Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 661 страница 670 из 865

661

честная хукерша написал(а):

а что,разве не так?какого хуя ты хуйней страдаешь?расскажи всем правду сука честная

Что рассказать?Что модераторы на оффе пациенты Кащенко..
Ты хочешь чтобы я про это рассказал [взломанный сайт]

0

662

расскажи кто ты на самом деле им интересно будет узнать,видишь как они тебя защищают,наивные [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

663

расскажи кто ты на самом деле им интересно будет узнать,видишь как они тебя защищают,наивные

И кто я на самом деле? [взломанный сайт]
По твоей версии.. [взломанный сайт]

0

664

почитай по выше [взломанный сайт]
странные люди на этом форуме,я вроде никого не оскорбляла.не трогала,мы вели с тобой диалог,по какому праву они вмешались в наш диалог и начали меня оскорблять [взломанный сайт]

0

665

мы вели с тобой диалог,по какому праву они вмешались в наш диалог

Мне не нравится как ты ведёшь "диалог"и вмешиваться я буду,а вот права здесь качать не надо..И давайка милайа харошЪ тут жути наводить. Вапервых никто тебя всерьёз не воспринимает и ты реал смешно смотрисся,а вавтарых и в последних я лично не могу не реагировать на эту уюню--сама должна понимать.Вариянтаф у тя 2-- или веди себя по человечьи а не по чертячьи или гатофсь не удивляться ничему.

0

666

расскажи кто ты на самом деле им интересно будет узнать,видишь как они тебя защищают,наивные

да неужели наш Честный и есть--сынок Усамы бен Ладена?  бляя я всегда чувствовала что он где-то рядом...милый,милый..

0

667

Agata-Kristi
КРИСТИ,ты главное не волнуйся,все будет хорошо 
смотря еще кого и что задело 
вы почитайте внимательней кто первый стал писать про бесеТку,не правильно поняли,теперь кипишь подняли 
я вас вообще никого не трогала,так что не пизидите товарисчи

данунах..прям не поняли)))не ну такта понять посты твайи сложна,пиздец как философски заморочено..а да,про беседку..а хули про неё говорить,у меня там грядки-посадки,делянки-шмалянки...карочи дача.По осени собирайю урожай а ща как раз идёт сезон впердоливания в почву чеснока)))кабачки у меня там заибатые ураждаюца))).

0

668

Кошмар какойто,она меня считай выжила с оффа...
Теперь хочет меня на ИЗИ подставить..
Клепочка просто настоящий МОНСТР.. [взломанный сайт]

0

669

честный человек написал(а):

Кошмар какойто,она меня считай выжила с оффа...Теперь хочет меня на ИЗИ подставить..

Дарофки Чесный. Я ненаю вашей истории но судя по тому,как она за тобой бегает, она и на оффе была в твоей тени. Я знаю такую категорию пользователей. Они своё ограниченно-бездарное существование не могут самостоятельно продвигать. Порой лезут,получают пиздюлей,плачут и продолжают лезть.Выбора у них нет. Была у меня история которая тянулась несколько лет на оффе,дык одна бабища не давала нам покоя с Олегом,попросту жила нами.И когда подзаебав своей назойливостью получала порцию пиздюлей собирала некоторых людей с оффа в СКайпе и рыдала в голос что я её закатала в вату.Со мной списывались..Дословно-"Вера ,побойся Бога,ты что делаешь,женщина плачет,в запой уходит".Некоторые люди,не разобравшись,ненавидили меня люто за её слёзы..А на самом деле ,на протяжении нескольких лет,где бы мы с Олегом не были, приползала, залезала на ветки,приставала,писала хуйню типа мы в постах подразумеваем её и пишем только про неё-этож ОХУЕЕЕТЬ!!!!...а получив по репе--в СК плакать. Так бы и сейчас продолжалось,но вмешались люди,против которых не попрёшь и закрыли эту тему.Так что ебанатиков --ооооочень много,а нас мало)))Береги себя от них,Честный!!))

0

670

Verun4ik написал(а):

Дарофки Чесный. Я ненаю вашей истории но судя по тому,как она за тобой бегает, она и на оффе была в твоей тени. Я знаю такую категорию пользователей. Они своё ограниченно-бездарное существование не могут самостоятельно продвигать.

Вот это кстати очень верно...именно что в тени всегда была Клепочка...
И из этой тени выписывала мне пиздюлей административных
А все именно из за зависти...Я был и остаюсь лучшее нее во всем..
Признатся честно,я уже готов на все лишь бы Клепочка оставила меня в покое,но нет...никак неймется,разобратся с е6анатиками на оффе-не дает..
Здесь на ИЗИ пытается меня дискредитировать..кароче незнаю что делать [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)