Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 41 страница 50 из 865

41

Чекита,чёйта ты уже не только моими словами а текстами заговорила)))))
http://s018.radikal.ru/i500/1206/21/b968e6e70934.jpg
а срачь весь затеяла ТЫ и только потому,что на хую видели твои условия,которые ты пыталась навязать.

0

42

Verun4ik написал(а):

Чекита,чёйта ты уже не только моими словами а текстами заговорила)))))

Олинькааа,я знаю что ты читаешь))))ну дык запиши гденьть ..на стене там,или набей на жопе у себя--не гадишься ты мне в подруги.не набивайся так усердно..глупая ты,злая и гнилая.

0

43

а вот ещё один флудер-полудурок,походу этот бацыльный бобик деградировал до уровня щенка ссаного и уверовал в сказку))))терь будка сучья-изба читальня,а лектор-ссученная сюжентница Чекита))))))
http://s017.radikal.ru/i408/1206/ed/03eec00374bc.jpg

0

44

а это вааще уссацо))))страшно сцуко,ПИЗДЕЦ КАК!!))))))))))))))))
http://s017.radikal.ru/i437/1206/9c/c1fa8db46e15.jpg

0

45

слово прозрачно,обозначает не только стакан с пааллитрой,это я тебе пишу пидарок с ушами...это ты заходишь на офф и видишь свою помойку ,которую ты развёл на о шоу..А ЛЮДИ /не все канеш/видят как вы стучите и пиздите-оговаривая приличных,уважаемых форумчан..всей вашей кампашке стукачей бздиловатых передали привет...пламенный.и открыто сказали-успокойтесь..ну обоссались,обосрались-подмылись и отползай на хуй...
http://i008.radikal.ru/1206/25/72015ea859f6.jpg

0

46

Sussanna

Сегодня, 16:19
Молодец Чекита! Все написанное тобой правда. Делают фотожабы на пользователей, взламывют их ники и пишут от их имени гадости. Тьфу на них.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это же охуеть можно. Сью /Sussanna/ на форуме давно нет. Ники Сью в распоряжении певунов..Не стыдно в чужом нике хуярить?Поддержки не хватает))))) .Впрочем пидарасты были,ими и остались.

0

47

Verun4ik написал(а):

Не стыдно в чужом нике хуярить?

Вер,ты о чём говоришь то? Если там пук сидит-то с него вообще спроса за совесть нет.

0

48

Verun4ik написал(а):

.всей вашей кампашке стукачей бздиловатых передали привет...пламенный.

Вот бы чекушкин больной разум,да в нужное русло..... писала бы книжки что ли,фантастику  например. А этот чебурек то ,несмотря на то ,что вроде как баб вокруг себя собирает-типа самец охуенный-на самом то деле и правда бзделоватый  недоумок. Ему видите ли чекушка сказала,что я пришла его провоцировать.  [взломанный сайт]  И на хуй он мне сдался то? Были бы мозги у него -то он проанализировал бы наш тот визит и увидел бы,чо если бы он САМ НЕ НАЧАЛ провокационный разговор про ЁЛКУ-мы бы как обычно поржали бы все вместе  разошлись до сл. встречи. Но так как думать там видимо просто нечем-он с удовольствием поверил своей хозяйке,которая пришла и поддержала его бурными аплодисментами(заебись поддержка. А где же  бивни?Забыла из своей сраки вытащить?То то я гляжу,что ты не сидишь на сраке ровно. Понимаю-неудобно. Всё тянет тебя попрыгать на кого то) [взломанный сайт]

0

49

Мардж Симпсон написал(а):

Вер,ты о чём говоришь то? Если там пук сидит-то с него вообще спроса за совесть нет.

А его/её/и самой то нет.Персонаж на лицо через жопу вывернутый)))))..А мне интересно.чиста по приколу..Это вот этого добивалась чекитка,когда условия тебе ставила,когда угрожала расправой тебе,если ты нас не бросишь))...Вот этой уюни..Сидеть на унылом о шоу рядом с припизднутыми и руководить этим хором чуханья?..вот на это -гундосящем на рыбьем языке манек фрикаделькиных...я хайеваую...Променять таких пацанов как Братело,Кот Варвар..пиздеееецц!!!!!!..И где же Клаша наша?..Она так ей казыряет..А я вот думаю,что Кланя чистый человечек,и не полезет в эту гнойную шнягу...Но это чисто моё мнение..могу ошибаться,я её мало знаю..но по факту нет её рядом с этим фуфлом тряпошным.

0

50

Verun4ik написал(а):

а это вааще уссацо))))страшно сцуко,ПИЗДЕЦ КАК!!)))

Три дня подряд,как только увидела сию угрозу-вызываю скорую помощь!Повышение давления на фоне психологического срыва из за угроз жесточайшей расправы над своей пятой точкой [взломанный сайт] Товарищи дорогие ,вот сижу и думаю-НУ КАКИХ ЖЕ ЕБАНУТЫХ ,ПИЗДА ПОРОЙ РОЖАЕТ.  Вот яркий представитель этой популяции приматов носороговых-ПРИМАТ С БИВНЯМИ. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)