Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 391 страница 400 из 865

391

честный человек написал(а):

Ненавижу этих пидорасов ебаных...

не участников,они лишь марионетки...а эту контору,администрацию оффа,их политику на сайте,бля...взяли на себя функции господа бога,банят не с хуя...удаляют все подряд...без разбора,уебища которым дали немного власти...пиздорванцы

0

392

на проекте они тварят все что угодно,а на сайте..в инете видители писать плохо нельзя...Так вот пусть пососут хуй... [взломанный сайт] Блюстители морали еби их в рот...

0

393

Розюлька написал(а):

http://s49.radikal.ru/i124/1210/8f/1ca75da66e4b.jpg
[взломанный сайт]

Приветики Розюлька!
Повалила со смеху)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

http://s018.radikal.ru/i507/1210/e9/b7a55d4158f5.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1210/9d/9e52f021628e.bmp фота не вставляица потому что у тебя шляпа вздулась ))Ирочек)))))

Приветики Веруньчик!!!

Тоже ржу как потерпевший на этого Ириныка)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Agata-Kristi написал(а):

я тогда со смеху плакал,говорит а хули выбегу на улицу симку у прохожего стрельну

Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
Ага -я тоже рыдал от смеха -когда он писал что хватит меня банить -заебали вы меня уже -у меня симки кончились...
Я ему говорю -пиздуй в Голубую устрицу -там настреляешь... -а он что то типа -тебе только советы давать -а жопа у меня потом болеть будет))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Пиздец [взломанный сайт] На оффе забастовка [взломанный сайт] Все пишут блоги что не могут смотреть проект

Приветствую тебя честный человек!!!
Да на офе по ходу человек пять и осталось -остальные модеры пиздячут... -гнилые горбушки отрабатывают что бы с голоду не подохнуть))))))))))
я там такую хуйню ещё не читал -типа проголосовать в конкурсе... -подать подояние на операцию (уж в натуре на даунов расчитано) и как вставить картинку)) -это мега ебанутый коммент -хит сезона так сказать))))))))))
а это по ходу сам админ и выступил:

0

394

Пиздец [взломанный сайт] А мощный перец.. [взломанный сайт] Я бы не хотел с ним встретися..порвет нахуй [взломанный сайт] Только неясно,он хочет разобратся или хочет что бы его оставили в покое? [взломанный сайт]

0

395

Перцу надо не видео записывать...а изучать безопасность в инете..кароче на ачат ему...или на злой надо [взломанный сайт]

0

396

Перцу надо не видео записывать...а изучать безопасность в инете..кароче на ачат ему...или на злой надо

Страницу ему в контакте взломали [взломанный сайт] а мне 70 акков забанили нахуй,если следовать логике Перца -то мне надо брать базуку  уже [взломанный сайт]

0

397

Страницу ему в контакте взломали  а мне 70 акков забанили нахуй,если следовать логике Перца -то мне надо брать базуку  уже

Это все равно что взломать 70 страниц...и это сделали не хакеры...это сделала администрация ОФФа...по введенному задним числом пункту 1.1 пользовательского соглашения...Может тоже записать видео? [взломанный сайт] Типа оставте меня в покое [взломанный сайт] или я вас уебу нахуй ,какойнить дрыной [взломанный сайт]

0

398

Да,мое обращение к Администрации ОФФа...Если еще хоть раз вы забаните мой акаунт с нарушением Правил Пользовательского соглашения,то я сделаю с вами тоже что этот  румяный,полный жизни Перец с Видео...кароче..смотрите Видео...считаайте что это я ...через него обращаюсь к Вам... [взломанный сайт]

0

399

это ж как надо охуеть...чтобы показывать такое в зфирах...а на сайте банить за слова Задов и Колесо [взломанный сайт] Что то меня теразают смутные сомнения а имеено не передали ли они модератрские полномочия участникам проекта....если это так-то пиздец всем пользователям оффа.. [взломанный сайт] Никогда не поверю что адекватный модератор будет так себя вести....если моя догадка верна...то пиздец оффу...участникам абсолютно похую на офф и они никого жалеть не будут..то есть перехуячат всех.. [взломанный сайт]

0

400

Но если я ошибаюсь...то тогда модераторы уебки полные,я еще могу понять участников которые удаляют комментарии которые им не нравятся...но модераторов я понять не смогу...если это все таки модераторы-то тогда уже без всяких шуток-ОНИ ЕБНУЛИСЬ окончательно и бесповоротно [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)