Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 341 страница 350 из 865

341

Администратор написал(а):

это он не писал, а рассказывал в скайпе -мне -лично...
он как то написал мне, что я засал с ним в скайпе встретиться... (Была ещё такая Зара -(транс... не мужик не баба) а Татарин по жизни ведомый... -та его натравливала -а этот дурень, и фотками раскидался по всему инету и речи не своим голосом говорил как испорченный телефон -потому что общаясь с ним в скайпе -я понял -что мужычок то -не совсем на головку здоров! вот он и метелил всякую хуйню... Я ему говорю что в армии служил... Он -кем? Я говорю что после сержантской учебки попал в часть и там в должности зам ком взвода начал деятельность -а по скольку у меня была специальность и водительское удостоверение ещё с гражданки водитель -то я служил по специальности водителем. Он... -а, каптёрщик...)))   Я говорю -нет -не коптёрщик... -водитель... Потом когда за 4 месяца до дембеля я получил звание старшины -то по распоряжению командира штаба и командира роты -перевели в должность старшина роты, а по сколько полк был гвардейским, то и звание соответственно было гвардии старшина... Он -а, каптёр значит)))))))   Потом мне и говорит... -ну раз ты десантник -нука расскажи мне -чем БТР отличается от БМП... Я ему опять по новой -я говорю -водитель... Он -да какой ты нахуй десантник -ты даже не коптёр -ты лошара)))))))))   Я ему... -Ир, говорю... -я водитель -и нахуй мне твои трактара??? Он... -я нахую видал таких десантников и начал ведром греметь и клавиатуру лупить руками... -ну а потом подошёл его замёрший сожитель))))))

Ну если так-то клиника,Стар ебанат...то то все та кто то клоно делал,то Брателло-десантник,то Брателло ВДВ...пиздец,но было весело,если не относится к этому серьезно...Да,но нехватает,нехватает их...тех Героев прошедших лет,типа Славига,который во двор с 2-х пудовкой выходил и был хоккеистом и хотел показать какие то свои грамоты и кубки.. [взломанный сайт]

0

342

честный человек написал(а):

Да,но нехватает,нехватает их...тех Героев прошедших лет,

я так подозреваю что многие из них -это не много не мало а не большая шайка-лейка из трёх или двух человек...
и как не стало одного из них, так и другие смылись -поверив в офовское проклятие которым как то щедро одарили безвременно ушедшего под одним из клонированных ников... народец слишком свято уверовал в сущность и реал виртуальной жизни и расценивал её на много серьёзней чем реальную... Хотя проклятия были тупо перекопированы и в один из постов вставленные... -ну ни как не клеется самостоятельный уход... шлёпус, гэб, стар, кырылка, зара, славег, сова, вофка... -и ещё несколько ников женщин под мужскими именами и на оборот... Они свалили в одночасье -этого просто не могло быть -но это произошло! вот и фальшивая видимость макак и бравых хакероф)))))) [взломанный сайт]

0

343

Администратор написал(а):

я так подозреваю что многие из них -это не много не мало а не большая шайка-лейка из трёх или двух человек...
и как не стало одного из них, так и другие смылись -поверив в офовское проклятие которым как то щедро одарили безвременно ушедшего под одним из клонированных ников... народец слишком свято уверовал в сущность и реал виртуальной жизни и расценивал её на много серьёзней чем реальную... Хотя проклятия были тупо перекопированы и в один из постов вставленные... -ну ни как не клеется самостоятельный уход... шлёпус, гэб, стар, кырылка, зара, славег, сова, вофка... -и ещё несколько ников женщин под мужскими именами и на оборот... Они свалили в одночасье -этого просто не могло быть -но это произошло! вот и фальшивая видимость макак и бравых хакероф))))))

