Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 681 страница 690 из 865

681

Сейчас на оффе е6анатики гораздо круче Старов,Заров,Галек ..ну и дальше по списку
Остались самые лучшие,как грится [взломанный сайт]
Но я вижу наши выяснения не очень нравятся...и это понятно,все таки ИЗИ форум не место для разборок
Мы реши все наши споры на оффе....как в старые до6рые времена... [взломанный сайт]
Пи.СИ....если бы не ввели регу то Стары и Зары все исче были бы на оффе...и они бы не ушли низко опустив голову,а по прежнему радовали всех своим творчеством и креативностью... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

682

честный человек написал(а):

Мы реши все наши споры на оффе....как в старые до6рые времена..Пи.СИ....если бы не ввели регу то Стары и Зары все исче были бы на оффе...и они бы не ушли низко опустив голову,а по прежнему радовали всех своим творчеством и креативностью...

никого не хочу обижать...

честный человек написал(а):

ИЗИ форум не место для разборок

в своё время а это не так то и давно... -именно на ИЗИ выяснилось что из себя представлял "братское сердце" (Кирилка Добряк) и его подружайка Сова блонд -к стати сказать которую я с ним и познакомил после плаканий Добряка в жилетку как трудно жрать пельмени в сыром виде и какие после этого бывают последствия, что желудок по его наблюдениям стал приобретать форму упаковки из-под них...
хоппа! чуть не забыл... -Чекита!!! Тоже на ИЗИ показала свое истинное ли... хуй её маму знает как это назвать -но именно на ИЗИ она его и показала!
Так что если есть повод -то почему и нет? (тут регить по несколько ников не стоит)
А СТАР... -да ХЗ его знает... -что там за креатив...? общение в режиме "сам дурак" меня честно не вдохновило -не на форуме не в скайпе о чём свидетельствует грам запись сделанная мной с ним в тете)))
Все кто прослушал то ебланство в исполнении СТАРА -со мной полностью согласны!!! [взломанный сайт]  ...хотя по чесноку его и не хватает... -причём наш форум и для него и для зары и для всех открыт... -прочухивать их айпишники лично мне нет интереса -я не собираюсь ехать не в Барнаул к Наталье Петровне, не в Уфу к Сайфулину Иреку!

0

683

Кот написал(а):

Люди, не ругайтесь)

0

684

Администратор написал(а):

А СТАР... -да ХЗ его знает... -что там за креатив...? общение в режиме "сам дурак" меня честно не вдохновило -не на форуме не в скайпе о чём свидетельствует грам запись сделанная мной с ним в тете)))

Ну а как же его поистине Легендарная "Музыкальная"ветка... [взломанный сайт]
А любимая пестня Я Татарин? [взломанный сайт]
Вот уж гдн поистине креатив так и пер.. [взломанный сайт]

0

685

какой ажиотаж ,как мне это приятно [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

686

значит пишите,что кто заходит,тот ебанатик? [взломанный сайт]
ну зачем вы так оскорбляете пользователей,сами там тусуясь [взломанный сайт]
ах да простите,вы же типа ебанатиков там разгоняете,ну тогда ладно,вы не такие [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

687

Администратор написал(а):

) Конечно... -можно зайти и облажить хуями просто человека... -и что? По кайфу... неа! Меня на пример такое уже не вдохновляет на какие то интриги!!! Да и вообще (про себя) я так думаю я уже не интересен буду тем людям которые хотят провести свободное время в мерении хуями в вирт пространстве))) Хотя бы по простой причине -после многолетней тренировки на форуме Дом2 и общении с неадекватами, борзыми, недоделанными, обезбашенными, беспредельными и вусмерть пьяными пользователями, а так же техподдержкой и психологами от телеканала ТНТ ловко как им казалось маскировавшиеся под обычными пользователями - я... да и любой из нас без особого напряга сделает любого и потом смотреть на эти сопли жалости ну как то уже не по кайфу...

.Приветик Димончик!! Я сама удивилась что остались ещё романтики с трепетной и ранимой душевной организацией верющие что вот они то...как раз и есть те самые..Ну а дальше по засаленной изжёванной схеме..Дим уже не то что дежавю)))а хуйвювю)).И даже обидна что знаем чем вся ебутень закончица.Канеш можно было бы за язык подтянуть,а если чё не так -объявить в пиздоболы и чекуху на лоп отсинить..но я с тобой согласна-пущай живёт))))).Но по любому--заходить на сайт,пиндосить и есосить человека и при этом у окружающих спрашивать понимают ли они такой юмор.а када мы начали "юморить"тут-же в слёзы и сопли- мине оскарбляют..да ну нах,по стопийсятаму разу .Вот реально ты прав-видели,слышали,проходили,нет интереса..

0

688

где вы увидели сопли и слезы?я наоборот радуюсь,когда меня ломают по полной,так что нинада пиздеть  [взломанный сайт]
и еще просьба,нипишите много букф,мне читать западло [взломанный сайт] я печатаю  то с трудом [взломанный сайт]
у меня три класса ито ЗОНДЭР! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

689

КСТАТИ у админа этого сайта стоит подпись"На форуме можно всё",дак какие претензии не пойму? [взломанный сайт]

0

690

и хуями мерица с вами я не собираюсь,если вы об этом хотели донести [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)