Приветствую Вас по истине честный человек!!!
я тоже склоняюсь больше именно к этому мнению... на долго меня там не хватит... ну не могу я больше писать какая пиздатая Ирина Александровна... (а надо -правило офа таковы)
[взломанный сайт] мне кажется что модераторы оффа зря едят свой хлеб [взломанный сайт] если кто то и может спасти сайт..то только они [взломанный сайт] надосрочно создать несколько левачков типа Маша Супер...или Покемончик в варенье...ну нахудой конец клонировать какогонить старого пользователя...например Стара [взломанный сайт] с его короннным ником водка с пивом [взломанный сайт] и написать 10 ок другой блогов...типа ..Мастерко так поправилась!!! [взломанный сайт] Или ребята,ну почему так много негатива к участникам?Это же просто шоу!! [взломанный сайт] Ну или написать блог в моем стиле..примерно такой [взломанный сайт] Ребята у меня серьезная проблема...я хочу подписатся на журнал Домен 2 на 12 месяцев..но у меня нехватает денег...есть только на полгода...помогите мне!!Подскажите что мне делать!!!Я так хочу читать любимый журнал!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]