Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 631 страница 640 из 865

631

А ващее это уже даже не смешно [взломанный сайт]
Такой конкурс могли придумать только писхические больные,нездоровые люди
Такая хуетень что аж скулы сводит [взломанный сайт]
Похоже тот кто придумал этот конкурс и тот кто нарисовал всю эту хуе6ень е6нутый наголову причем крепко
И создавал все эти шедевры принимая галлюциногены запивая их паленой водкой
Нормальный человек просто не додумается то такой пиздятины бредовой [взломанный сайт]
Клепаш,скажи честно ...это твоих рук дело? [взломанный сайт]

0

632

Agata-Kristi написал(а):

Честный пройдёт

Олег,если честно,я торопился и немного не доработал образ..
Суть образа в том,что Катяфка два года е6алась в Венсом...А Венс всежтаки МАГ как никак
А кто е6ется с МАГом и причем так долго,сам становится МАгом [взломанный сайт]
В образе представлена шапка МАга...и лопата (как символ посоха)
Надо было исче лужу мочи нарисовать побольше и хуй который во рту к Катяфки должен быть с крыльями...потому что конкурс все таки Воздушный [взломанный сайт]

0

633

честный человек написал(а):

На оффе новый конкурс  Создай свой образ учазтника и получи самую красивую обертку от шоколада Воздушный  Вот создал Образ..но наверное не пройдет модерацию

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Честный!!Ты создал шикарный образ косорылой. Именно он и должен занять 1ое место,хотя уверена что за фантик сейчас будут бороться множество форумчан,чтоб косая им торжественно его вручила.-это будет так трогательно)))))

0

634

Вот такие в основном общаются в блоге Катяфки
Поддерживают ее,одо6ряют ,фанатеют..
И все из ПАЛАТЫ НОМЕР 6
Прям по теме ветки [взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/RHIy2.png

0

635

Я написал им что они е6нутые
И сразу попал а 6ан..
Видимо модераторы поддерживают своих [взломанный сайт]
Сами видимо такие же МАиры,Санни Парадайзы ,Доларесы,Олзоны и МЭД Банни..охуевшие от жизни и от се6я самих
Ну я имею ввиду что Королевы Великобритани...Дании..Герцогини..Баронессы ,ну и там Графини всякие ...разные
Возможно даже есть Маршаллы Франции и Кардиналы из Ватикана

Отредактировано честный человек (Чт, 4 Апр 2013 15:47:06)

0

636

Поддерживают друг друга [взломанный сайт]
Ну а что?Совместное лечение в лече6ном учреждении очень с6лижает [взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/lo2eI.png
Блять...немогу больше смеятся ....уже все тело болит [взломанный сайт]

0

637

Agata-Kristi
БАЗАРА НЕТ,НИПАТИНУ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] СПАСИБО,ЧТО ХОТЬ ДАЁТЕ,Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ЗАДЕЛО СМОТРЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ [взломанный сайт]

0

638

честный человек
ПИДРИЛА МЕСТНАЯ,ты научись скринить нормально [взломанный сайт]

0

639

не можешь смеяца говоришь?а ты поплачь блять [взломанный сайт]

0

640

Agata-Kristi
Агатушка,извини,я не хотела тебя обидеть [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)