Сказачка про пидора Винипуха,и про прдараску Чикушку,ну и про их ебливый зверинец.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветствую тебя Дружище!!!
P.S Мораль здесь такова,не видитесь вы зверята,на гниль эту никогда...(Каждому Своё)
Мдя... теперь я понимаю значение поговорки: "...доверяй - но проверяй"
а вот у Чекушке получилось залезть под кожу - хотя помнится её лозунг говорил об обратном... -а сама конченой сукой оказалась... -покатила бычку на меня - выясняя свои отношения не со мной...))))))) А по большому счёту я помню все сранки которые она затевала:
1. Сожрала Хенну
2. С леваков подкатывалась под Гальку (ГЭБа)
3. Разосрала с Кырылкой (поездки к забору)
4. Скидывала компромат на Сову (лично мне Сова похуй - что есть, что её нет)
5. ??? ...не удавшаяся попытка разосрать меня с Олежеком и Веруньчиком (через подставных шестёрок)
...и это только те моменты - которые я знаю на 100%
есть ещё многочисленные факты подтверждающие Чекушкино гнильё - ну да это пусть останецо на её совести! -стоит просто обратить внимание на то - что некоторые пользователи доверились на сладкие сказки и по собственной глупости сделали свой выбор... -теперь их просто нет на форуме - видимо поняли - что обосрались по самые ухи благодаря этой греческой обезьяне!
как грицца - печально, но факт!
Привлекает - даёт "работу" - имеет финансовый оборот!!! (вопрос! -чем это действие отличается от гастарбайтеров и как защищено законодательством???!) оппаньки! а вот и косяк!