И как грится в продолжении темы, а как грится обстоят дела с модераторами и сотрудниками сайта доом 2,как они относятся к проекту и участникам ...как грится [взломанный сайт]
они такие же е6анатые как пользователи ? или такие же е6анатые как участники? [взломанный сайт]
Или как грится все не дак как кажитси.. [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 561 страница 570 из 865
Поделиться561Чт, 7 Мар 2013 16:21:06
Поделиться563Чт, 7 Мар 2013 18:06:57
Вот такие страсти кипят на проекте и на ссайте,весна как грится в полной мере [взломанный сайт] 
Поделиться564Пт, 8 Мар 2013 12:55:08
Борода, вы красавец.
Я от себя скажу:
Кино.
Поделиться565Сб, 9 Мар 2013 19:56:17
Ну вот,опять на тему е6анатиков ....
Как грится прична 6ана...Чмыга-высокий и худой человек и слово подзорная...
Неплохо дак..
Ну пое6ал их в такой позиции,теперь надо будет ее поменять... [взломанный сайт]
Поделиться566Вс, 10 Мар 2013 12:45:23
позитивный ты человек,чего стоит Бстванец с кокой,ржу не могу,уважаю.
Привет Олег [взломанный сайт]
Незнаю обрадую тебя или огорчу...но БОТсванец..не мой ник...
На ИЗИ у меня только один аккаунт
И еще в продолжениии е6анатства,на оффе вместо участников пишут один или два пидромодеров...у которых мало того что хватает наглости е6ать мозги несознательным и неопытным пользователям...так они еще и 6анят несхуя...и причем всегда не в кассу
Флудерастов конкретных-они не 6анят....а честных пользователей -всегда пжлста.....уе6ки обдол6анные
Но как я и раньше говорил,это им се6е дороже обойдется,я их дискредетирую и вые6у по полной программе как сук позорных
Все узнают что на оффе пишут не реальные участники а группа модерских пид0растов,причем бездарных и 6еспонтовых,даже не считающих нужным хоть как то соответствовать образу того вместо кого они пишут...Я понимаю что им неохота уже видеть на оффе тех кто много чего знает
Да тоько хуй им в сраку ,как грится... [взломанный сайт]
Поделиться567Вс, 10 Мар 2013 20:26:23
Я так понял,БОТсванец был под ником Загорелый Мачо...
Неплохо отжигал..
Но как всегда тупые пидромодеры за6анили не того [взломанный сайт]
Пидромодерам с оффа уже давно надо подискивать се6е новое место ра6оты,я как то сказал что в будущем им придется одеть оранжевые жилеточки и у6ирать гавно около подъездом вместе с таджиками и уз6еками ,они очень о6идчивые и зразу меня за6анили после этого
Но будет именно так,эта оранжевая ра6ота для них подходит в самый раз только это в реале будет и таджиков не так то просто за6анить будет,сразу по е6алу лопатой или ломом получат....но и это тоже им на пользу пойдет,мож поумнеют чуток,хотя это врядли ...конченные люди по жизни эти оффовские пиздораторы... [взломанный сайт]
Поделиться568Пн, 11 Мар 2013 16:20:57
А ващет..подумал я над всем тем что тварится на оффе...
И пришла мне в голову такая мысль....а ведь это уже не е6анатство,похоже они все посерьезке делают..
А делают они следущее: я предполагаю что имеет место выполнение тайного заказа от конкурентов..
То есть администрация оффа спецом валит офф,но не просто так а выполняя чейто конкретный заказ..
С учетом того что происходит все это свалить на е6анатство никак не получается,имеет место целенаправленная деятельность по снижению активности на оффе..
фактически вредительство...по другому никак объяснить 6аны,удаление веток и комментариев немогу...для простого е6анатства -это уже чересчур...имеет место злой умысел...Одним из подтверждений этого является блокировка аккаунта участника Нетяговой..и удаление блогов ИО ШР...
То есть модераторы блокируют реальным участникам возможность общатся с пользователями...причем делают это цинично и осознанно,что является подтверждение того что я писал ранее...
И мне кажется что это еще цветочки,то чего могут дойти извращенцы пишущие блоги вместо реальных участников...об этом можно только догадыватся
Хочется добавить,что теперь становится понятным для чего были проведены так называемые "нововведения"....они были проведены для того чтобы снизить активность и число пользователей на сайте,депопуляризировать сайт и по цепочке проект....что также свидетельствует о злом умысле,никогда не поверю что бы честные и заинтересованные в процветании сайта сотрудники пошли бы на такие серьезные изменения не просчитав всех возможных последстивий..о которых их неоднократно информировали пользователи любящие проект и сайт,но эти пользователи были не просто за6анены,они были за6локированны по айпи и внесны в черный список...и об этих действиях руковродства оффа,тоже можно сделать выводы о присутствии злого умысла и возможного сговора с конкурентами..
В ближайшее время...и обобщу все свои на6людения ,и напишу более подро6ный отчет о своих на6людениях и вместе с подтверждающими скринами отправлю руководству ТНТ...думаю не я один заметил то что происходит на оффе и найдется много желающих подписаться под тем что я написал...
Посмотрим что из этого получится..как грится...но на месте коекого,я бы уже начинал присматривать себе строительную одежду оранжевого цвета,скоро вы ее наденете...Чмыги подзорные....
Отредактировано честный человек (Пн, 11 Мар 2013 16:50:11)
Поделиться569Пн, 11 Мар 2013 22:45:41
Олег,хочу сказать чтоеще есть люди,кторым не6езразлична судь6а проекта и оффа...
Фораф уже вышла на секретаря холдинга и я уверен что она поможет в борь6е со злом поселившимся на оффе..
Непротивление злу насилием не наш метод,пишло время показать так называемым не6ожителям из администрации оффа...
как можно и нужно боротся со злом,причем во всех его проявлениях..
Как грится если не мы то хто???
Поделиться570Вт, 12 Мар 2013 20:14:28
Ну а как насчет такого... [взломанный сайт] 

Ну никогда не поверю что это пишет настоящий участник а не модератор оффовский,невыдерживает сука...чует что последние деньки подходят [взломанный сайт]