Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 31 страница 40 из 865

31

Agata-Kristi написал(а):

Сказачка про пидора Винипуха,и про прдараску Чикушку,ну и про их ебливый зверинец.....

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Приветствую тебя Дружище!!!

Agata-Kristi написал(а):

P.S Мораль здесь такова,не видитесь вы зверята,на гниль эту никогда...(Каждому Своё)

Мдя... теперь я понимаю значение поговорки: "...доверяй - но проверяй"
а вот у Чекушке получилось залезть под кожу - хотя помнится её лозунг говорил об обратном... -а сама конченой сукой оказалась... -покатила бычку на меня - выясняя свои отношения не со мной...))))))) А по большому счёту я помню все сранки которые она затевала:
1. Сожрала Хенну
2. С леваков подкатывалась под Гальку (ГЭБа)
3. Разосрала с Кырылкой (поездки к забору)
4. Скидывала компромат на Сову (лично мне Сова похуй - что есть, что её нет)
5. ??? ...не удавшаяся попытка разосрать меня с Олежеком и Веруньчиком (через подставных шестёрок)
...и это только те моменты - которые я знаю на 100%
есть ещё многочисленные факты подтверждающие Чекушкино гнильё - ну да это пусть останецо на её совести! -стоит просто обратить внимание на то - что некоторые пользователи доверились на сладкие сказки и по собственной глупости сделали свой выбор... -теперь их просто нет на форуме - видимо поняли - что обосрались по самые ухи благодаря этой греческой обезьяне!
как грицца - печально, но факт!

А вот кстати!
На телепроект то можно смело подавать в суд!!! аказыцца!))))))
Его руководство - нарушает конституцию Российской федерации!!!
Привлекает - даёт "работу" - имеет финансовый оборот!!! (вопрос! -чем это действие отличается от гастарбайтеров и как защищено законодательством???!) оппаньки! а вот и косяк!

0

32

Администратор написал(а):

5. ??? ...не удавшаяся попытка разосрать меня с Олежеком и Веруньчиком (через подставных шестёрок)...и это только те моменты - которые я знаю на 100%есть ещё многочисленные факты подтверждающие Чекушкино гнильё - ну да это пусть останецо на её совести!

..Неудачная попытка разосрать нас с Марджулей-это пиздец вааще.
А было давно ещё,когда я зашла на ветку нашего Кота и начала общаться.Дык залезла и всё
разосрала..у меня слов нет.И ведь весь её авторитет держался на общении с ней тебя и нашего Толяна.
Ну если кто-то ещё не понял..Дим-флаг в руку.

0

33

Agata-Kristi написал(а):

вини пидор конченный подпевал этой блядине,аж до сех пор щас поёт,что пидор,и таких как они здесь пруд пруди,что с ними делать???? вафлить противно не точто ебать,приходиться жить об обок с пидарьём,и говорить им об этом,вот почему такой негатив к нам,и доказывания нам,что быть пидором по жизни это круто,и со своей пидорестической песней веселей шагать по жизни.....

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Зай,я валяюсь,про песни пидарастические [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]..выжимайте свои намудники ссаные,лохи помойные,читайте дальше [взломанный сайт]

0

34

Agata-Kristi написал(а):

Вини пидора с нова поимели,и чё кто он после этого???Пидор по жизни по своей сучности

..там на ветке пидарскай сидят три калеки и пару клонов их же.Хуярят сами с собой.Мне люди в СК написали с офа..спрашивают-"совсем что-ли одебилились,хуеем с них"))).народ ржёт с них,а они думают что на эмоции выводят..ну так-то выводят-до коликов ржачных,и не только нас как оказывается)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

35

Приветствую вас друзья! [взломанный сайт]
А вот у нашей праведницы... -по ходу крыша то поехала - до копирайтилась до чёртиков?!))))) [взломанный сайт]
савсем плохая девка-шура стала - стала капсом писать - да угрозы выражать... Все ей теперь глистатые и почему то женского полу... -никак накрыло её безвозвратно для общества!))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я конечно в курсе, что у бабы психические отклонения и по этой причине - сделал ей маленькую скидку - что бы пеной не захлебнулась - ато не хочется брать грех на душу - она ведь так хочет продлить свои безнадёжные к существованию дни [взломанный сайт]  малясь и день и ночь - таская с инета то от Луки - то от Матфея - многообещающие молитвы и закленания. И почему то напоминания о ней - она называет переливаниями помоев))) Ну кто как не само блевотновызываемое сущесто может точней написать о себе - как не само это блевотино под ником allex545?!))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s015.radikal.ru/i333/1206/2b/88d9fd37dfe6.jpg

0

36

А вот ещё одна недаёбанайа... -инвалид по шерсти - чихотачьнайа...
как она себя позиционирует - что то типа миллионерша с Греческими корнями (обезьяна черножопая)
вы только гляньте - на это чудо и в каких условиях содержится бедное животное!
какие то лампы бля... старый допотопный ноут... -в нетопленой хате срачь... -обои наверное как наклеяло греческая община - чтоб ветер в щели не задувал - так чихоташнайа ниразу к ним и не подходила... -ато бля не видно этой милионершы сраной... -ещё будет нам тут мозг полоскать картинками с одноклассникоф))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
нищенка-геморройная - лови рыбу - дура... -ато с голоду подохнешь)))))))
http://i079.radikal.ru/1206/0e/267cbfecd461.jpg

0

37

Администратор написал(а):

Приветствую вас друзья!  А вот у нашей праведницы... -по ходу крыша то поехала - до копирайтилась до чёртиков?!)))))  савсем плохая девка-шура стала - стала капсом писать - да угрозы выражать... Все ей теперь глистатые и почему то женского полу... -никак накрыло её безвозвратно для общества!)))))

Приветствую тебя Димончик!!..А это два друга))бычий хуй и уксус)))чекита и алекс..Я вот не пойму...алекс сюда приходила открыто,без стиснений под самой собой-транс Эндрю..а щас чёйта стисняица. [взломанный сайт] молица с утра до ночи на оффе)).Может думает что дупель раздолбанный сузицо и не будет геморой нажитый на офе волочица за ней? [взломанный сайт] ..а пост свой трансвеститиха небось пару месяцеф сочиняло))))я поняла только,что нажралась чёйта она и нацепляла глистоф. [взломанный сайт]

0

38

ПОЗОРИЩЕ БЗДЛИВОЕ)))ОБЕССИЛИЛО..
http://s017.radikal.ru/i424/1206/3f/990f8eb4975d.jpg

0

39

ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НАС ЧЕКИТА ЗАЕБАЛА СВОИМ ВНИМАНИЕМ))))
http://s017.radikal.ru/i424/1206/7e/a079058db5ba.jpg

0

40

А вот на счёт того,чтоб нас на о шоу не пускать))))-дык не бойся так,Олечка..а радуйся,что твой плешивый лобик/не путай с лобок-не возбуждайсси/)))прутиком потыркали)))))).

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)