Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 51 страница 60 из 865

51

Мардж Симпсон написал(а):

Ему видите ли чекушка сказала,что я пришла его провоцировать.    И на хуй он мне сдался то? Были бы мозги у него -то он проанализировал бы наш тот визит и увидел бы,чо если бы он САМ НЕ НАЧАЛ провокационный разговор про ЁЛКУ-мы бы как обычно поржали бы все вместе  разошлись до сл. встречи. Но так как думать там видимо просто нечем-он с удовольствием поверил своей хозяйке,которая пришла и поддержала его бурными аплодисментами(заебись поддержка.

Дык и пошла поржать,не знаю этого хера и дальше узнавать нет интереса..Мне достаточно было пары постов,)))это чертила какой-то растопыревший на оффе говнобак.А то,что пильмень свой подставил на развод и нотную грамоту принял как указание,говорит о том,что гребень подписной не хера не имеет своего мнения,жопу такими вытирают,что впрочем все и делают.

0

52

Verun4ik написал(а):

.глупая ты,злая и гнилая.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПОСЛУШАТЬ ОТЧЁТ НАЧАЛЬНИКА ТРАНСПОРТНОГО ОТДЕЛА..... [взломанный сайт]
Я про Клашу хочу пару строк всё таки написать.Мне очень хотелось бы знать ,что думает человек,который столько времени был рядом со мной,что она чувствует,глядя на писанину своей новой подруги.
1-Кефирная в бане по всем никам с ее и верки с елкой помощью....///Какие ники твои в бане по нашей вине? Кто-то хоть раз влез в твой ник? Поменял ли там пароль?///
2- Чекит-бизьян | Сегодня, 18:17
Ой, Лен.. по большому счету Тайга и сам с зубами, но отмалчиваться как-то не комильфо. Поэтому мы с Кланькой начеку.///Клань,неужели ты давала обещание пойти войной на нас   из за тундры???? А если нет-то почему от твоего имени твоя подруга так смело раздаёт обещания?
3-Не первый месяц с Кланей укатываемся с них. А весь срач из-за того, что мы отказались с Веркой и Агаткой общаться, несмотря на уговоры и угрозы Маржи.///Над чем и над кем ИМЕННО ТЫ,КЛАНЯ,смеёшься? И какая моя угроза расправы заставила тебя всё таки общаться с Верой и Олегом?Хотя по словам примата ты ОТКАЗАЛАСЬ  с ними общаться.

Я прекрасно вижу ,что ты не влезаешь  в этот поток вранья  гадостей,но я всегда считала тебя дамой честной,так может пора сказать правду и хотя бы дать понять другим,что ВСЁ ЧТО ПИШЕТ эта мразь,делается НЕ С ТВОЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ.

0

53

не хватило ума у наших тугодумов,чтобы остановиться и не влезать в очередную кучу дерьма. Не смогли ослушаться обезьяну неудовлетворнную . Та приказала ФАС  и эти придури попёрлись стучать. Удивила Леттка,которая начала стучать на нас. Честно удивила. Её ники никто не трогал и она это видела и тем не менее пошла  отрабатывать уважение новой подруги. Фу,как противно.....  предупреждали же их несколько раз-НЕ СТУЧИТЕ Но ума негде взять и теперь они поплатились всеми никами. А ЗАОДНО ПРИХВАТИЛИ И НИКИ КЛАШИ,которая стояла в стороне. Кланя,скажи спасибо твоим друзьям!!!!

0

54

Verun4ik написал(а):

Sussanna
Сегодня, 16:19
Молодец Чекита! Все написанное тобой правда. Делают фотожабы на пользователей, взламывют их ники и пишут от их имени гадости. Тьфу на них.

ну это вапще хуйня полнейшая.. зачем они так бабу то подставляют, действительно? кто вапще есть эта сью и каво ее мнение когда то интересовало?  фотожабы блять, ники взламывают... охуевшие... ее близко то к себе никто не подпускал.. на форуме тока пересекались.. даже не знаю откуда она взялась и какого пола... вот пиздец то где.. уже ники ушедших с форума в ход идут.... (((( докатились...

