Похоже единственное чтоим действительно нравится...так это:6анить,удалять комментарии ,блоги и ветки....а теперь еще и в открытую оскор6лять и угрожать незнакомым пользователям....
Дружище -ты как 
Там по ходу давно всё идёт к тому -что бы выпиздить всех с форума... -по ходу пора этот притон закрыть к той самой бабушки... -ведь не зря такая жадная до денег Ксения Собчак и та съеблась по пырому пока не накрыли)))))))))))))))))
соображалка то по ходу кое где перемыкает на правильную фазу)))))))))))))))) [взломанный сайт]
Мне тоже жаль -что некогда то место где можно было поверив в какую то мечту или ожидание -провести время поговорив с людьми -но мне стало очевидным что это не так -когда я реально сталкнулся с псами на оплате -которые реально выживали пользователей любыми запрещёными способами и модеров в то время как буд то там и не было... -потом немного зашевелились поняв что зубья по обломали)))))))))) нарвавшись на наш сплочённый коллектив))))))))) и жидко обосрались... -0теперь остаётся отписываться на ветке админа дрожащей заученой фразой "спасибо что вы с нами" или пишите на ХЕЛП... -тьфу блядь -читать такое противно -не слова по существу... -бля -даже Путин себе такой хуйни не позволяет))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]