Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 471 страница 480 из 865

471

честная хукерша написал(а):

фсе песдец фсем маим никам плять

честный человек написал(а):

Фораф..даже если и правда что ты пишешь не может такое,просто неможет...это нереально

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] Вы чё там такое тварити то)))))))))))))Дайте хоть кардинаты насладица радостью процесса кто каво перепиздил.)))))))))))))))))пожалуйста [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] мне очень люб процесс,а так то я за вас.хули там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

472

Verun4ik
а фсе песдец.нет кардинатаф.фсему пришел резко песдец,причом канкретный так песдец [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] и ето нихуя не шутки [взломанный сайт] это фсе очинь серьезно плять [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

473

честный человек я от тебя такого не ожидала(

0

474

честный человек я от тебя такого не ожидала(

А чё случилось то? Что он там наделал? Ну расскажите нам,очень уж интересно [взломанный сайт]

0

475

Мардж Симпсон
чесный чилавег фсе маи  ники вьебал и сьебался па тихай [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] я такая радая бля [взломанный сайт]

0

476

я такая радая бля

ой.а чё ж эта радая такая? Пряма фсе ники нахуй? ну вот поди ж ты ,блять какая,ничево даверить низя [взломанный сайт]

0

477

Честный возвращайся,мы тебя прикроем если чё [взломанный сайт]

0

478

Мардж Симпсон
данигавари млять,сафсем ахуел уже казёл блять [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

479

Verun4ik
нипириживай,я сама иго прикрою и накрою [взломанный сайт] пушыстым адиялком блеать [взломанный сайт]

0

480

пушыстым адиялком блеат

хорошо,что не медным тазом [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)