Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 331 страница 340 из 865

331

честный человек написал(а):

Какиой то негодяй писал в Беседке,типа собрали всех форумских трупов,Брателло,Верку,Марджика и Босю...и типа Агент Клариса старлинг провалила задание ФБР,из за чего...всех и переебашили в Беседке

у мня слишком мало сил и разума, чтоб всю эту херню понять...
можно я не пойду на войну с админами?..))))))))))))

0

332

хотел Вас спросить?А вы сами в прогах всяких разбираетесь?Хто может одолеть Хотти на ваш взгляд?

ну могу с уверенной определённостью сказать что да! разбераюсь -но не в всех... всех я и не знаю, а вот в тех в которых непосредственно работаю -то по работе разбираюсь -но они к хакерству не имеют никакого отношения -это графические редакторы такие как фотошоп, пинекл студия, примьер, 3DАльбом, автор эффект, саунд фордж, программы для работы с принтером такая как EPSON P50 Series, со сканером -Presto! PageManager, видеоконвертер -Movavi Видео Конвертер 8, Alcohol 120% для работы с образами файлов и конвертации оных,  Epson Easy Photo Print -для быстрой и халявной фото, uruninstaller -что бы при засорении компа всяким мусором долго не мудится -чищу реестр, Nero StartSmart -пишу диски CD и DVD -там же создаю обложки или же качаю с инета готовые... Print CD -печатаю диски... R-Studio.exe -восстанавливаю инфу на глюченых флехах или HD... -да в общем всё и не перечислить))))) в общем по моему мануалу и свере деятельности -мне хватает и этих познаний -это то, за что я смогу с уверенностью сказать -в этом я работаю и это я знаю лучше всего))) А вот по хакерским делам увы и ах -мне как то это не нужно было -да и на хлеб этим я бы не научился зарабатывать... [взломанный сайт]

0

333

Администратор написал(а):

ну могу с уверенной определённостью сказать что да! разбераюсь -но не в всех... всех я и не знаю, а вот в тех в которых непосредственно работаю -то по работе разбираюсь -но они к хакерству не имеют никакого отношения -это графические редакторы такие как фотошоп, пинекл студия, примьер, 3DАльбом, автор эффект, саунд фордж, программы для работы с принтером такая как EPSON P50 Series, со сканером -Presto! PageManager, видеоконвертер -Movavi Видео Конвертер 8, Alcohol 120% для работы с образами файлов и конвертации оных,  Epson Easy Photo Print -для быстрой и халявной фото, uruninstaller -что бы при засорении компа всяким мусором долго не мудится -чищу реестр, Nero StartSmart -пишу диски CD и DVD -там же создаю обложки или же качаю с инета готовые... Print CD -печатаю диски... R-Studio.exe -восстанавливаю инфу на глюченых флехах или HD... -да в общем всё и не перечислить))))) в общем по моему мануалу и свере деятельности -мне хватает и этих познаний -это то, за что я смогу с уверенностью сказать -в этом я работаю и это я знаю лучше всего))) А вот по хакерским делам увы и ах -мне как то это не нужно было -да и на хлеб этим я бы не научился зарабатывать...

Довольно серьезно похоже и сложно,для меня это темный лес,из за Хотти я смотрел только всякие темы по защите,анонимность всего чего можно,защита...нападение в области хк меня неинтересует...много чего узнал особенно касаемо браузеров,считаю самым лучшим и удобным Оперу,хотя Хотти считал Файерфокс..но мне с моей скорстью в инете грузить браузер всякими плагинами неохото..

0

334

Буkа написал(а):

в народе его еще бабайкой называют)))))))))))))))))

а нах нам мистики щас, Дим?)))))) у нас чо своего вентилятора не найдеца..)) запиздюрим его в розетку и вот он астрал )))))))))))) да и песни Бони М еще никто не отменял ))))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ой!!!!)))))))))) я когда это читал -у меня от смеха реально слёзы на глазах были -вот не думал что буду сидеть возле компа и ржать как потерпевший)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  я так ещё ржал -когда с мореплавателем который любил частенько повалятся возле заборов по дороге домой -в скайпе общался)))))))))))
он тогда помойным ведром гремел и всё обижался что его Иринкой называют((( а потом подошёл какой то мужик и сказал ему "-ты долго ещё будишь вирт-вафли глотать -пошли спать -ато я замёрз" ОООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ блллллллляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как это услышал и всё сразу стало на свои места... -вон он какой оказывается мореплаватель... Пятушком татарским оказался -причём полностью суКаПутным)))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

335

Ой!!!!)))))))))) я когда это читал -у меня от смеха реально слёзы на глазах были -вот не думал что буду сидеть возле компа и ржать как потерпевший))))))))))       я так ещё ржал -когда с мореплавателем который любил частенько повалятся возле заборов по дороге домой -в скайпе общался)))))))))))
он тогда помойным ведром гремел и всё обижался что его Иринкой называют((( а потом подошёл какой то мужик и сказал ему "-ты долго ещё будишь вирт-вафли глотать -пошли спать -ато я замёрз" ОООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ блллллллляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как это услышал и всё сразу стало на свои места... -вон он какой оказывается мореплаватель... Пятушком татарским оказался -причём полностью суКаПутным))))))))))))))))))))

