как фсе пичальна...если не выйдешь на сайт..то все их слова окажуца правдой..и типа ты засцал
А я выйду,когда ник из бани выпустят...а то потом мне припишут еще мультиаккаунтинг,как всегда..блядь у ебанутого Куриосити есть еще 2 акка...он это даже не скрывает...нихуя,никто его не банит...а меня банят после 3 комментариев за флуд...блядь,сделали из меня пугало [взломанный сайт] и теперь каждая форафская блядь спит и видит как меня слить половчее... [взломанный сайт] Мне что?бля...с целым сайтом что ли воевать..?Не дохуя ли на меня одного?Форафы...,а теперь после всего возможно и модератры..меня сливать будут только в путь,бля...я может и провоцировал кого ...но я не кукла для битья для ФОРАФОФ и шестерок модераторов которые их обслуживают....Дайте мне бля хотя бы модераторские права [взломанный сайт] вот тогда силы хотя бы буду примерно равны..Фораф и Лапка форафа флудят по полной на своей ветки...и нихуя никто их не банит...меня банят за 3 коммента...И хто же блядь хакер то у нас тогда?Пусть сосут хуй друг у друга Фораф у модераторов а модераторы у Форафа и Лапки Форафа...Мне вся эта хуйня ненужна ....я то знаю что там играются с ними как кошка с мышкой,ну и пусть ругаются,только без меня...я на ИЗИ побуду,на нормальном сайте [взломанный сайт]