Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 361 страница 370 из 865

361

Администратор написал(а):

офовские ебанутые мадерасты -превратили форум в могильник ников -куда уже никто не заходит.. -и только они по прежнему продолжают флудить под леваками...
а у каждого кто знал форум ранее только одно при входе ассоциируется:

Да,это именно так и есть!!!Теперь становятся понятно для чего были все эти нововведения.Борьба со спамом?Да,для того что бы спамить самим!!!Борьба с клонами?Да,что бы самим их делать и с клонов-левачков писать лестные отзывы в адресс ШР рекламировать методику похудения от К.Бородиной и провоцировать пользователей...Им здорово мешали такие как Стар и Заричью?Да при всех их примочках Стар и Заричь стоят 100 пользователе-клонов типа Даша,Маша,Саша,Света...которые пишут все время одно и тожже [взломанный сайт]

0

362

http://dom2.ru/community/45701/101358944 нет,еще не умер!!! [взломанный сайт] похоже Стар вернулся и создал свою короннную Музыкальную ветку!! [взломанный сайт]

0

363

честный человек написал(а):

похоже Стар вернулся и создал свою короннную Музыкальную ветку!!

http://s07.radikal.ru/i180/1210/c7/2bed7fb898fc.jpg

0

364

http://dom2.ru/community/blog/101404272   А вот это еще один пиздец [взломанный сайт] как раз на тему ебанатиков!!!Мой стиль [взломанный сайт] Я так писал когда идиотничал на оффе [взломанный сайт] но этот пользователь похоже пишет на полном серьезе [взломанный сайт]

0

365

А насчет модераторов с левачками-это никакой не прикол и не шутка,все вполне серьезно,достаточно просто глянуть в блог ШР,там всегда тусуетс пара-тройка "пользователе"которые пишут что то типа,как интерсно [взломанный сайт] как приятно читатьто что вы пишите [взломанный сайт] Ирина Александровна- не обращайте внимания на тех кто пишет гадости,это ущербные и злые люди ,неудачники по жизни,а у вас все хорошо,вы умничка [взломанный сайт]

0

366

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Пиздец,точняк это он [взломанный сайт] А насчет оффа...похоже сбывается древнее пророчество [взломанный сайт] Что ...и останутся на оффе только пупсики и куколки,то бишь модератры ,и будут они писать лестные отзывы в адресс Шр...но никто их уже не услышит и не ответит ...ибо не будет к тому времени уже реальных пользователей [взломанный сайт] ну мож пару Покемончиков и Самочек...останутся [взломанный сайт]

0

367

Хочу заметить очень классная ветка Ебанатики оффа...она будет вечной пока идет шова и есть офф... [взломанный сайт]

0

368

И зачем возвращатся на офф? [взломанный сайт] Когда Покемончики и Самочки прекрасно выносят мозг и не хуже меня,а мож даже лучше...ибо пишут от души [взломанный сайт]

0

369

честный человек написал(а):

И зачем возвращатся на офф?  Когда Покемончики и Самочки прекрасно выносят мозг и не хуже меня,а мож даже лучше...ибо пишут от души

Хотя можно было бы вернутся и показать Мастер- класс...написав что нибудь наподобие этого [взломанный сайт] Хочу с со Всеми поделится тем чудом что со мной случилось!!!Я уже как 5 лет импотент,проще говоря у меня не стоит.Но буквально недавно,когда я смотрел эфир дом2,где показывали Ирину Александровну на процедурах,я неожиданно заметил что у меня ВСТАЛ...ДА,ДА,именно то о чем вы сейчас подумали,ОН ВСТАЛ...и это после 5 лет импотенции,ну естесссно я сразу стал дро4ить..а как иначе?Стер руки до волдырей,почти кончил,но в этот момент прервался показ процедур.Обращаюсь к тем от кого это зависит,Прошу вас стоя на коленях,показывайте чаще Ирину Александровну на процедурах,а если можно...то типа может ню..или еще как то(ну вы понимаете о чем я),нужно больше обнаженки...Похоже я нашел лекарство от своего недуга,теперь я каждый день смотрю эфиры и жду,жду...ну вы сами понимаете чего.А тем пользователям что пишут,мол И.А...старая или некрасивая или еще что то ,я скажу так...Вы просто ничего не понимаете в женской красоте и мне вас жаль..попро6уйте делать как я..мне очень понравилось!!! [взломанный сайт]

0

370

офовские ебанутые мадерасты -превратили форум в могильник ников -куда уже никто не заходит.. -и только они по прежнему продолжают флудить под леваками...
а у каждого кто знал форум ранее только одно при входе ассоциируется:

Точнее и не скажешь..Вот реально-кладбище..я б ещё добавила -заброшенное с присутствием зомбипидарав,которые даааавно померли,но изредка вылезают повыть на луну о своей тоске и порваном дупле. Я то ,по старой привычке ,хотела косточки поразмять,но вапервых хйучё скажешь как хотелось бы,вавтарых пнув зомбипидара в ответ-эхо,))))))))И по всему видимо рефлексы остались у гнилья))дуплецо поднывает у них,потому сразу в сказочный админский домик клюшкай далбить))))[взломанный сайт]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://s004.radikal.ru/i207/1210/a4/4b1dfed77172.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)