Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 671 страница 680 из 865

671

честный человек написал(а):

Здесь на ИЗИ пытается меня дискредитировать..кароче незнаю что делать

ничего не делать!! То что она хочет тут рассказать-мы съели и на травку выложили пару лет назад))).
.... сама себя определила ...))))))))))))))))))))))))))))))))))оставляем на память
http://i024.radikal.ru/1304/4f/b4980e1077bf.jpg
во на себя наплела)))я в ахуе)))))))))))))))))
http://i056.radikal.ru/1304/99/48f9079c6627.jpg

0

672

ахуеть мне на этом месте [взломанный сайт]
ребятушки,спасибо вам огромное [взломанный сайт]
я вас люблю всех [взломанный сайт]
в этот раз я быстро кончила [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

673

Ух ты, тут заворушка))) Я такое люблю)
Хукерша, скажи плиз, кто Честный Человек) интересно стало!!!

0

674

Люди, не ругайтесь)

0

675

Кот
[взломанный сайт] я надеюсь,хоть у тебя есть чувство юмора? [взломанный сайт]

0

676

честная хукерша написал(а):

ахуеть мне на этом месте  ребятушки,спасибо вам огромное  я вас люблю всех  в этот раз я быстро кончила

заходи пачащи,мы большие любители посмотреть как карячаца  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

677

честная хукерша написал(а):

я надеюсь,хоть у тебя есть чувство юмора?

А я скажу так,уверен что фигню про семинары написала тоже Клепочка [взломанный сайт]
И ващее Клепаш..давай прикинем...25 я получил...потом у меня их все за6рали...пингеровских штук 15-20...тоже все забрали...сам сделал штук 10-15...тоже все ушли по разным пирчинам,так я непонимаю какие ко мне могут быть претензии? [взломанный сайт]
Клепаш 10-15 аккаунтов и мы снова друзья навек [взломанный сайт]
И еще Беседку в полное распоряжение ,чтоб без пидорастии...
Не так уж и много я прошу,если согласна напиши...я буду ждать [взломанный сайт]

0

678

Я, все равно, так и не понял, кто скрывается под ником Честный человек и почему все ругаюца с Честной хукершой))))))))))
Я, как всегда, одной ногой в астралонирване, не в теме, короче.

0

679

вроде все вокруг честные, а ниче не понятно)))))
наверное, с самого начала надо было прочитать

0

680

Приветики ребятки!!! [взломанный сайт]

Кот написал(а):

не в теме, короче.

Кот, дружище, я тоже не знаю этих людей - хотя они нас прекрасно знают... и могут рассказать все нюансы но кому это теперь нужно?
Я так считаю -что тот режим общения и то время ушло с тем временем когда было о чём поговорить... -ща всё больше происходят события не о чём и раздувать из этого ничего, как то трудно для нормального человека))) Конечно... -можно зайти и облажить хуями просто человека... -и что? По кайфу... неа! Меня на пример такое уже не вдохновляет на какие то интриги!!! Да и вообще (про себя) я так думаю я уже не интересен буду тем людям которые хотят провести свободное время в мерении хуями в вирт пространстве))) Хотя бы по простой причине -после многолетней тренировки на форуме Дом2 и общении с неадекватами, борзыми, недоделанными, обезбашенными, беспредельными и вусмерть пьяными пользователями, а так же техподдержкой и психологами от телеканала ТНТ ловко как им казалось маскировавшиеся под обычными пользователями - я... да и любой из нас без особого напряга сделает любого и потом смотреть на эти сопли жалости ну как то уже не по кайфу...
Мне немного по чесноку грустно... что не рассчитав мастерства искусства опускать слабонервных и жизнью обиженных - мы как то не подозревая того -выгнали таких (даже не знаю уместно ли слово "титанов" долбоебизма) как СТАР... ЗАР... Галька... Вофка... Кирилка... Сяфка... Бабверку... Аликсаф... Хуяликсаф... и прочую шняжную публику которые жизни не представляли без форума где они могли пофантазировать на темы своей жизненной востребованности и что без них земля и пол оборота не сделает... но увы и ах -мы им указали реальное их место под солнцем и они это признали обиженно и низко опустив головы уйдя с форума!!! [взломанный сайт]  ...бл... и что??? Нормальные люди не приходят на форум Дом2 а ебанатиков разогнали.... -что делать то? [взломанный сайт]
Я как то прошёлся по чатам в он-лайне... -ну рыпаются какие то неадекватики... -очень мелко и низенько... -после пары рывков как страусы зарываются по хряпку в землю оставляя свой срам на поверхности ну а там куда хош его туда и яби апосля))))))))))))))) [взломанный сайт] жиденькие какие то...
Вот я и подумал... -а мож не стоит их опускать - пусть себе разглагольствуют... мож ещё и фонд помощи создать и на счёт контромарки от проданного попкорна переводить??? а что -это же идея??? блин!!! всё -некогда -убёг потентовать ноу-хаву!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)