Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 431 страница 440 из 865

431

Администратор написал(а):

Приветствую Вас по истине честный человек!!! 
я тоже склоняюсь больше именно к этому мнению... на долго меня там не хватит... ну не могу я больше писать какая пиздатая Ирина Александровна... (а надо -правило офа таковы)

[взломанный сайт] мне кажется что модераторы оффа зря едят свой хлеб [взломанный сайт] если кто то и может спасти сайт..то только они [взломанный сайт] надосрочно создать несколько левачков типа Маша Супер...или Покемончик в варенье...ну нахудой конец клонировать какогонить старого пользователя...например Стара [взломанный сайт] с его короннным ником водка с пивом [взломанный сайт] и написать 10 ок другой блогов...типа ..Мастерко так поправилась!!! [взломанный сайт] Или ребята,ну почему так много негатива к участникам?Это же просто шоу!! [взломанный сайт] Ну или написать блог в моем стиле..примерно такой [взломанный сайт] Ребята у меня серьезная проблема...я хочу подписатся на журнал Домен 2 на 12 месяцев..но у меня нехватает денег...есть только на полгода...помогите мне!!Подскажите что мне делать!!!Я так хочу читать любимый журнал!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

432

Кстати любимые мои друзья пидорасты с оффа...если читаете... [взломанный сайт] то сделайте срочно так как я написал..иначе оффу конец!!! [взломанный сайт] Спасите ОФФ...сделайте это для всего населения России...да что там России..всего мира!!!! [взломанный сайт]

0

433

Мардж Симпсон написал(а):

Вот сука,вычислил всё таки меня. Нет,ну не блять? Уж как я ни старалась-ни хуя не получилось провести нашего ясновидящего. Ну да,- Я ХАКЕР,чо теперь скрывать то   Кому надо чё-обращайтесь. Мож кому приспичит базу Пентагона хуякнуть или ещё чё-так это я запросто,как нехуй делать. Ну Татушка,ну голова.....

Ой погодите..Как же я на раздачу то не попала. Значицааа таааак. Мине на карту "золотой петушок" № счёта 322233322 скинь ка деньжат с другой карты "вялый гребешок" № счёта 233322332. оспыдя, радость то какайа!! татундер вычислил всё таки тебя,а то НГ не за горами..стока всего нада,а теперь всё-как с куста)))))

Администратор написал(а):

но я буду иметь ввиду если чо -ага?))) тра-ту-ару верить могна)))))

Да Димочка,правда твоя. Вон сколько времени исчесления вёл и вывел)))))))))))))))).

честный человек написал(а):

Кстати любимые мои друзья пидорасты с оффа...если читаете..

А ты сомневаешься что читают? И не только читают-всё ета дела протоколируется и складывается в папки..так сказать шьёца дело)))))и машинка ета швейная покачто не отключалась)))))))).

0

434

http://s019.radikal.ru/i630/1211/d8/e6d7d52f80ad.jpg

0

435

Verun4ik написал(а):

А ты сомневаешься что читают? И не только читают-всё ета дела протоколируется и складывается в папки..так сказать шьёца дело)))))и машинка ета швейная покачто не отключалась)))))))).

[взломанный сайт] Это прекрасно [взломанный сайт] Но я кстати дело говорю..модераторы должны спасти офф,пользователям это уже непосилам [взломанный сайт] Ващет это я хотел спасти офф...ведь спецом ники сливал,хотел завязать с клонами,провокациями, стать приличным форумчанином,иметь только один аккаунт..даже сделал его Миша Палев... [взломанный сайт] Но увы и ах...недали...можно сказать подбили ястребъа на взлете,написали что у меня не один аккаунт...что еще есть у меня Миша супер-аккаунт ВссаТа.. [взломанный сайт] Так что теперь спасать сайт придется модераторам и Хот Догам... [взломанный сайт]Кароче несправился я...несмог спасти любимый сайт!!!

Отредактировано честный человек (Пт, 30 Ноя 2012 17:39:02)

0

436

[взломанный сайт]

0

437

[взломанный сайт] Олег!Как сам?Модераторов оффа может гонять только ХОТ ДОГ-тоесть Админ оффа...мне это непосилам..но я незабуду моих любимых...и обязательно их найду,что бы сказать что просто ЛЮБЛЮ ИХ!!! [взломанный сайт]

0

438

http://s017.radikal.ru/i425/1211/31/8224693eb9c1.jpg

Я теперь вижу закрытые ветки, а раньше не видела !!!
Ветка доступна только друзьям автора, а у автора друзей нет. Нафига создавать закрытую ветку если никто на неё не сможет зайти ???

0

439

А ващее Администрации оффа давно уже пора занятся дело...взять себе в штат парочку ,троечку Форафов..и пусть они клонируют всех старых пользователей..Кодека,ВссаТа...Димонатора,Совка..Печенье с вареньем...Стара....Зарича...ну канеш ГЭБа... [взломанный сайт] можно даже меня...любой ник ...например..был у меня Вонг Фей Хун.. [взломанный сайт] и писать...писать с них прекрасные блоги,ветки исключительно по проекту,участникам...и ОФФ..возродился бы...стал такой как был раньше.... [взломанный сайт]

0

440

http://i032.radikal.ru/1211/ae/170676271e59.png  вот оно как...но по их действиям на оффе так никогда нескажешь..они скорее малолетние пидарасты ,обкуренные обдолбанные и ебанутые..наркоманы,а как еще можно объяснить баны за повторение фраз сказанных в эфире и выложенных на оффе?Взрослые люди ненуждающиеся в руководстве не могут быть такими ЕБАНАТИКАМИ..Мало того еще ведущие какую то свою непонятную игру с руководством  каналом ТНТ,можно сказать пытаются влиять на их продукцию в сторону депопуляризации...и занимающиеся распространением спама...Если они такие взрослые и самостоятельные,почему бы  выходить на офф не под левачками...а оффициально...под модераторским ником как это делают на многих сайтах и предупреждать пользователей о том что они начинают нарушать правила форума?Вот это было бы по взрослому...а так дешевые малолетки которым дали модераторские права и которые ими злоупотребляют

Отредактировано честный человек (Сб, 1 Дек 2012 01:38:46)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)