Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 581 страница 590 из 865

581

честный человек написал(а):

Похоже единственное чтоим действительно нравится...так это:6анить,удалять комментарии ,блоги и ветки....а теперь еще и в открытую оскор6лять и угрожать незнакомым пользователям....

Дружище -ты как http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/c2d661ceb2.gif
Там по ходу давно всё идёт к тому -что бы выпиздить всех с форума... -по ходу пора этот притон закрыть к той самой бабушки... -ведь не зря такая жадная до денег Ксения Собчак и та съеблась по пырому пока не накрыли)))))))))))))))))
соображалка то по ходу кое где перемыкает на правильную фазу)))))))))))))))) [взломанный сайт]
Мне тоже жаль -что некогда то место где можно было поверив в какую то мечту или ожидание -провести время поговорив с людьми -но мне стало очевидным что это не так -когда я реально сталкнулся с псами на оплате -которые реально выживали пользователей любыми запрещёными способами и модеров в то время как буд то там и не было... -потом немного зашевелились поняв что зубья по обломали)))))))))) нарвавшись на наш сплочённый коллектив))))))))) и жидко обосрались... -0теперь остаётся отписываться на ветке админа дрожащей заученой фразой "спасибо что вы с нами" или пишите на ХЕЛП... -тьфу блядь -читать такое противно -не слова по существу... -бля -даже Путин себе такой хуйни не позволяет))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

582

Димон, привет, как ты? Как дела? Что нового? Как 8 марта прошло? Для мужиков этот день тоже особенный ))))))))))))))))))))

0

583

http://s019.radikal.ru/i613/1303/55/2b68e46e2d45.jpg

Человек пробыл на проекте целую неделю !!! Получил на свой форум всего одну ветку с пятью короткими комментариями.
Вот такие участники приходят на проект !!! Их даже обсуждать никто не хочет.

0

584

НЕЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КАК ТЫ был пиздаболом,так ты им и остался [взломанный сайт] не умеешь ты наёбывать конкретно нихуя [взломанный сайт]

0

585

честная хукерша написал(а):

НЕЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КАК ТЫ был пиздаболом,так ты им и остался  не умеешь ты наёбывать конкретно нихуя

Бля..я непонял что это было такое,ты о чем? [взломанный сайт]
То что модераторы спецом валят офф? Так это ясно как 6ожий день,на оффе уже все охуели причем очень сильно ...от 6анов,удаления блогов ,веток и комментариев...каждый день об этом пишут,я хуею с них ...причины 6анов уже просто запредельные [взломанный сайт] Они хотели что бы все более мене взрослые и адекватные ушли?Так они считай до6ились этого,остались только одноразовые е6анатики...которые пишут один раз примерно следущее:Ирина Александровна -старая пизда...или Катяфка -косая психопатка...у улетают в 6ан,болше не регаются,потому как нахуй нужно [взломанный сайт] .Или ты хочешь написать что все это пиздо6ольство?
Так любой может зайти на офф...полчасика посмотреть ,почитать и усе станет ясно...
Дак что ненадо ляля дорохая Редакция [взломанный сайт]
На оффе перехуярили всех и продолжают до6ивать последних...ну я я как давний поклонник игр серии Резидент Ивл..все это как грится на6людаю [взломанный сайт]

0

586

Мне просто интересно,проведя все эти нововведения...они наверное думали что придут розовые и пушистые,которые будут писать какое не6о голубое ,как все прекрасно? [взломанный сайт] Ну есть такие-я сам такой [взломанный сайт] Только все это иллюзия как грится [взломанный сайт] Ну если только сами модераторы  еще так пишут,может исче родственники... [взломанный сайт] Они канеш молодцы ,из за реги на тело ,немного народ поздержанее,но и количество пользователей резко упало...все будет только ухудшатся,если они и правда думали что эти новвоведения как то помогут-то они фраера наивные ... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

587

Без комментариев [взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/6QH0I.png

0

588

Agata-Kristi написал(а):

Привет честный,а это что такое????хуйня какая то

Привет Олег
Смотри нижний правый угол скрина ,там написанно ТНТ Дизай,буковку н пропустили [взломанный сайт]
Какие же все такие они е6анатики [взломанный сайт]

0

589

честный человек блять,че  сука ,все ники проебал?или одын остался [взломанный сайт]

0

590

честная хукерша написал(а):

честный человек блять,че  сука ,все ники проебал?или одын остался

Клепаш,тебе в армию скоро [взломанный сайт]
Для те6я,посмотри как надо готовится и начинай тренировки,а то опустят те6я там не по деЦЦки [взломанный сайт]

Отредактировано честный человек (Сб, 23 Мар 2013 22:27:45)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)