пашли я тибе там падарю ночер мечт
Как только я напишу блог ...они меня сразу узнают [взломанный сайт] я там продержусь от силы 10 мин...если ващеее смогу зайти [взломанный сайт] а просто иметь там акк и прятатся я несобираюсь.. [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
пашли я тибе там падарю ночер мечт
Как только я напишу блог ...они меня сразу узнают [взломанный сайт] я там продержусь от силы 10 мин...если ващеее смогу зайти [взломанный сайт] а просто иметь там акк и прятатся я несобираюсь.. [взломанный сайт]
Извиняюсь что загружаю на радикал...когда гружу на сайт...ничего невидно получается...немогу ,ненаучился нормально грузить,так что извините,но на радикале все видно очень хорошо....скоро на оффе будут банить за фразы типа...отстань..как за провокацию [взломанный сайт]
Честный
Как ты???
[взломанный сайт] Олег...нормально...вот старые друзья зовут на офф,вроде как даже акк обещают сделать... [взломанный сайт]
честный человек

что то т офф...висит походу
честный человек
вапче ога,нахуя ты меня тамм подставляеншь сука с етай люсей? [взломанный сайт]
Выйди..
честный человек
[взломанный сайт]
честный человек
фсе песдец фсем маим никам плять [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ФОРАФ ибучий все их угандошила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну хоть твой остался [взломанный сайт]
фсе песдец фсем маим никам плять ФОРАФ ибучий все их угандошила ну хоть твой остался
Фораф..даже если и правда что ты пишешь не может такое,просто неможет...это нереально
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)