Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 501 страница 510 из 865

501

БЛЯДЬ ВЫЙДИ ТЫ ВОВРЕМЯ!ЗАЕБАЛ СУКА,они выебать меня хотели,но я их бросила блять,один раз продырявила и бросила..форафу нравица такое внимание,она настоящая пидараска бля [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

502

она уже к брателло пришла падлизать и пожаловаца..вот пидпршп бля [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

503

я на все пойду ради них,блять я же тоже человек..ибать их всех фсраку [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

504

брателло..зачем ты общаешься с ФОРАФОМ [взломанный сайт]

0

505

[взломанный сайт] Дуры тупые...блядь,попутали понятия...не могут отличить клонодела от хакера..бля,Фораф вас ебет хакер,который на смом деле не хакер никакой...а имеет отношение к администрации оффа,идиотки блядь,нахуй хакеру ники старых пользователей?Бля..были долбоебками ими и останетесь...регнись здесь на ИЗИ Фораф и я тебе растолкую что к чему на самом деле...хотя таким дурам хуй чего растолкуешь,все равно не поймете

0

506

Суки оффовские...решили все свои грехи на меня свалить? [взломанный сайт] Хуй чего выйдет бля,я ФОРАФУ все рассскажу...кто на самом деле ее ебал и всех ее друзей...вы пидорасты законченные ,блядь..что вас нахуй машина сбила,уродов долбанных [взломанный сайт]

0

507

Поймите ФОРАФЫ ебанутые..мне ненадо никого ломать,рискуя при этом хоть как то...раньше бесплатноЮа сейчас за 15 рублей я могу сделать ФОРАФА нового, а за 150 рублей 10 ФОРАФОВ...теперь всасываете? [взломанный сайт] ИЩите того кто вас ебет в Администрации оффа...там бля ваш хакер находится...ебанашки.. [взломанный сайт]

0

508

Честный..Воюишь?))..Хоть каардинаты бы дали зазырить))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

509

http://s019.radikal.ru/i608/1212/de/707be2dcbf9b.jpg

А в профайле у него написано - Мужской пол !!!

0

510

Verun4ik написал(а):

Честный..Воюишь?))..Хоть каардинаты бы дали зазырить)))))

Да кучка ебанашек во главе с ФОРАФОм...вышли на контакт с администрацией оффа...стукачки конченные,решили разобратся кто их ебет [взломанный сайт] им там моск промыли,свалили все на мифических хакеров [взломанный сайт] и этим мифическим хакером оказался почему то я [взломанный сайт] бля..умнее им в голову ничего не прришло [взломанный сайт] Дуры незнаю что главный хакер на оффе это их даже не Админ а СИСАдмин..вот он их и ебет от нехуй делать...но им о это невдомек,они не понимают,что долго они не повеселятся...не сразу канеш,но скоро он их уебет..а скажут что это опять сделал мифический хакер..то есть я.. [взломанный сайт] А ващее они сделали то что в свое время неудалось Сове,они теперь всех подозрительных сливать Админам будут...то бишь стучать...пока СИСАДМИН их не выебет  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)