Выложу ту хуйню которую я налепил недавно.Когда писал,чуть сам не обосался от смеха,но если нет чувства юмора у человека то он и правда может подумать что это написал Пидорас... [взломанный сайт] Хочу сразу сказаить-я Пид0рас и горужусь этим и хочу развеять всякие слухи и домыслы о пид0расах.Не по наслушке знаю что большинство сотрудников Администрации сайта дом2точкару активные пид0расы и ле3биянки...об это много писали на блогах ,да и они сами много раз доказывали это (и продолжают доказывать)не на словах а на деле.Хочу сказать-это прекрасно что я и вы-мы такие!!!Злопыхатели пишут,что пид0растическая культура чужда нашей стране,что это спецально ее пропагандируют и рекламирую в средствах массовой информации,что это чуть ли не заговор западных спецслужб против страны.Что все это делается для того что бы демографический кризис в нашей стране продолжался,что бы дети не рождались и количество населения в стране не увеличивалось а желательно уменьшалось.Сразу видно что пишут такое люди,которым чужда эта прекрасная и загадочная культура,очень далекие от нее и не желающие погружатся в ее глу6ины,узнать все ее прелести ,таинства и  красоту.Хочу сразу сказать кто пишет такое,просто упускает многое в своей жизни,очень многое терят,можно сказать проживает свою жизнь зря.Но мы то с вами не такие!!!И это прекрасно,это волше6но...ведь что такое быть пид0расом?Быть пид0расом-это значит быть элитой общества,гордостью и интеллектуальныой опорой общества,ведь всем известно насколько порой талантливы бывают пидорасы(жаль что не все).Пид0расы это и есть истинные носители морали и жизненных ценностей в обществе,они знаю такое что пониманию других просто не доступно,многие считают что они потомки богов,некогда живших на земле очень давно.Пид0расы умнее,красивее и талантливее обычных людей,и обычные люди должны затаив дыхание внимательно слушать все что им вещают пид0расы с экранов телевизоров и делать так как им говорят пид0расы .И это правильно,пид0расы в силу своей исключительности и элитарности должны руководить обществом.Говорят что у пид0расов голу6ая кровь.А вы знаете что у фараонов древнего Египта тоже была голу6ая кровь и что они дети инопланетян.После этого становится понятна исключительность и возвышенность пид0расов над обычными людьми.Меня еще очень возмущает порой что пишут обычные люди,якобы пид0расы и ле3биянки как правило плохо относятся друг к другу,хочу сказать-это не так,они как правило дружат между собой и прекрасно дополняют друг друга.Кто из них элитарнее и выше?Признаюсь что затрудняюсь ответить на этот действительно сложный вопрос.Я рад что я на сайте не один пид0рас,что Администрация тоже вместе со мной и я очень рад что зарегистрировался на этом сайте,надеюсь что НАШИХ будет становится все больше и больше на сайте,хотя их и сейчас уже не такуж и мало.Пид0рас -это звучит гордо!!!Пид0рас это опора демократии,равенства и толерантности !!!Пид0растия - это будущее!!!Проще говоря,Пид0рас-это Пид0рас!!!

0

344

Пид0рас -это звучит гордо!!!Пид0рас это опора демократии,равенства и толерантности !!!Пид0растия - это будущее!!!Проще говоря,Пид0рас-это Пид0рас!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

[audio]http://muzda.ru/track/=uxP_e5Oz6lIqO5J=exP=e=R_hMM[/audio]

Бумер - Вокруг одни пидорасы   http://miloman.net/mp3/%C1%F3%EC%E5%F0% … 0%E0%F1%FB

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://f11.ifotki.info/org/1bb7e7700b7ced4a95fb33931508a74c058a29132754661.jpg

0

345

http://f11.ifotki.info/org/61c1711360e6b88a98c4b8d262cda3ef1fb4ce132776575.jpg

0

346

Какиой то негодяй писал в Беседке,типа собрали всех форумских трупов,Брателло,Верку,Марджика и Босю...и типа Агент Клариса старлинг провалила задание ФБР,из за чего...всех и переебашили в Беседке

