы активнее шевелились..
________
главарь продолжает чесать по ушам куре.. рассказывает интересную сказочку, про то,как надавали нам "вчера" по рылу. интересно, каким образом проходило это действо и когда мы сами узнаем о своем поражении "вчера"?)))а кура охотно верит главарю.
-----------
доктор Леля | Сегодня, 11:13
Нет, не Горюнова)))))))))
Оль, буду очень рада встретить тебя в своем городе! Если вдруг чего - звони!
Мой номер +38050708**** !!
Баньку и вкуснейший шашлык с люляками гарантирую!!!
_________
свершилось.. главарь выманил у куры телефон.. куре некуда бежать.. кура дура.. ну это вроде всем понятно..кто ж в личках своими телефоном торгует?)) ну дура ж млять..((((
--------
доктор Леля | Сегодня, 11:37
Обожаю Кавказ... Всегда отдвхали с родителями в Лоо(там папин друг детства работает по сей день в пансионате "Магадан"), или в Сочи - там мамина подруга по институту живет)))
Но дочка с внуком уехали в Коктебель, так что этим летом мы там)))) Мишаня наш, как переходное красное знамя - все поочереди с ним сидим на море все лето)))
Наша с мужем очередь придет в июле.
Я так хочу отдохнуть уже! Очень тяжелая весна была. Я сестру младшую похоронила...
Родители теперь со мной живут, забрала их к нам, очень подкосила их эта смерть.
Короче, душой я уже на море) Скорей бы.
________
дурочка, не до Кавказа счас.. тебя к бою готовят,а ты херню какую то толкаешь..кому это надо? срочно в беседку беги.. там твоя помощь просто необходима
---------
доктор Леля | Вчера, 17:57
Это ты о ком? И где именно в беседке можно почитать эту веселуху?
_________
понеслось..кура не на шутку заинтересована веселухой.. она еще не знает что через полчаса она убежит оттуда с обосранным хвостом, подтирая за собой лужи)))))))
----------
доктор Леля | Вчера, 18:07
Я знаю, что она на Тайгу бочку катит, а ты здесь при чем?
там елка у них есть, копейка бывшая, я с ней и не сталкивалась раньше, так вот она плотненько так общалась с кадонистами, когда их с форума поперли. Таскала им скрины наших переписок, стучала на нас модерам...
Короче, вычислили мы ее и обрубали хорошенько. А теперь она жалуется всем.
_________
интересно, елка знает, что про нее всякая шваль по личкам пиздит?)))))) и жалобы докажи, тварина. мы ваши доказали.. брехло гнойное
-----------
доктор Леля | Вчера, 18:14
Бред какой-то.
Людям больше заняться нечем, так они вместо легкого общения в войнушки играют виртуальные(((
_________
а ты хули полезла? займись чем-нибудь.. кстати дурачко до сих пор не в курсе, что ее использовали)))
----------
доктор Леля | Вчера, 18:15
Я тебе помогу))
________
куда ты нахуй денешься.. тебя за жабры подтянут если сама не пойдешь.. идиотка... помогла ли, угрюмая? можешь еще заходить..у нас грязный сапог всегда на готове для таких как ты
--------------
доктор Леля | Вчера, 18:17
Похоже на это...
Ладно, будем посмотреть!
Пока они Тайгу рвут еа части, не нравится мне это...
_________
ах не нравица тебе?)))))) так беги.. беги милая, спасай своего дружочка от поноса..
---------
доктор Леля | Вчера, 18:19
И я так думаю.
Пока они в беседке дерьмо друг у друга из глотки вырывают - пусть играются, а вот если на "О шоу" вылезут - встретим...
________
зачем врала..? мы пришли , почему ты не встретила.? только тебя и ждали. то есть тебя теперь можно спокойно называть пиздоболкой? так ведь?
--------
доктор Леля | Вчера, 18:23
Думаю, не решатся они покинуть Беседку..
_______
уж позволь нам самим решить где нам тусить.. от того что ты думаешь, нам не холодно, не жарко... сиди спокойно на своей циллюлитной жопе и никто тебя не тронет
-----------
доктор Леля | Вчера, 18:26
Я отписалась Тайге. По его ответу и решу, что делать.
