Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 461 страница 470 из 865

461

честная хукерша написал(а):

пашли я тибе там падарю ночер мечт

Как только я напишу блог ...они меня сразу узнают [взломанный сайт] я там продержусь от силы 10 мин...если ващеее смогу зайти [взломанный сайт] а просто иметь там акк и прятатся я несобираюсь.. [взломанный сайт]

0

462

Извиняюсь что загружаю на радикал...когда гружу на сайт...ничего невидно получается...немогу ,ненаучился нормально грузить,так что извините,но на радикале все видно очень хорошо....скоро на оффе будут банить за фразы типа...отстань..как за провокацию [взломанный сайт]

0

463

Agata-Kristi написал(а):

Честный  
Как ты???

[взломанный сайт] Олег...нормально...вот старые друзья зовут на офф,вроде как даже акк обещают сделать... [взломанный сайт]

0

464

честный человек
http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/heart.gif

0

465

что то т офф...висит походу

0

466

честный человек
вапче ога,нахуя ты меня тамм подставляеншь сука с етай люсей? [взломанный сайт]

0

467

Выйди..

0

468

честный человек
[взломанный сайт]

0

469

честный человек
фсе песдец фсем маим никам плять [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ФОРАФ ибучий все их угандошила [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ну хоть твой остался [взломанный сайт]

0

470

честная хукерша написал(а):

фсе песдец фсем маим никам плять        ФОРАФ ибучий все их угандошила                ну хоть твой остался

Фораф..даже если и правда что ты пишешь не может такое,просто неможет...это нереально

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)