это он не писал, а рассказывал в скайпе -мне -лично...
он как то написал мне, что я засал с ним в скайпе встретиться... (Была ещё такая Зара -(транс... не мужик не баба) а Татарин по жизни ведомый... -та его натравливала -а этот дурень, и фотками раскидался по всему инету и речи не своим голосом говорил как испорченный телефон -потому что общаясь с ним в скайпе -я понял -что мужычок то -не совсем на головку здоров! вот он и метелил всякую хуйню... Я ему говорю что в армии служил... Он -кем? Я говорю что после сержантской учебки попал в часть и там в должности зам ком взвода начал деятельность -а по скольку у меня была специальность и водительское удостоверение ещё с гражданки водитель -то я служил по специальности водителем. Он... -а, каптёрщик...))) Я говорю -нет -не коптёрщик... -водитель... Потом когда за 4 месяца до дембеля я получил звание старшины -то по распоряжению командира штаба и командира роты -перевели в должность старшина роты, а по сколько полк был гвардейским, то и звание соответственно было гвардии старшина... Он -а, каптёр значит))))))) Потом мне и говорит... -ну раз ты десантник -нука расскажи мне -чем БТР отличается от БМП... Я ему опять по новой -я говорю -водитель... Он -да какой ты нахуй десантник -ты даже не коптёр -ты лошара))))))))) Я ему... -Ир, говорю... -я водитель -и нахуй мне твои трактара??? Он... -я нахую видал таких десантников и начал ведром греметь и клавиатуру лупить руками... -ну а потом подошёл его замёрший сожитель))))))
Ну если так-то клиника,Стар ебанат...то то все та кто то клоно делал,то Брателло-десантник,то Брателло ВДВ...пиздец,но было весело,если не относится к этому серьезно...Да,но нехватает,нехватает их...тех Героев прошедших лет,типа Славига,который во двор с 2-х пудовкой выходил и был хоккеистом и хотел показать какие то свои грамоты и кубки.. [взломанный сайт]