Agata-Kristi
открою тебе сехрет,я не девочка вовсе [взломанный сайт] я человек-мужик [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 641 страница 650 из 865
Поделиться641Пт, 5 Апр 2013 09:55:34
Поделиться642Пт, 5 Апр 2013 09:59:33
Agata-Kristi
ой простите,я не знала,что он ваш [взломанный сайт] так вот,чилавег радуеца и смееца далеко не от того,что ему смешно,он просто болен,лучше помогите ему,раз реально считаете его своим другом [взломанный сайт]
Поделиться643Пт, 5 Апр 2013 10:00:56
в голове неукладываеца.как так можно защищать взрослого мужчину,вы его этим самым унижаете [взломанный сайт]
Поделиться644Пт, 5 Апр 2013 10:02:33
и вообще,если я вас неустраиваю,можете смело меня заебенить на вашем форуме,в чем проблема то ребятушки? [взломанный сайт]
Поделиться645Пт, 5 Апр 2013 10:04:13
чесный чилавег,хуле ты гасишься как гость,заходи не стесняйся,хуила месная [взломанный сайт]
Поделиться646Пт, 5 Апр 2013 10:12:37
Хороший ученик — это раз навсегда идеал школы. Но ЧТО это за жалкий идеал! Во что превращаются с годами хорошие ученики! В оранжерейной атмосфере школы они цвели коротким цветением пустоцвета и тем вернее погрязали в болоте посредственности и раболепствующей бездарности. Своим движение вперед мир обязан лишь плохим ученикам-хулиганам...http://www.youtube.com/watch?v=dblSFko2JR0&feature=player_embedded [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться647Пт, 5 Апр 2013 11:03:46
в голове неукладываеца.как так можно защищать взрослого мужчину,вы его этим самым унижаете
странный пост,я дык не вижу чтоб на Чеснова здесь нападали.Напротиф,я вижу что ты неуёмна и как-то нескладно материшься .Так обычно ведут себя задетые за живое и глыбако обиженные люди о чём я уже писала.Вот мы и помогаем тебе раз ты нуждаисси.
и вообще,если я вас неустраиваю,можете смело меня заебенить на вашем форуме,в чем проблема то ребятушки?
ну зачем стока икспрессии)))Мы тебя банить не станем--мы тебя беречь будем. 
Поделиться648Пт, 5 Апр 2013 11:22:45
ПИДРИЛА МЕСТНАЯ,ты научись скринить нормально
Клепаш,насчет Пидрилы местного....это как минимум некрасиво...
Насчет скринов...все по Честному ,настоящие скрины..
Клепаш,какжется я понял...это ты была под ником Маира [взломанный сайт]
Ну если так...то извини,не признал просто.. [взломанный сайт]
Поделиться649Пт, 5 Апр 2013 11:30:45
И исче Клепаш..хотелось бы узнать твое мнение насчет" ЛУКа "который я создал
Как специалиста,я хочу его на Хэлп отослать [взломанный сайт]
А я смотрю там позитивщики похоже из Америки или Велико6ритании,вроде в России живут,а нормально написать Образ..немогут
Так зачем же тогда с Пингера регистрацию то закрыли? [взломанный сайт]
Поделиться650Пт, 5 Апр 2013 13:46:01
чесный чилавег,хуле ты гасишься как гость,заходи не стесняйся,хуила месная
Клепаш я всегда не против зайти....но сначала верни мне мои аккаунты...
Я в спорах с Маирами и Олзонами не считаю се6я неправвым,то что Санек сошла с ума и пишет именно про свою бабко а не про Ирину Александровну...так оно так и есть..и за такое 6анить....ну только если Модераторы сами такие же Маиры и Олзоны...
А может это модераторские ники? [взломанный сайт]
Кстати и Олегу верни тоже его аккаунт,с которого пишут пользователь не существует....я знаю что это сделала ты,ты точно также делала с моими аккаунтами.. [взломанный сайт]
Тогда вернусь и повеселю модераторов и Маир [взломанный сайт]