Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 451 страница 460 из 865

451

По теме [взломанный сайт]

0

452

Еще по теме [взломанный сайт]

0

453

Похоже Олег...пришло мое время вернутся на офф... [взломанный сайт] а то чувствую что пропадает любимый сайт без меня....новички никакие,все таки я и правда был одним из лутших [взломанный сайт] Надо толлько спрятатся от Хотти и модераторов,а то я столько признаний в любви сделал...мне могут этого не простить... [взломанный сайт] Интересно смогут они меня найти если я не буду писать блоги в своем стиле...тобишь небуду подставлятся спецом... [взломанный сайт] Нужен полный боекомплект.. [взломанный сайт] анонимный прокси Санкт -Петербурга...программа для смены мак адресса(от греха,мало ли что),режим инкогнито.... [взломанный сайт] ну а самое главное и так было всегда -это ник....возьму пожалуй такой  m e n t o l c h i k  [взломанный сайт] ...шучу [взломанный сайт] нет лутше такой P.Dorazt [взломанный сайт] ...тоже шучу..(это автобан) [взломанный сайт] Наверное возьму Клизинский... [взломанный сайт] Ну или может кто,что посоветует.. [взломанный сайт]

0

454

В конце концов хто то должен защитить честь и деловую репутацию одного известного канала из трех букв [взломанный сайт] это могу сделать только я,на добровольных началах...объяснить еретикам кто их хозяин на самом деле.. [взломанный сайт] Все регаюсь..дайте мне 30 минут,потом баньте... [взломанный сайт]

0

455

Agata-Kristi написал(а):

Доброго Дня тебе Честный!
с возвращением тебя на офовские разбитые руины

[взломанный сайт] Не могут.. [взломанный сайт] не могут меня найти.... [взломанный сайт] какой позор...а какже айти знания?Что случилось? [взломанный сайт] Кстати забыл добавить...надо еще и все плагины отключить... [взломанный сайт] Может я что то забыл..? [взломанный сайт] Все таки незря я читал на Ачате..знание это сила....Хоттенька?Что случилось?Неужели я стал знать больше чем ты? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

456

Ладно..на самом деле не собираюсь возвращатся на офф...помогу вам...вот они....http://dom2.ru/community/users/102634076                                                  http://dom2.ru/community/users/102176304    [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

457

Agata-Kristi написал(а):

Честный ржу ссылки,ты хде такие находишь

[взломанный сайт] Олег...мне кажется что новичкам с оффа не хватает креатива,творческого полета и фантазии  при написании блогов  и веток [взломанный сайт] Нужна тонкая связь между авкой,ником и то что с них пишется..Вот например с ника P.Dorazt...нужно писать примерно такие блоги:Хочу познакомится с модераторами сайта!!! [взломанный сайт] или :Ребята подскажите пжлста страничку Вконтакте Олега Маями,очень хоччу с ним паабщатси [взломанный сайт]

0

458

А как вам такая причина бана?http://s004.radikal.ru/i207/1212/b6/e501acb32a4e.png   и что после этого сказать? [взломанный сайт]

0

459

Вот и возвращайся после этого на офф... [взломанный сайт] Напишешь что нибудь вроде ...Пожалуйста оставьте меня в покое...и будет БАН, а причина будет провокация [взломанный сайт] Ну и хто они после этого?Взрослые не нуждающиеся в руководстве люди?

Отредактировано честный человек (Вт, 4 Дек 2012 07:42:31)

0

460

честный человек
пашли я тибе там падарю ночер мечт [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)