Оч.даже может быть что на разогреве оттанцовываюцо.Не исключаю во всяком случае. Но по любому моё отношение к оффу-похербан)))что он есть,что его нет..Я как-то писала и ещё раз повторюсь,что уже участников шоу ДД,тех,кто раньше вызывал ну хоть какиенить эмоции-нет.Было интересно когда тот-же кадони отвечал нашим Коту-Варвару и Мардж Симпсон не только на ветках,но и в видеоблогах.Когда Нелли Ермолаева общалась с нашим Котиком..я к чему всё это пишу-была обратная связь..Мне как-то ответила на мой коммент ИРСАнна,но во первых мне она похеру,как и все участники,во вторых я ненаю кто это...может ,как вы пишите и админы. В силу привычки мы заглядываем на офф,поддерживаем ебанутых))).Вот сёня мне страшилки пообещали там,пишут механизьм включили и подложили,наверное подорвут а может помилуйуют..Ну как таких пизданутых без присмотра оставлять))))))))).
А хуйли пидорасам оффовским не куражится,когда все козыри в колоде [взломанный сайт] по чесноку то выйти сыкотно,вот под левачками и ебашатся...уебки конченные...только ебашится если только самим с собой осталось или с Покемончиками и Самочками..и Хуюбсиками с чужбины [взломанный сайт] хуеют они походу,чахнут от скуки,дык не пидарасничайте,дайте вернутся в Беседку ,и сразу отсосете.. [взломанный сайт]