Клепаш ,а чего ты так разошлась то? [взломанный сайт]
те6я несет походу не по деЦЦки [взломанный сайт]
я тоже могу немного раскошелится на симки и сделать те6е ник :Дизай ..ну или хуевый вэ6мастер [взломанный сайт]
Кароче я твой БОСС Мудачина,я говорю- ты делаешь [взломанный сайт]
Ну как нахуй.. восстановила фигню по быстому [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 601 страница 610 из 865
Поделиться601Ср, 27 Мар 2013 14:36:15
Поделиться602Ср, 27 Мар 2013 22:00:34
это для беседки
Про беседку забудь.Это-моя делянка. Для начала ко мне с челобитной,а уж потом ,если у меня настроение будет .пару пастоф накандыбайишь.
Поделиться603Ср, 27 Мар 2013 22:10:28
Про беседку забудь.Это-моя делянка
Приветики Веруньчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться604Ср, 27 Мар 2013 22:16:26
Приветики Веруньчик!!!!!!!!
Димончик,дык мы там акучивали а ктойта качерыжки свои тянет)))))
Ты ж мой золотой,приветище тебе!!
Поделиться605Ср, 27 Мар 2013 22:17:33
Привет дружище ржу
Приветствую тебя Дружище Олежек! [взломанный сайт]
Хотел уже уходить -смотрю твой коммент появился -очень рад встречи!!! 
Поделиться606Ср, 27 Мар 2013 22:20:13
Димончик,дык мы там акучивали а ктойта качерыжки свои тянет)))))
Ты ж мой золотой,приветище тебе!!
Приветики Дорогая Веруньчик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну что есть то есть и от этого уже не отвертеться -окучивали и не один год))))))))
Поделиться607Ср, 27 Мар 2013 22:24:01
Я тоже очень рад за вас с мосяничкой,привет ей передовай от нас с Верочкой...
Спасибо Дружище!!! Пишу слово в слово как только что сказала Масяничка: И Им от Нас передай огромнейший привет!!!

Поделиться608Ср, 27 Мар 2013 22:25:22
Приветики Дорогая Веруньчик! Ну что есть то есть и от этого уже не отвертеться -окучивали и не один год))))))))
Димончик,дык и рабицу установили,220 провели)))херасики..Скока трудоф праведных. Наша беседка,и помидоры,что зацветают-наш урожай)))[взломанный сайт]
Поделиться609Ср, 27 Мар 2013 22:35:31
Наша беседка,и помидоры,что зацветают-наш урожай)))
Полностью согласен Веруньчик -а на происки и бредни -сети есть у нас и плети и не испортють нам обедни злые происки врагов!
Вот наш ответ на дилёш нажитого:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться610Ср, 27 Мар 2013 22:50:41
Вот наш ответ на дилёш нажитого
Дулю им на ухи)))))Смари как на нажитое верой и правдой раскатали губищу. . Дим,что тварица то.,стоит тока на расслабоне ногу оттянуть--тук как тук ))ботанику преподавать нам решили..А тачку с навозом ...удобрением так сказать от местных оффовских ебанатикаф повозить для начала. А тряпочки в слязах ебанатикав,развешанные вместо флажкоф для загона ебланья..Этож скока труда...Нас на характер не возьмёшь и ебланством не напугаишь--хуйёв как дров.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вон када Высоцкий пел....Это ж какие года,а ведь как предугадал ситуацию на оффе))))))))))))))))))))))))))))
..
___
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.