Фораф..тупая сука...скоро ты убедишься что я прав,как всегда....СИСАДМИН вас выебет..обязательно,он все читает что вы пишите,скоро вам будет пиздец,но пжлста не валите все на меня,я могу канеш показать вам как забрать чужой акк..но мне это ненадо [взломанный сайт] пусть этим занимается СИСАДМИН которому делать нехуя и школота у которой нет денег что бы купить себе симку... [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 511 страница 520 из 865
Поделиться512Пт, 14 Дек 2012 16:22:08
..но им о это невдомек,они не понимают,что долго они не повеселятся...не сразу канеш,но скоро он их уебет..а скажут что это опять сделал мифический хакер..то есть я.. А ващее они сделали то что в свое время неудалось Сове,они теперь всех подозрительных сливать Админам будут.
Честный)))))Каво там сливать то))))) Там нет ни хера уже никого))). За что там бороться? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пользователя о котором ты пишешь я видела,но не знаю,поэтому говорить ничего не буду..Я на оффе есть. хотя сливалась так в своё время,что тока ласты сверкали..да и хуй с ними)))) с ластами. Главное -это от прибывания где бы то ни было-кайфавать.
Поделиться513Пт, 14 Дек 2012 16:29:05
естный)))))Каво там сливать то))))) Там нет ни хера уже никого))). За что там бороться? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пользователя о котором ты пишешь я видела,но не знаю,поэтому говорить ничего не буду..Я на оффе есть. хотя сливалась так в своё время,что тока ласты сверкали..да и хуй с ними)))) с ластами. Главное -это от прибывания где бы то ни было-кайфавать.
Их он сольет,обязательно сольет...когда эйфория от псевдопобеды исчезнет [взломанный сайт] У них там бардак на оффе охуительный,они со своими хакерами разобратся немогут и валят то на пользователей,типа пароли недавайте...то на хакеров,которых и нет в помине...а главный хакер там ОФФОвский СИСАДМИН...я поэтому и нехочу туда возвращатся..нехочу с дураками хуями мерятся..да еще когда у этих дураков Админские права...но я бля,это так не оставлю,я тоже как ФОРАФ выйду на Админов и расскажу свою точку зрения,заебали из меня дурака делать.. [взломанный сайт]
Поделиться514Пт, 14 Дек 2012 16:31:25
А заодно спрошу куда мои 70 аккаунтов исчезли...хто их заебашил,стукачи?модераторы?админы?сисадмины?или еще может какие бляди..Пидорасный сайт с пидорастной администрацией....мудаки кто там регятся...их там выебут,только в путь... [взломанный сайт]
Поделиться515Пт, 14 Дек 2012 16:34:59
А заодно спрошу куда мои 70 аккаунтов исчезли...хто их заебашил,стукачи?модераторы?админы?сисадмины?или еще может какие бляди..Пидорасный сайт с пидорастной администрацией....мудаки кто там регятся...их там выебут,только в путь... [взломанный сайт]
Если там и регится...то тоько на левую симку ,желательно бесплатную,платить за то что там тебя еще и ебать будут..ну это надо быть полным ФОРАФОм... [взломанный сайт]
Поделиться516Сб, 15 Дек 2012 07:41:42
как фсе пичальна...если не выйдешь на сайт..то все их слова окажуца правдой..и типа ты засцал [взломанный сайт]
Поделиться517Сб, 15 Дек 2012 08:01:35
Есть здесь Бонни и Клайд (купаж Подне6есной и страны Восходящего Солнца образца весны 2012 года) , такая своео6разная Якудза сайта, которые промышляют по карманам зазевавшихся пользователей , а потом громче всех кричат “ Держи вора!!!”
Пу6лика разношёрстная, но о6ъединяет их о6илие сво6одного времени , а6солютное незнание самого определения «блог» и как его пишут . Что такое 6лог? Это развёрнутое мнение автора по определённой теме ресурса. Так как ДД –это срез нашей жизни ,то писать можно а6солютно о6о всём, но с привязкой к со6ытиям на проекте…Неужели это так сложно пройтись по сайту, бегло посмотреть о чём пишут участники и на основании этого написать 6лог? Глаз царапают нетленки вида “ oeeeeeee” или типа по теме- На Доме всё спокойно и я счастлива( в конце предложения непременно ставится смайл, какое счастье что есть смайлы, утончённые осо6ы настолько тонки что словарный запас в них не умещается) . Вы можете сказать , что это мои про6лемы, не нравится –не заходи и не читай. Я так и делаю, от меня не у6удет. Но вам ,«уважаемые 6логгеры» , не стыдно за своё детище? Испытываете ли вы чувство ответственности за напечатанное?...
И в заключении. Представьте на секунду себя xoзяином этого дома…как вам понравится такое поведение гостей? Вы гостю :” Здравствуй” .Гость в ответ делает кислую мину (это в лучшем случае) и 6езучастно-вежливо просит вас отстать, ну не до вас ему, он с друзьями пришёл сюда встретиться ,а с вами здороваться незачем. И как вы 6удете относится к гостям, которые хулиганят в вашем доме? (вопрос риторический). [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться518Сб, 15 Дек 2012 08:02:03
совсем ёбнулись блядиии,узнаешь нас? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться519Сб, 15 Дек 2012 08:04:14
а кстати ХОРОШИЙ БЛОГ МЕТЕЛИЦА НАПИСАЛА [взломанный сайт]
Поделиться520Сб, 15 Дек 2012 08:24:40
мдяяяя...хорошую я себе рипутацию заработалааа [взломанный сайт]