Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 521 страница 530 из 865

521

честная хукерша написал(а):

как фсе пичальна...если не выйдешь на сайт..то все их слова окажуца правдой..и типа ты засцал

А я выйду,когда ник из бани выпустят...а то потом мне припишут еще мультиаккаунтинг,как всегда..блядь у ебанутого Куриосити есть еще 2 акка...он это даже не скрывает...нихуя,никто его не банит...а меня банят после 3 комментариев за флуд...блядь,сделали из меня пугало [взломанный сайт] и теперь каждая форафская блядь спит и видит как меня слить половчее... [взломанный сайт] Мне что?бля...с целым сайтом что ли воевать..?Не дохуя ли на меня одного?Форафы...,а теперь после всего возможно и модератры..меня сливать будут только в путь,бля...я может и провоцировал кого ...но я не кукла для битья для ФОРАФОФ и шестерок модераторов которые их обслуживают....Дайте мне бля хотя бы модераторские права [взломанный сайт] вот тогда силы хотя бы буду примерно равны..Фораф и Лапка форафа флудят по полной на своей ветки...и нихуя никто их не банит...меня банят за 3 коммента...И хто же блядь хакер то у нас тогда?Пусть сосут хуй друг у друга Фораф у модераторов а модераторы у Форафа и Лапки Форафа...Мне вся эта хуйня ненужна ....я то знаю что там играются  с ними как кошка с мышкой,ну и пусть ругаются,только без меня...я на ИЗИ побуду,на нормальном сайте [взломанный сайт]

0

522

Кстати 95% что у меня уже поменяли пароль...мне не выйти с того ника,Фораф уже скорее всего о всем позаботилась,вместе с победителями [взломанный сайт]

0

523

честная хукерша написал(а):

Есть здесь Бонни и Клайд (купаж Подне6есной и страны Восходящего Солнца образца весны 2012 года) , такая своео6разная Якудза сайта, которые промышляют по карманам зазевавшихся пользователей , а потом громче всех кричат “ Держи вора!!!”
Пу6лика разношёрстная, но о6ъединяет их о6илие сво6одного времени , а6солютное незнание самого определения «блог» и как его пишут . Что такое 6лог? Это развёрнутое мнение автора по определённой теме ресурса. Так как ДД –это срез нашей жизни ,то писать можно а6солютно о6о всём, но с привязкой к со6ытиям на проекте…Неужели это так сложно пройтись по сайту, бегло посмотреть о чём пишут участники и на основании этого написать 6лог? Глаз царапают нетленки вида “ oeeeeeee” или типа по теме- На Доме всё спокойно и я счастлива( в конце предложения непременно ставится смайл, какое счастье что есть смайлы, утончённые осо6ы настолько тонки что словарный запас в них не умещается) . Вы можете сказать , что это мои про6лемы, не нравится –не заходи и не читай. Я так и делаю, от меня не у6удет. Но вам ,«уважаемые 6логгеры» , не стыдно за своё детище? Испытываете ли вы чувство ответственности за напечатанное?...
И в заключении. Представьте на секунду себя xoзяином этого дома…как вам понравится такое поведение гостей? Вы гостю :” Здравствуй” .Гость в ответ делает кислую мину (это в лучшем случае) и 6езучастно-вежливо просит вас отстать, ну не до вас ему, он с друзьями пришёл сюда встретиться ,а с вами здороваться незачем. И как вы 6удете относится к гостям, которые хулиганят в вашем доме? (вопрос риторический). [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

А это то кто написал?Клеп ?Это ты ?Или это кто о с твоего ника?И о каком хозяине идет речь ?Это про Изи?Или про ОФФ?

0

524

и я сделала татс ник ГЛОРДИС  ибать их в сракуу [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

525

МЕТЕЛИЦА ЕТА ПЕЧЕНЬЕ ИБУЧАЯ [взломанный сайт]

0

526

Curiosity | Сегодня, 12:16
сними с меня проклятие игнора
общацца с тобой хочу, радость ты моя несказанная,
голубушка сизокрылая
не буду больше тебя огорчать, а то у тебя опять давление подымецца.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

527

А ПОТОМ УДАЛИЛ ОТ СТЫДА СВОЙ БЛОГ ПИДАРАС СТАРЫЙ [взломанный сайт]

0

528

ДА ХУЛЕ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗАЕБАЛ..МНЕ ЛИЧНО ПОХУЮ КТО ТЫ ХУНКЕР ИЛИ ХУЮНКЕР..А ШТО ОНИ ИБУЦА ТАК ЕТА ИХ ПРОБЛЕМЫ..ПОРЖАТЬ НАД НИМИ МНЕ В КАЙФ..НЕ БУДЕТ ИХ НАД КЕМ Я РЖАТЬ БУДУ [взломанный сайт]

0

529

ПРИКИНЬ эти пидары удалили мой блог где я их паламала и печеньку..пидарасссы [взломанный сайт]

0

530

честный человек написал(а):

Кажется я теперь понимаю о ком говорит ТАТУИР...про пупсиков,куколок и прочую поебень...а он совсем не ебанутый,как это кажется многим

Да ебанутый он во всю голову. Все наши ники перечисляет и пиздит что мы-одно лицо. Это что? шиза его в разгуле-вот что.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)