ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 571 страница 580 из 865
Поделиться572Вт, 12 Мар 2013 20:17:00
а ведь и правда вот подъете ктонить на Профсоюзную и .... [взломанный сайт]
Поделиться573Ср, 13 Мар 2013 12:17:58
Ну никогда не поверю что это пишет настоящий участник а не модератор оффовский
Честный..а вот хрен его знает...Я помню Кадони сцепился с нашим Котом и Марджулей..Тоже писал что все малолетки
и всякую уюню...но--Кадони выкладывал видеообращение. Тут уже не придирёшься что это модер или охранник например от нех*делать дуру гонит. Ты не подумай Честный что я вступаюсь за того или иного участника например..Мне они вааааще по херу..Но если то,что ты пишешь доказуемо не на уровне флюидоф-тада СУПЕР!!!РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!..А так-то все смелые на оффе бакланить))),в том числе и этот полупидарок Юрок что косую дрючит за бесплатную соевую колбасу тоже осмелел. А хулиж не выёбываца,када знаешь что охрана не допустит вскрытия еблища.
Поделиться574Ср, 13 Мар 2013 12:34:02
Тут уже не придирёшься что это модер или охранник например от нех*делать дуру гонит.
Верунчик,я всегда пишу в формате предполагаю,но эти предположения основаны на моих на6людениях...Почему участник пишет на все комменты ответы из трех слов?Никогда не пишет развернуто...почему всет ответы у всех участников одинаковые,типа ага..думаешь,навероное и смайлики?почему никогда нет конкретики в ответах? ...Я давно уже слежу за ними и не одному мне это кажется...Ну допусти даже что это писал Дол6одян...нормальный человек все равно так писать нестанет,пользователи пишут на основании того что видят по тиви,а Дол6одян пишет фактически незнакомым людям...Если это и писал Долбодян....то он был ли6о датый...впрочем они там похоже все время датые,у Катяфки постоянно красный нос,уже закрашивать надо...ли6о он был под действие препаратов,что тоже вполне может быть и ситуация с Клу6никой тому косвенное подтверждение,ли6о это Дол6одяна подставляет модер...кстати тоже вполне возможно обкуренный или датый..а судя по причинам 6анов и постоянному удалениию блогов и веток вполне может быть...
Отредактировано честный человек (Ср, 13 Мар 2013 12:36:19)
Поделиться575Ср, 13 Мар 2013 12:41:55
Верунчик,я всегда пишу в формате предполагаю,но эти предположения основаны на моих на6людениях...Почему участник пишет на все комменты ответы из трех слов?Никогда не пишет развернуто...почему всет ответы у всех участников одинаковые,типа ага..думаешь?почему никогда нет конкретики в ответах? наверное и смалики...Я давно уже слежу за ними и не одному мне это кажется...Ну допусти даже что это писал Дол6одян...нормальный человек все равно так писать нестанет,пользователи пишут на основании того что видят по тиви,а Дол6одян пишет фактически незнакомым людям...Если это и писал Долбодян....то он был ли6о датый...впрочем они там похоже все время датые,у Катяфки постоянно красный нос,уже закрашивать надо...ли6о он был под действие препаратов,что тоже вполне может быть и ситуация с Клу6никой тому косвенное подтверждение,ли6о это Дол6одяна подставляет модер...кстати тоже вполне возможно обкуренный или датый..а судя по причинам 6анов и постоянному удалениию блогов и веток вполне может быть...
Согласна с тобой..Очень даже может быть. Даже если допустить что это сис.админ прикалывается-ясно что он/она/не напишет..что))здрасти,я сис.админ,пришёл вас хуярить дорогие пользователи,потому что мне скучно и есть время над вами дебилоидами паржать..А учитывая что многие пользователи ходят под никами до неузнаваемости зашифрованными,/ну им так кажица)))))))))))))/то вааще пазл складывается в ёлочку.)))..Честный,у нас на форуме сверху есть полоса с Кадони"как пройдёт твоя неделя".если на неё клацнуть то выйдешь на его/кадошкины/видюхи.,пролистать несложно ...Просто в стародавние времена участники ,даже со знаком минус ,были интереснее и ГОВОРИТЬ умели. Я не смотрю ДД и именно по той причине по которой ты пишешь...
А вот ещё))) недавно заходило к нам на ветку существо с Сибирских просторов. Пыталось складывать по кубикам слова,несмотря на свой солидный возраст)))Ну что тут скажешь)))---[взломанный сайт]..что не забыло..Хотя я стёрла по причине что када отрезвеет дамочка -стыдобиЩОЖ))).
Поделиться576Ср, 13 Мар 2013 14:32:08
Ну они же там все все время усираются ,что у них нет сценария...что все -реал,Редакция и участники-модеры все время пишут об этом [взломанный сайт] Так что же им не нравитсято когда им пишут по серьезке ...по реальному
С юмором -им тоже ненравится,сте6-тоже ненравится....не по теме -тоже нехоршо.. [взломанный сайт]
Так чтож им надо то болезным тогда?Ну определились хоть какни6удь уже,кто они там есть [взломанный сайт]
Похоже единственное чтоим действительно нравится...так это:6анить,удалять комментарии ,блоги и ветки....а теперь еще и в открытую оскор6лять и угрожать незнакомым пользователям....
И какие выводы могут сделать пользователи о них ,с учетом всего вышеперечисленного?
А надо им похоже чтобы с сайта ушли все пользователи и новые чтобы не появлялись,участникам реальным -это врядли надо...отсюда и делаю предположение:
модераторы это спецом валят сайт,все что я писал ранее подтверждает это...а вот зачем?
Ну свои предположения на эту тему я уже писал....
Отредактировано честный человек (Ср, 13 Мар 2013 14:36:55)
Поделиться577Ср, 13 Мар 2013 17:15:47
Ну они же там все все время усираются ,что у них нет сценария...что все -реал,Редакция и участники-модеры все время пишут об этом
..и где-то в клубах между странных отношений-сношений
и пьяных драк возле туалета и братаний по вене
всех их заменят как деталь когда сердце сгорит.
/Loc Dog/
Поделиться578Ср, 13 Мар 2013 21:57:59
Ну а как насчет такого...
Приветствую тебя честный человек!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
вот уж действительно -умный такого не напишет - а дурак за зарплату и мать родную раком загнёт -лишь бы в списки премиальных записали...
ёптть... -эти дебилы чо -в натуре -рамсов не видят что ли??? вапче ахуели пятухи латентные! они папутали реально... -найдётся какой нить уёбок и плиснёт кислотой в харю этому пидрику слащавенькому за эту статью -который не ухом не рылом... вапче не в курсах кто и чо па чом -иму сказали читай и как попка-дурак повторяй по бумашки когда камера на тебя сматреть будет -он и рад стараться а за него на форумах типа разборку зачиняют... вот уж реально -выйдет за ворота -а ему па башке как стёпке меньшикову - и ходит теперь улыбается проезжающим трамваям.
Поделиться579Ср, 13 Мар 2013 22:01:09
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир... Наивный раб.
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться580Ср, 13 Мар 2013 22:03:02
Ржу... давай подъезжай,ну и что???подъедет чел,ну начнут они друг другу ебальники бить,ну блядь не мудаки???
Приветствую тебя Дружище!!! [взломанный сайт]
Реально -пишут уже не от головы -а от... (не буду ругаться -тут дети иногда заходят)*)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]