[взломанный сайт] Сегодня какой то волшебный день...на блогах Миша супер..это именно этот акк мне приписали в тех.поддержке....на самом деле это не Миша супер....это айти специалист,о котором я говорил,а выше блогом еще одно существо со странным профилем который нельзя регнуть простому пользователю...прям мистика какая то [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 421 страница 430 из 865
Поделиться422Чт, 29 Ноя 2012 03:31:56
Неужели пидорасты заскучали [взломанный сайт] устали банить простых пользователей...если честно не верю [взломанный сайт]
Поделиться423Чт, 29 Ноя 2012 03:39:27
Про наркоту рассуждает...это существо...сам скорее всего наркоман -героинщик,сука модерская или Админская.. [взломанный сайт]
Поделиться424Чт, 29 Ноя 2012 03:42:24
Вернутся что ли тоже на офф? [взломанный сайт] НЕТ..пусть без меня там ебутся,все таки как не крути а симки денег стоят [взломанный сайт]
Поделиться425Чт, 29 Ноя 2012 03:55:41
Как только этот пидараст появлялся в моем блоге,сразу следовал бан...пишет что церковь баптистов у них есть [взломанный сайт] есть.. только не баптистов а наркоманов-пидарастов у них есть церковь...а церковь эта называется администрация оффа и офф...ну ничего суки ...я найду способ вас забанить...хуй вам прокатит то что было...я все помню [взломанный сайт]
Поделиться426Чт, 29 Ноя 2012 14:24:29
Как только этот пидараст появлялся в моем блоге,сразу следовал бан...пишет что церковь баптистов у них есть есть.. только не баптистов а наркоманов-пидарастов у них есть церковь...
,дык был такой гондон в беседке. У него календарь был вывешен малебный)))это абассаца))) и эта хуйня с двух одинаковых ников ебашила там само с собой.Иногда заходили туда к нему охуевшие типа малитавку прочитать,он им грехи отпускал ссылками,это всё было на полном серьёзе))))))). Может оно и в блогах теперь паству собирает?
Поделиться427Чт, 29 Ноя 2012 14:39:00
[взломанный сайт] Да подыхают они на оффе от скуки [взломанный сайт] новички то никакие...вот и выходят иногда вставить свои три копейки...пусть сидят там...мне например больше нравится здесь,на оффе в принципе делать нечего...старички не вернутся
Отредактировано честный человек (Чт, 29 Ноя 2012 14:40:22)
Поделиться428Чт, 29 Ноя 2012 14:44:02
Брателло ..просто герой...что не побоялся туда вернутся,но мне кажется долго они ему побыть там недадут
Поделиться429Чт, 29 Ноя 2012 19:43:06
Ларис -ну давай уже колись)
Вот сука,вычислил всё таки меня. Нет,ну не блять? Уж как я ни старалась-ни хуя не получилось провести нашего ясновидящего. Ну да,- Я ХАКЕР,чо теперь скрывать то [взломанный сайт] Кому надо чё-обращайтесь. Мож кому приспичит базу Пентагона хуякнуть или ещё чё-так это я запросто,как нехуй делать. Ну Татушка,ну голова..... [взломанный сайт]
Поделиться430Пт, 30 Ноя 2012 00:50:53
Брателло ..просто герой...что не побоялся туда вернутся,но мне кажется долго они ему побыть там недадут
Приветствую Вас по истине честный человек!!! [взломанный сайт]
я тоже склоняюсь больше именно к этому мнению... на долго меня там не хватит... ну не могу я больше писать какая пиздатая Ирина Александровна... (а надо -правило офа таковы)
Кому надо чё-обращайтесь. Мож кому приспичит базу Пентагона хуякнуть или ещё чё-так это я запросто,как нехуй делать.
Приветики Ларисанька!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо что раскололась... - и сразу вопрос по флешкам: закалебала меня триклятая система безопасного выхода - поставил ЮСБ-Сафари и всё равно какая то хрень -не даёт выходу... -форматнул в ФАТ32 и всё равно... -уже и через тотал искал ауторуновский файл -нифига... Ларис -подскажи чо делать то???
ПЫ.СЫ... -спасибо -не надо... -нашёл ответ сам на одном добром форуме: просто выдерните флэшку из USB во как!)))))))) [взломанный сайт]
но я буду иметь ввиду если чо -ага?))) тра-ту-ару верить могна)))))))))) [взломанный сайт]