возможно что администрация оффа возомнила себя эдакими Макаренко и путем политики многочисленных и как правило нарушающих правила пользовательского соглашения БАНОВ решила воспитывать пользователей оффа? [взломанный сайт] если так-то это ЕБАНАТСТВО..почему?Да потому что многие смотрят эфиры и видят то что видят...а потом комментируют это..это если в случае если администрация оффа просто ЕБАНАТЫ...но можно посмотреть на это и по другому...баня пользователей в огромных количествах в большинстве случаев по нелепым и вздорным причинам..они способствуют снижению интереса к сайту...а по цепочке к проекту...тоесть именно то что я сказал...ведут скрытое противостояние ..с руководством .проекта и следственно руководством ТНТ...что может быть расцененно как вредительство..сознательное вредительство.И действительно не стоит забывать что за каждым ником человек,который потратил свои деньги на симкарту что бы зарегистрироватся на сайте...Так кто же они администрация оффа...Рихарды Зорге?Или просто недоумки?В любом случае имеет место превышение своих должностных полномочий...я уж не говорю про фиктивную статистику,сливы всех своих проблем на мифических хакеров..исчезновения аккаунтов,как будто пользователь никогда и не регистрировался на сайте, вписывание в профиль причину бана мат,который пользователь не писал к,удаление веток,блогов,комментарие,распространение спама(методика похудания о КБ),хамство со стороны ШР сайт в сторону пользователей,угрозы банами..всего и не перечислишь...это просто притон какой то а не сайт.Взрослые люди?Незнаю...помоему беспредельщики..негодяи и подонки...нарушающие все правила пользовательского соглашения в одностороннем порядке,банящие пользователей по заявкам участников и стукачей...WOT показывает желтый цвет...с таким руководством скоро он будет показывать красный.Так же хочу добавить что баны не имеют никакого отношения к правилам форума а носят исключительно предвзятый личностный характер...проще говоря банят исходя из личного отношения модераторов.но никак не по правилам.
Отредактировано честный человек (Сб, 1 Дек 2012 04:17:42)