Последниий отжиг..показывают в эфире разговор Ряски с папой..хде он говорит....он будет лизать яйца ...мои яйца своим поганым языком.. [взломанный сайт] незнаю кому такая честь достанется... [взломанный сайт] И нихуя..папу Ряски не банят...А вот если я на оффе напишу [взломанный сайт] Полижите мне яйца [взломанный сайт] Интересно ...забанят или нет?Скорее всего нет... [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 401 страница 410 из 865
Поделиться402Сб, 27 Окт 2012 07:13:43
Последниий отжиг..показывают в эфире разговор Ряски с папой..хде он говорит....он будет лизать яйца ...мои яйца своим поганым языком.. незнаю кому такая честь достанется... И нихуя..папу Ряски не банят...А вот если я на оффе напишу Полижите мне яйца Интересно ...забанят или нет?Скорее всего нет...
Пыздарек и его умная жена называют Терехина пидорасом..нормально..если напишешь такое на оффе..просто слово-БАН..хотя пидораст (правильно писать педераст) [взломанный сайт] это даже не ругательствро..этим словом называют человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.А теперь вопрос?На ОФФе ебнутые модераторы или нет? [взломанный сайт]
Поделиться403Сб, 27 Окт 2012 10:04:21
нашлась наша счастливая мамаша )))))) уже в мэйле кому то по ушам ездит.. песданутая )))))))) ржунимагу ))))))))

Поделиться404Сб, 27 Окт 2012 12:56:23
Приветики Веруньчик!!!
Тоже ржу как потерпевший на этого Ириныка))))
Посмотрела видюху)))-ну никого они не бояца с Кристиной и каааак всем покажут)))от они сцуко угрозы угрожайские..А ведь мы такие переодически читаем в свой адрес)))))а хули тут скажешь-страшно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться405Сб, 27 Окт 2012 13:11:27
))) ржунимагу ))))))
Моей Буканечке здрямки
Давно на мыле не была..Как там интересно пуки поживайуют)))нибось всё стонут,как их недоебли...упс-недолюбили))))))).
Поделиться406Сб, 27 Окт 2012 13:25:53
Что то меня теразают смутные сомнения а имеено не передали ли они модератрские полномочия участникам проекта....если это так-то пиздец всем пользователям оффа.. Никогда не поверю что адекватный модератор будет так себя вести....если моя догадка верна...то пиздец оффу..
Ну то что на оффе участники хуярят-тема извесная..и вроде как даже они и не скрывают..Во всяком случае их родственники,мамы-папы..и т.д.сидят там безвылазно.Как-то в эфирах Дашка Пынзарь проговорилась про маму Воловичевой,которая лютовала на её ветках..Был такой ник-Жаннета .Я то на ветках её не была-мне она пох,но вот те,кто с ней сталкивался-грят-не спала ,ни ела-хуярила))))).Ну а кто ещё может восхвалять участников..ведущих,кому они в хуй упёрлись то?Не ну такта найдёца штуки три споловиной ебанько,которые облизывают экран телека и считают что через телек можно например залететь)))или потрогать жопу Должанскому и ощутить её теплоту...Или например что его/её/ слышат,как Бирюкова из нашей раши)))разговаривающего с телевизором))))))).Читаю иногда каметы обращённые к участнику---ну ответь..вот бляяять так и хочеца написать-ну на каленки встань ёпта.Ну а похуярить хомякоф-как грица-святое дело)))).
Поделиться407Сб, 27 Окт 2012 13:36:17
Пыздарек и его умная жена называют Терехина пидорасом..нормально..если напишешь такое на оффе..просто слово-БАН..хотя пидораст (правильно писать педераст) это даже не ругательствро..этим словом называют человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.А теперь вопрос?На ОФФе ебнутые модераторы или нет?
Канешна Терёхин пидар..Они все там пидарами себя определили ,когда дупло своё оголили и подписались за три копейки на еблю, на многомиллионную телезрителькую аудиторию. А уж как входит и выходит,и вазелин..или как там-скенарельгель))))это как жопа треснет))).А на вопрос про модераторство-я думаю они там поставили огромную моторезку под названием ЖОПА..Многие поняли что это и есть та самая дыра-офф.
Поделиться408Сб, 27 Окт 2012 13:38:10
Космос присниться, я в небо лечу,и как юрий Гагарин все планеты дрочю,чю,чю.
пральна говорить--дрчу,как учила нас бздлахань))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться409Сб, 27 Окт 2012 16:07:44
Ну то что на оффе участники хуярят-тема извесная..и вроде как даже они и не скрывают..Во всяком случае их родственники,мамы-папы..и т.д.сидят там безвылазно.Как-то в эфирах Дашка Пынзарь проговорилась про маму Воловичевой,которая лютовала на её ветках..Был такой ник-Жаннета .Я то на ветках её не была-мне она пох,но вот те,кто с ней сталкивался-грят-не спала ,ни ела-хуярила))))).Ну а кто ещё может восхвалять участников..ведущих,кому они в хуй упёрлись то?Не ну такта найдёца штуки три споловиной ебанько,которые облизывают экран телека и считают что через телек можно например залететь)))или потрогать жопу Должанскому и ощутить её теплоту...Или например что его/её/ слышат,как Бирюкова из нашей раши)))разговаривающего с телевизором))))))).Читаю иногда каметы обращённые к участнику---ну ответь..вот бляяять так и хочеца написать-ну на каленки встань ёпта.Ну а похуярить хомякоф-как грица-святое дело)))).
Ну это объясняет тогда то количество банов которое есть...правда до них похоже уже дошло что если банить за каждое слово то там просто никого не останется..они решили просто удалять...но какой смысл писать на сайте если все что ты пишешь удаляют? [взломанный сайт] Как не крути а на оффе не светит.. [взломанный сайт] Модераторы ли это делают,участники или их родственники-в принципе однохуйственно..симок просто не хватит ... [взломанный сайт]
Поделиться410Сб, 27 Окт 2012 16:10:39
Хорошо об участниках могут написать только сами участники или модераторы с левачков [взломанный сайт] Похоже схема пищевой цепи становится ясна....орги ебут ведущих...ведущие-участников...участники друг друга и пользователей офф...отрываются на них...ну еще раз повторюсь...пользователям оффа не светит при любом раскладе.. [взломанный сайт]