Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 441 страница 450 из 865

441

возможно что администрация оффа возомнила себя эдакими Макаренко и путем политики многочисленных и как правило нарушающих правила пользовательского соглашения БАНОВ решила воспитывать пользователей оффа? [взломанный сайт] если так-то это ЕБАНАТСТВО..почему?Да потому что многие смотрят эфиры и видят то что видят...а потом комментируют это..это если в случае если администрация оффа просто ЕБАНАТЫ...но можно посмотреть на это и по другому...баня пользователей в огромных количествах в большинстве случаев по нелепым и вздорным причинам..они способствуют снижению интереса к сайту...а по цепочке к проекту...тоесть именно то что я сказал...ведут скрытое противостояние ..с руководством .проекта и следственно руководством ТНТ...что может быть расцененно как вредительство..сознательное вредительство.И действительно не стоит забывать что за каждым ником человек,который потратил свои деньги на симкарту что бы зарегистрироватся на сайте...Так кто же они администрация оффа...Рихарды Зорге?Или просто недоумки?В любом случае имеет место превышение своих должностных полномочий...я уж не говорю про фиктивную статистику,сливы всех своих проблем на мифических хакеров..исчезновения аккаунтов,как будто пользователь никогда и не регистрировался на сайте, вписывание в профиль причину бана мат,который пользователь не писал к,удаление веток,блогов,комментарие,распространение спама(методика похудания о КБ),хамство со стороны ШР сайт в сторону пользователей,угрозы банами..всего и не перечислишь...это просто притон какой то а не сайт.Взрослые люди?Незнаю...помоему беспредельщики..негодяи и подонки...нарушающие все правила пользовательского соглашения в одностороннем порядке,банящие пользователей по заявкам участников и стукачей...WOT показывает желтый цвет...с таким руководством скоро он будет показывать красный.Так же хочу добавить что баны не имеют никакого отношения к правилам форума а носят исключительно предвзятый личностный характер...проще говоря банят исходя из личного отношения модераторов.но никак не по правилам.

Отредактировано честный человек (Сб, 1 Дек 2012 04:17:42)

0

442

И хотелось бы еще добавить...если и правда ,а скорее всего так оно и есть исходя из происходящего на сайте...что вы пытаетесь депопуляризировать проект воздействуя на пользователей оффа...что ведете можно сказать скрытую войну с руководство проекта и ТНТ...то хочется спросить..А причем здесь нивчем неповинные пользователи?тратящие свои кровные деньги на покупку симкарт..я понимаю...их легко банить и удалять с сайта,забывая о том что за каждым аккаунтов человек...конечно,ведь с руководством проекта и ТНТ так сделать нельзя,они вас сами могут выкинуть нахуй на улицу..И когда я пишу про пидорастов то я имею ввиду не физические моменты(хотя не исключаю и их)можно быть пидорастами моральными,какими вы и являетесь по сути [взломанный сайт]

0

443

[взломанный сайт] Знаешь Олег,я по простоте душевной думал что когда ввели регу с привязкой к номеру..думал что баны будут очень редко..очень...но как я ошибался [взломанный сайт] Нововведения которые были произведены есть ничто иное как именно депопуляризация сайта и это факт..остается один вопрос зачем ?А вариантов ответа не так уж и много.А насчет хакеров и краденных ников...да чего ебать мозги то? [взломанный сайт] Любой хакер даже с квад ВПН все равно выходит в сеть...у него есть провайдер и при желании эту цепочку можно размотать и вычислить его ,за какими бы проксями он не прятался...но дело в том что нет никаких цепочек и хакеров [взломанный сайт] Нахуя что то там ломать когда есть просто доступ к Админке [взломанный сайт] А у кого этот доступ?Этих перогнажей можно пересчитать по пальцам одной руки....вот они и есть именно эти хакеры [взломанный сайт] Нахуя хакеру банить простых пользователей,удалять блоги,ветки комментарии?Все гораздо проще Администрация оффа и есть эти хакеры и они объявили войну пользователям оффа...бесмысленную  и беспощадную.... [взломанный сайт]

0

444

Да и ващее хакеры и стукачи это универсальная отмазка по любому поводу [взломанный сайт] Вас забанили?-это стукачи.... [взломанный сайт] Вас удалилит?-это хакеры... [взломанный сайт] Такие прикольные хакеры с Админскими правами.. [взломанный сайт] ну типа как бандиты в милицейской форме,то бишь оборотни [взломанный сайт] Ваще я знаю в чем проблема...наверное Администрация оффа решила что все простые пользователи это не простые пользователи а специалисты по спам рассылке и реггеры  с Ачата... [взломанный сайт] У которых несколько тысяч симкарт и автореггер...и они только и занимаются как весь день штампуют новые аккаунты [взломанный сайт]

0

445

Agata-Kristi написал(а):

Веришь честный мне на это сайт уже насрать,всё что мне там было нужно,я взял.
и как только я нашел все ответы, изменились все вопросы.

Олег..открою тебе секрет!!!!МНЕ ТОЖЕ [взломанный сайт] Мне просто интересно наблюдать как они строят из себя Макаренковых и Рихардов Зорге...на сайте ,оффициальном сайте проекта который смотрят 50.000.000.  телезрителей [взломанный сайт]

0

446

Просто видимо на оффе решили что они самые умные а вокруг одни обкуренные дураки и долбоебы [взломанный сайт] Дорогие мои друзья с оффа...хочу вам сказать что это не так.. [взломанный сайт] Я просто гений...и мне всего 12 лет отроду,я еще маленький!!! [взломанный сайт]

0

447

Олег !!!ты полностью прав...я несу людям радость [взломанный сайт] Понимаешь..они убрали кнопку минус... [взломанный сайт] но почему то не убирают кнопку пожаловатся [взломанный сайт] Ой...что я пишу [взломанный сайт] Если ее убрать,то нельзя будет сливать свои проблемы на стукачей [взломанный сайт] можно будет только на хакеров [взломанный сайт]

0

448

Наверное они все таки Рихарды Зорге+Макаренковы в одном флаконе борящиеся за чистоту русского языка и норм морали и нравственности на отдельно взятом сайте,светлые,чистые люди...ведущие свой крестовы поход против продукции одно известного канала,при этом работая в ситруктуре имеющей к нему прямое отношение...это Герои наших дней ,Рыцари плаща и кинжала...причем белого плаща и белого кинжала...это надежда и опора нравственности всего прогрессивного населения России..да что там России-всего человечества...спасающие людей от их собственных заблуждений,ошибок,наставляющие их на правильный путь!!! [взломанный сайт]

0

449

Простите меня мои друзья с оффа,я просто неразобрался сразу хто вы есть на самом деле [взломанный сайт] Простите...я был неправ в отношении Вас..вы ненавидите продукцию ТНТ....но вынуждены скрепя сердце работать в структуре имеющей к нему отношение...желаю Вам удачи в Вашем нелегком деле...в этой пламенной очищающей сердца и души борьбе...Я люблю Вас,люблю всем сердцем... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

450

Agata-Kristi написал(а):

естный это всё странные игры людей

Олег..ты опять прав..это действительно странные игры во благо человечества [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)