Это как раз и есть те самые ебанатики,для обсуждения-/чтоППаржать/которых наш админ любезно создал ветку)))а веселят и радуют своими перлами они не только нас,но и многих пользователей оффа...ну вот просьба с которой обратилось этонечто вчера ко мне..http://i068.radikal.ru/1210/11/b00c06a30552.jpg
По поводу Кларис Старлинг,это один из моих ников,и то,что написало этонечто оч.просто объясняется.Пишет оно всякую хуйню,причём много-это у них "игра "такая))).Называется сунь палец в жопу-типа угадайка)))Так вот,написав на полкиламетра ждут))на что-же среагирует пользователь,а ежели среагирует то значица верно они палец воткнули себе в анал..Вот так и сидят загнав клешню по самый локоть))Больно им,обидно,воняет,но терпят, сидят не вынимая.Мы иногда заходим,поддерживаем их,а как-же,не чужие,давно прикормленные)))).
всем здрасти,хорошего настроения и традиционно-держимся бодрячком))))

0

347

Verun4ik написал(а):

Это как раз и есть те самые ебанатики,для обсуждения-/чтоППаржать/которых наш админ любезно создал ветку)))а веселят и радуют своими перлами они не только нас,но и многих пользователей оффа...ну вот просьба с которой обратилось этонечто вчера ко мне..
По поводу Кларис Старлинг,это один из моих ников,и то,что написало этонечто оч.просто объясняется.Пишет оно всякую хуйню,причём много-это у них "игра "такая))).Называется сунь палец в жопу-типа угадайка)))Так вот,написав на полкиламетра ждут))на что-же среагирует пользователь,а ежели среагирует то значица верно они палец воткнули себе в анал..Вот так и сидят загнав клешню по самый локоть))Больно им,обидно,воняет,но терпят, сидят не вынимая.Мы иногда заходим,поддерживаем их,а как-же,не чужие,давно прикормленные)))).
всем здрасти,хорошего настроения и традиционно-держимся бодрячком))))

Не удивлюсь если эти самые ебанатики и есть оффовские модеры или админы,скучно им вот они и вытягивают туда,поиграются а потом забанят-им то хуйли...сами себя забанили,сами себя разбанили-не жизнь а малина [взломанный сайт]

0

348

Можно создать интересную тем у или ветку...типа комментарии камикадзе-пользователей реальных которые пишут только один раз,но зато как!!! [взломанный сайт] скрин не выложу ,просто процитирую одного такого(С)Труляля блядь лживая,все чему научилась на проекте это только врать и рогатку свою раздвигать... [взломанный сайт]

0

349

Не удивлюсь если эти самые ебанатики и есть оффовские модеры или админы,скучно им вот они и вытягивают туда,поиграются а потом забанят-им то хуйли...сами себя забанили,сами себя разбанили-не жизнь а малина

Оч.даже может быть что на разогреве оттанцовываюцо.Не исключаю во всяком случае. Но по любому моё отношение к оффу-похербан)))что он есть,что его нет..Я как-то писала и ещё раз повторюсь,что уже участников шоу ДД,тех,кто раньше вызывал ну хоть какиенить эмоции-нет.Было интересно когда тот-же кадони отвечал нашим Коту-Варвару и Мардж Симпсон не только на ветках,но и в видеоблогах.Когда Нелли Ермолаева общалась с нашим Котиком..я к чему всё это пишу-была обратная связь..Мне как-то ответила на мой коммент ИРСАнна,но во первых мне она похеру,как и все участники,во вторых я ненаю кто это...может ,как вы пишите и админы. В силу привычки мы заглядываем на офф,поддерживаем ебанутых))).Вот сёня мне страшилки пообещали там,пишут механизьм включили и подложили,наверное подорвут [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] а может помилуйуют..Ну как таких пизданутых без присмотра оставлять))))))))).

0

350

Agata-Kristi написал(а):

Да я вот только что зашёл на оф,и кунул псини палку,чтоб было с чем играть,пусть истиерит,мы же в ответе за наших шавок,без них со скуки пропадёшь,ну и посты у них пукни мне в нос,у тебя из опы перья торчат,как дети в детском саду,адай мою машину,я первый её взял,ну блядь не дибилы,кто их только наебал,такие же блядь дебилы

Олеж,пост убрали,а жаль-оч.стёбный))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)