ну и вапще скажу.. ситуация канешна страшная...мамонтов никогда не видела.. теперь хоть знаю как они выглядят.. да и похуй то..я этой тетей никогда  не была знакома... да и не собиралась.. но она начала поддевать всех, в том числе меня... приняв какого то человечка за глисту, приказала ему пошарица в личке у своей тараканихи... вот откуда вапще эта херня взялась? вот нахуя приплетать к срачу посторонних людей, которые даже и не знают о существовании  нынешнего срача и уж тем более о существовании какой то пиздобратьи? кто они такие то блять.. какие то докторы лели, обещающие не пустить нас на о шоу и бегающие по приказу тайги в беседку... матушки матрены, рисующие смайлик и стирающие его тут же... сплошная хуета из-под ногтей.. да с ними даже связываться то стремно.. отхуярили пару раз и хватит с них...  хуево что там дятлы сидят... но седня им показали , как вредно стучать.. вряд ли канешна они поймут, они ж пиздец какие тупорылые.. )) а в личке то смотрите какие отважные..и встретят нас с транспорантами и бивни прокрутят... да все..  хватит наверно об этой хуете.. твари трусливые и стукачи голожопые..  хоть одна из этих блядей вышли на разговор севодне? я поздно пришла, увидела только то что шейка стучит..а в шейке сам винни пух...  вот нахуя нам от рождения язык дан? есть чо предъявить, выскажись блять... напечатай пару слов адекватных с фактами.. хуйли сидеть по пожаловаца то хуярить? стремотища  то блять ((((((((( да в леваке еще.. чтоб не заметили...  дык седня  я еще нюрой оказалась..меня так  мог называть тока шлепус..  ну это просто  делала скидку на старое знакомство да и вапще на его похуизм... знаю что читаешь, плюшевый.. я тя не трогала... теперь буду, уж извини.. продлю твой токсикоз еще на время...  хорошо, что тебя стошнило седня..  теперь понятно что ты думаешь и обо мне.... общался с "гнилью" стока времени  ради того, чтоб собрать роту на верку ласковую ? та канешна во многом права была насчет тебя... ну а так то она тоже мразь, тут не поспоришь даже.. вы друг друга стоите...  и нехуй было впутывать людей в ваш конфликт... теперь я твои методы знаю.. стук и только стук... скока  наши Верка с Олегом от нее натерпелись, защищая тебя.. Братело, Мардж, Кот, я... да все млять... тебе по кайфу было да ? ты ж не один нехуя.. а тут ушла верка и друзья нах не нужны стали... тошно ему видите ли даже наши авки  лицезреть... надо же какое терпение у тебя.. ради того чтоб существовать спокойно на форуме, ты лизался в десны со всеми.. (((((((((( пиздец
ты давил на жалость... у тебя только это хорошо получается... меня теперь тоже тошнит..но ты это заслужил..а за незаконный высер в мой адрес я с тебя еще спрошу... игнор свой позорный распечатай и повесь над кроватью.. это единственное наверно чем ты щас гордишься .. (
кстати, все обиженные щас же бегите к мистикам.. там крыло большое, рыхлое..на всех хватит..
сцуко, самая конченная крыса не побежит к бывшему врагу, чтоб  воевать против новых.. вы хуже... вы дятлы... тряпошные, никчемные... не удивлюсь, если с бабверой дружбу заведете... вот реально не удивлюсь... если уже не завели.. все-таки песни вместе поете..уже долгое время))))))))) нехуево она к вам  подтянулась со своим музыкальным слухом))))))))) играйтесь .... будем посмотреть..
теперь у тебя, винни пух, целое о шоу под контролем.. там девкам уши засирай.. тока жалко малолеток глупеньких, которые лезут по указанием в беседку и убегают с обосранным задом... они то не виноваты... вы их суки натравили... вы слабаки позорные... трусливые.. хоть раз что-нить умное скажите..не засылайте невинных девочек на войну... они сюда пришли агибаловых обсуждать, а не сопли вам подтирать мудакам ебаным...

0

55

Мардж Симпсон написал(а):

Удивила Леттка,которая начала стучать на нас

да это не она... это винни пух в ее нике...

0

56

Буkа написал(а):

А ты можешь это сказать со 100% уверенностью?  Я -уже нет.А посе определённых событий веры в это практически не осталось. И зачем она ,если это так,как ты пишешь,дала свой ник пуку,если знает что он пойдёт сраться.....и стучать

0

57

Буkа написал(а):

играйтесь .... будем посмотреть

БРАВО Анютка,здорово написала. Пущай читают. [взломанный сайт]

0

58

Буkа написал(а):

Знаешь что Ань,всё она знала.И знала что ненавидя Олежку лез к нему этот полупидор под кожу.Понимал гондон что за него вступятся,зато потом как суко пастырь проповеди читал..Мразь конченная .И эту мандовошку печенье с хуем поддержал только потому,что думал точно так-же как и эта пизда,а разводил всех на какую то хуйню..,и она это знала..Молчала потому что выгодно так было,жопу свою бздливую прикрывать.А теперь стучат на нас же..это охуеть можно...да как ета виня посмела ебало на Олежку разинуть гнойное...стукачьё помойное,гнильё мразотное..виня,читай пидораст,Олежка чистый человек во всех отношениях и реальный мужик.ты гондон вафлежуев,такие как ты отсасывают чтоб в ебло не били

0

59

я уже ни в чем не уверена... просто наш незнакомец так сказал.. что в нике шейки пух стучит..я как бы верю... мне некуда деваца..(( да и вапще щас все настроение испортили футболисты... выгнали нас к ебене матери с чемпионата ... (((( позор то какой (((((((
да нет.. стучит всетаки пух..это его тактика.. у него злости больше на нас... и обиды.. ну реально больше.. а там хз...
а по-моему чот мы дохера времени с ними провели... и после всего стучать на нас.. ((( фу бяки ( ну тут правда нечего не говорить.. ну опускаюца они... их же проблемы то.. а заставить НЕ стучать ..не получица..ну такая у него судьба.

0

60

Вер, я уже сто раз сказала, что Арлетку можно понять...никуда она от него не денеца..
а он мне щас ну оч неприятен..ну прям пипец..(( после седняшнего высера... не трогала ж я его.. или все-таки чота говорила ? не помню.. мне нечего было..а щас я охуеваю на его тошноту... (( тьфублять по всей морде медвежачьей..
как противно то... и игнором добил... позорник

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)