да срать я хотела на вашу бесеТку [взломанный сайт] она мне в куй невпилася [взломанный сайт] это ник для залупинского чилавека,штоп там беседовал с него [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 611 страница 620 из 865
Поделиться612Чт, 28 Мар 2013 04:23:18
задрота чесная,тебе пиздец я говорю,гатовься сука [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться613Чт, 28 Мар 2013 04:25:19
еще шестеришь сёме в личке,ну ты гнида пазорная [взломанный сайт]
Поделиться614Чт, 28 Мар 2013 04:27:18
завязывай письма хуярить пользователям,лучше в дурку ляг полечись долбоёбина ты пизданутая [взломанный сайт]
Поделиться615Чт, 28 Мар 2013 04:30:18
МУДРЫЙ ХУИЛА--вот ник для бесетки,а ДРОЖАЩЕЕ АЧКО-это для всего форума [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] можешь не благодарить меня,хуета ты конченная [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться616Чт, 28 Мар 2013 11:21:30
да срать я хотела на вашу бесеТку она мне в куй невпилася это ник для залупинского чилавека,штоп там беседовал с него
дык у тебя есть хуй)))а определила себя здесь бабищей)))тебя на оффе так сильно обидели что надрываисси тут? дык ты не стесняйся,поведай свои скорбя .Мы люди добрые)))посочувствуйим))).
Поделиться617Чт, 28 Мар 2013 11:29:18
завязывай письма хуярить пользователям,лучше в дурку ляг полечись долбоёбина ты пизданутая
када пиплы начинают сами себе писмЫ писать-ета оч.пичальный синдром.а так-то самокритична.
Поделиться618Чт, 28 Мар 2013 15:27:23
завязывай письма хуярить пользователям,лучше в дурку ляг полечись долбоёбина ты пизданутая
Е6ать [взломанный сайт]
похоже те6я весна накрыла Клепаш...так ты сделала такой ник?
Ну если так так давай его,я выйду с него [взломанный сайт]
Поделиться619Пт, 29 Мар 2013 00:40:04
Вот как то так...

Поделиться620Пт, 29 Мар 2013 12:40:53
Вот как то так..
А как ещё то ))))))). Канеш они очече разрывают себе от бессилия. Хочу расстроить ету мандаму,что рядица под мужика)))))...Я видела лично Братело..Это высокий,накаченный,ухоженный красавчик-славянин.Любая девочка сочла бы за счастье быть рядом с таким парнем..Но он женат и верен своей избраннице. Мы дружим очень давно и ни разу ни одного секрета он даже случайно не выдал. Это Мужчина с большой буквы. Я понимаю,непонятно швали как это так-Люди дружат и ничего с этим сделать нельзя.Дык не по гнилым вставкам. Вот и проицируют свои вечные неудачные шорканья друг дружке языком в анус на пользователей. Если быть откровенной-мне смешно это читать.Кому нужны их лички,что там читать то?)))))бесконечные жалобы админам в слёзной форме-спасите-помогите))) и фантазии на тему "мине сламали")))--кому вы нах обосрались на вас время то тратить ,вы кто такие есть то?--хуета форумская )))).Скажу больше,мы бережём всех этих мышей.что б было над кем поугарать читая всю их боль от вечных неудачЪ.