Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 491 страница 500 из 865

491

ник тебе дам [взломанный сайт]

0

492

честная хукерша написал(а):

ник тебе дам

А что толку то?Фораф и компания и его сольют...они реально стукачи,это 100% причем те кто вышел на прямой контакт с Администрацией,они всех сольют кто им что то скажет поперк,я был как всегда прав,теперь сайт принадлежит Форафам... [взломанный сайт]

0

493

честный человек написал(а):

А что толку то?Фораф и компания и его сольют...они реально стукачи,это 100% причем те кто вышел на прямой контакт с Администрацией,они всех сольют кто им что то скажет поперк,я был как всегда прав,теперь сайт принадлежит Форафам...

Они задружились с модерами или Админом...все пиздец...офф  теперь сайт ФОРАФА и нам там неместо...

0

494

А дело скорее всего было так..они как то сконнектились с администрацией...плакались о своей тяжелой жизни...а те им сказали,модераторские права мы вам канеш   не дадим [взломанный сайт] но вы можете помочь нам,а Форафы спросили как?мы все сделаем для вас [взломанный сайт] А те им ответили,вы просто смотрите и выявляйте "хакеров" что воруют чужие аккаунты [взломанный сайт] и стучите нам...а мы их оприходуем посвойски [взломанный сайт] Так что теперь на оффе,альтернативное руководство,время "хакеров"прошло [взломанный сайт] Настало время ФОРАФОВ.. [взломанный сайт] А это даже пострашнее будет [взломанный сайт]

0

495

http://s42.radikal.ru/i096/1212/71/50ac67368908.png     ну вот,свершилось [взломанный сайт] они победили !!!Теперь сайт принадлежит им!!!ПРиветствуйте новых хозяев оффа...Виват ФОРАФАМ!!! [взломанный сайт]

0

496

Они забыли добавить самое главное,резвится...веселится,радоватся....обсуждать,это конечно важно,но еще важнее СТУЧАТЬ и ПИСАТЬ ВСЯКУЮ БЕСПОНТОВУЮ ХУЙНЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ и ПОСТОЯННО ОБИЖАТСЯ НА ВСЕХ...ИТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ,..ПОКА НА ОФФЕ НЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛКО ФОРАФ И ЛАПКА НОРКИ [взломанный сайт]

0

497

ПЕСНЯ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ....ДЛЯ ФОРАФОФ И ШЕСТЕРОК -МОДЕРАТОРОВ КОТОРЫЕ ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ [взломанный сайт]

0

498

А ведь скажут..что опять ложь...что администрация оффа  никакие не пидорасты...нет ребята,все таки я прав...администрация оффа самые настоящие ЗАКОНЧЕННЫЕ ПИДОРАСТЫ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

499

честный человек написал(а):

А ведь скажут..что опять ложь...что администрация оффа  никакие не пидорасты...нет ребята,все таки я прав...администрация оффа самые настоящие ЗАКОНЧЕННЫЕ ПИДОРАСТЫ

И что общатся то по телефону...вам встртится надо С ФОРАФАМИ и отсосать у них...вы же это хорошо умеете делать... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  уважаемая администрация оффа,так налаживвайте контакты по полной программе...че там,длужить так жлужить..

0

500

честный человек
[взломанный сайт] я люблю тебя ,но и их ни магу оставить..мне бы еще перачку ников и все [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)