Пиздец..это похоже про Стара,он любил со всеми в скайпе общатся,советовал поменять фильтры для смены голоса...да Стар был Героем,Героем оффа и Беседки и незаурядной личностью,но Хотти и его выебал,взломал его ник водка с перцем и написал с него блог...Если у тебя есть Вэбмани ненадо тратить их на пиво.. [взломанный сайт]

0

336

Пиздец..это похоже про Стара,он любил со всеми в скайпе общатся,советовал поменять фильтры для смены голоса...да Стар был Героем,Героем оффа и Беседки и незаурядной личностью,но Хотти и его выебал,взломал его ник водка с перцем и написал с него блог...Если у тебя есть Вэбмани ненадо тратить их на пиво..

ага -про него -он был что то вроде клоуна))) в последнее время -он круто погнал вальтов -наверное как и Кырылка подсел на дешёвое пойло от которого мутнеет разум на всегда и никакая очистка апосля уже не поможет((( Какую чушню он только уже не гнал... -одна из его фишек -это чукотский спецназ... -кстати Кырылка мне тоже про спецназ много науши присядал (тогда ещё небыло скайпов -была аська -вот там он и давал волю своей пьяной фантазии)
Мне что то не очень верится что их прикрыли навсегда... -я Татарину говорил, что пусть приходит к нам -чего бояться -адин хер он сам про себя всё разтрезвонил -у нас как раз гомика на форуме нет -а так для разнообразия будет... -а он что то дурачок обиделся и заплакал

0

337

ага -про него -он был что то вроде клоуна))) в последнее время -он круто погнал вальтов -наверное как и Кырылка подсел на дешёвое пойло от которого мутнеет разум на всегда и никакая очистка апосля уже не поможет((( Какую чушню он только уже не гнал... -одна из его фишек -это чукотский спецназ... -кстати Кырылка мне тоже про спецназ много науши присядал (тогда ещё небыло скайпов -была аська -вот там он и давал волю своей пьяной фантазии)
Мне что то не очень верится что их прикрыли навсегда... -я Татарину говорил, что пусть приходит к нам -чего бояться -адин хер он сам про себя всё разтрезвонил -у нас как раз гомика на форуме нет -а так для разнообразия будет... -а он что то дурачок обиделся и заплакал

Вот одно только интересно,Стар все это писал на серьезе или просто в пьяном угаре?Я тоже много всякой хуйни лепил...но просто потому что не могу по другому на оффе,бля как почитаю что там пишут ,пиздец и меня несет.. [взломанный сайт]

0

338

Что там только не писали,Ветка кулинарные рецепты от НЕТУЖУ...бля я обсываюсь от всего этого,Легендарная ветка Виртуальный Дом2...на которой всех перехуячили подчистую..ветка Стара-Музыкальная-пиздец ей... [взломанный сайт]

0

339

А ветки Тайги?Я просто уссывался...В первых строчках этой ветки хочу поблагодарить хорошенькую Админу...сам незнаю за что?Или...Если не вернете мне мой айпи уйду...куда то нахуй..потеряете еще одного могикана..Да Админам на оффе, им ебать потеряют они еще одного могикана или нет.. [взломанный сайт]

0

340

Вот одно только интересно,Стар все это писал на серьезе или просто в пьяном угаре?

это он не писал, а рассказывал в скайпе -мне -лично...
он как то написал мне, что я засал с ним в скайпе встретиться... (Была ещё такая Зара -(транс... не мужик не баба) а Татарин по жизни ведомый... -та его натравливала -а этот дурень, и фотками раскидался по всему инету и речи не своим голосом говорил как испорченный телефон -потому что общаясь с ним в скайпе -я понял -что мужычок то -не совсем на головку здоров! вот он и метелил всякую хуйню... Я ему говорю что в армии служил... Он -кем? Я говорю что после сержантской учебки попал в часть и там в должности зам ком взвода начал деятельность -а по скольку у меня была специальность и водительское удостоверение ещё с гражданки водитель -то я служил по специальности водителем. Он... -а, каптёрщик...))) [взломанный сайт]  Я говорю -нет -не коптёрщик... -водитель... Потом когда за 4 месяца до дембеля я получил звание старшины -то по распоряжению командира штаба и командира роты -перевели в должность старшина роты, а по сколько полк был гвардейским, то и звание соответственно было гвардии старшина... Он -а, каптёр значит))))))) [взломанный сайт]  Потом мне и говорит... -ну раз ты десантник -нука расскажи мне -чем БТР отличается от БМП... Я ему опять по новой -я говорю -водитель... Он -да какой ты нахуй десантник -ты даже не коптёр -ты лошара))))))))) [взломанный сайт]  Я ему... -Ир, говорю... -я водитель -и нахуй мне твои трактара??? Он... -я нахую видал таких десантников и начал ведром греметь и клавиатуру лупить руками... -ну а потом подошёл его замёрший сожитель))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)