Они просто изгаляются над нам, пользуясь. что он один...
_________
?????? команды ждешь? давно ль бабы мужиков то стали защищать? зачем опозорили этого безмозглого лоха окончательно?
----------
Матрена | Вчера, 15:00
ничего себе!они же с Клафирой вроде бы лучшими подружками были,разве нет?что случилось-то?
конечно тогда не добавлю......от меня-то чё ей надо...непонятно
Чекит-бизьян | 11 июня, 22:22
И ветку не с проста снесли... Дятлы, млять...
Чекит-бизьян | 11 июня, 23:20
Ты приходи, Лёнь. Мы с Кланей каждый вечер в скайпе.
_____
а вот и создание новой ОПГ )))))))))
-----------
Мои отправленные сообщения / капец (Удалить)
Матрена | 11 июня, 23:47
ко мне Мардж в друзья просится.....чё делать?
_______
забейся в угол и трясись, дура...
---------
Мои отправленные сообщения / !!! (Удалить)
доктор Леля | Вчера, 18:30
Ты чего молчишь?! Тебе помощь нужна?
Уходи из этой помойки - Беседки, много чести придуркам!
доктор Леля | Вчера, 18:57
А я думала, ты просто не у компа. Светился все время.
Что присходит? Чего эти беседочные на тебя напали?
Мы с Чекитой в ожидании - если что, рядом с тобой за секунду будем!
_________
))))))))))))))))))) за секунду ))))))) и за стока же назад... )))))))))))
----------
Мои отправленные сообщения / Re: капец (Удалить)
АГЙАТ | Вчера, 14:56
ну не знаю...,Я так понял по ее вылазке ко мне на ветку,что она читает личку!Когда мне Чекита про это сказала,я сначала не поверил,но счас вижу, что так и есть....и пришла она на ветку не случайно,а пыталась меня спровоцировать,....Один раз удалось,одну ветку,старенькую уже,удалили!Кефирная в бане по всем никам с ее и верки с елкой помощью....
_________
этот все о ветках плачецца.. а клашу никто не трогал, не пизди, уебище!!!!
-------------
Мои отправленные сообщения / Re: капец (Удалить)
АГЙАТ | Вчера, 15:11
она навязывала им своих друзей,а когда те отказались,начали травить....
________
)))) Лариса, а это камень в твой огород)))))))) тебе смеют отказывать? кто посмел?))))))
---------
Мои отправленные сообщения / Re: 1 (Удалить)
добрый ТАЙГА | 7 июня, 17:54
ну может быть и я от сюда уйду,бесит скорость модема!
_________
Давно пора... да и жить тебе больше негде.. в беседку не пустим)))))))))
---------
[b]СПАСИБО ДРУЗЬЯМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ) ВСЕГДА ГОТОВЫ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ[/b]
Поделиться67Вс, 17 Июн 2012 02:03:20
Приветики ребятки! [взломанный сайт]
А что - оф не работает??? у меня -нет почемуто(((
читаю...
Поделиться68Вс, 17 Июн 2012 02:07:38
читаю...
Только животик не надорви. Мы ухохотались до коликоффф. БУКАШЕЧКА ЖЖЁТ! БРАВО! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться69Вс, 17 Июн 2012 02:14:39
ну это вапще хуйня полнейшая.. зачем они так бабу то подставляют, действительно? кто вапще есть эта сью и каво ее мнение когда то интересовало? фотожабы блять, ники взламывают... охуевшие... ее близко то к себе никто не подпускал.. на форуме тока пересекались.. даже не знаю откуда она взялась и какого пола... вот пиздец то где.. уже ники ушедших с форума в ход идут.... (((( докатились...
Анют!!! Ну...!!! Прям не добавить не прибавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё чётко и справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться70Вс, 17 Июн 2012 02:18:13
Только животик не надорви. Мы ухохотались до коликоффф. БУКАШЕЧКА ЖЖЁТ! БРАВО!
Приветики Ларис!!!
да да - клёво всё расписала!!!!!!!!!!!!!
ну я так не умею... -я если чо - шашкой по махать да поматериться))) А Анютка - прям па рожам им их свинячим... -прям по питакам гомняным - в яблочео всё... -всё в десятку!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!