Я посмотрю как вы посмеетесь когда Хотти вами займется плотно,это мля вам не с мистиками воевать..Справитесь с челом с Админскими правами на его же сайте? [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 321 страница 330 из 865
Поделиться322Сб, 13 Окт 2012 01:28:34
Я посмотрю как вы посмеетесь когда Хотти вами займется плотно,это мля вам не с мистиками воевать..Справитесь с челом с Админскими правами на его же сайте?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] издеваешься? нахуй кому нужен этот сайт вместе с его хоттями?)))))))))))))))))))0
Поделиться323Сб, 13 Окт 2012 01:37:13
издеваешься? нахуй кому нужен этот сайт вместе с его хоттями?)))))))))))))))))))0
Значит это поражения,Нас всех просто отжали с оффа,нагло и беспардонно.. [взломанный сайт]
Поделиться324Сб, 13 Окт 2012 01:39:13
у меня даже торрент не установлен,я почти ничего не качаю,но посмотрю..скачаю,извините хотел Вас спросить?А вы сами в прогах всяких разбираетесь?Хто может одолеть Хотти на ваш взгляд?
Поделиться325Сб, 13 Окт 2012 01:44:09
А дико извиняюсь что пишу имеено на этой ветке,просто из за Хотти,будь он не ладен [взломанный сайт] [взломанный сайт] я заинтересовался всякими прогами,много узнал про браузеры..прокси,анонимайзеры и пшп фэйки..можно сказать Хотти был моим учителем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться326Сб, 13 Окт 2012 01:44:36
Значит это поражения,Нас всех просто отжали с оффа,нагло и беспардонно..
ага.. ща мы все бросим.. возьмем по лопате и пойдем ебашить администрацию тамошнюю... они там сами плесенью покроюца и сравняюца с землей.. кому они нахер нужны то?)) ну кроме тебя канеш)))))))))))
Поделиться327Сб, 13 Окт 2012 01:47:01
привет Дим [взломанный сайт]
вот уж загадка так загадка..))) нам на оставшуюся жись хватит...)))
вычислять кто такой этот хотти, где он обитает, чем питаеца и почему у него такое имя))))))))
Приветики Анют!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Для меня тоже оболденная загадка этот невидимый барабашка под ником Хотти!!! Я его не видел не здесь не на офе -хотя по ходу он творит большие чудеса))) Я так уже подумываю, а не скентоваться ли на время поиска Хотти с мистиками -пусть они покатают на яйцах магический шар или чо они там катают по полу или в другом месте и скажут нам -чо увидели и чем оно пахнет))))))) ...ну опять повторюсь -пусть особо губки не красют и галстуки не отряхивают от нафталина -эта услуга перемирия только на время эксперимента -а там будем поглядеть))) [взломанный сайт]
Я по ходу расшифровал этот ник -один из вариантов как Хот Дог... и другой как Хот -горячий и "ти" в транскрипции IT -специалист (получается как бы горячий специалист -ну или крутой)
есть и третий -Хотти... -может хотели написать Етти, да ачипятка от страха получилась и клавиши попутали))))))) (шутка) [взломанный сайт]
Поделиться328Сб, 13 Окт 2012 01:51:31
Приветики Анют!!!
Для меня тоже оболденная загадка этот невидимый барабашка под ником Хотти!!! Я его не видел не здесь не на офе -хотя по ходу он творит большие чудеса))) Я так уже подумываю, а не скентоваться ли на время поиска Хотти с мистиками -пусть они покатают на яйцах магический шар или чо они там катают по полу или в другом месте и скажут нам -чо увидели и чем оно пахнет))))))) ...ну опять повторюсь -пусть особо губки не красют и галстуки не отряхивают от нафталина -эта услуга перемирия только на время эксперимента -а там будем поглядеть)))
Я по ходу расшифровал этот ник -один из вариантов как Хот Дог... и другой как Хот -горячий и "ти" в транскрипции IT -специалист (получается как бы горячий специалист -ну или крутой)
есть и третий -Хотти... -может хотели написать Етти, да ачипятка от страха получилась и клавиши попутали))))))) (шутка)
Приветики Анют!!!
Для меня тоже оболденная загадка этот невидимый барабашка под ником Хотти!!! Я его не видел не здесь не на офе -хотя по ходу он творит большие чудеса))) Я так уже подумываю, а не скентоваться ли на время поиска Хотти с мистиками -пусть они покатают на яйцах магический шар или чо они там катают по полу или в другом месте и скажут нам -чо увидели и чем оно пахнет))))))) ...ну опять повторюсь -пусть особо губки не красют и галстуки не отряхивают от нафталина -эта услуга перемирия только на время эксперимента -а там будем поглядеть)))
есть и третий -Хотти... -может хотели написать Етти, да ачипятка от страха получилась и клавиши попутали))))))) (шутка)
Вот именно что крутой,даже очень,бля творит чудеса с моими аккаунтами ,да и не только с моими, [взломанный сайт] но с ним не справится даже если объединится с мистиками..не поможет,Хотти как Кащей-он непобедим и искать яйцо а в ней иголку(типа скул инджекшен)не поможет [взломанный сайт]
Поделиться329Сб, 13 Окт 2012 01:51:48
этот невидимый барабашка под ником Хотти!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] в народе его еще бабайкой называют)))))))))))))))))
а нах нам мистики щас, Дим?)))))) у нас чо своего вентилятора не найдеца..)) запиздюрим его в розетку и вот он астрал )))))))))))) да и песни Бони М еще никто не отменял ))))))))))
-может хотели написать Етти, да ачипятка от страха получилась
тут бы уже ученые заинтересовались..а пока что только мы )))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться330Сб, 13 Окт 2012 02:00:17
Какиой то негодяй писал в Беседке,типа собрали всех форумских трупов,Брателло,Верку,Марджика и Босю...и типа Агент Клариса старлинг провалила задание ФБР,из за чего...всех и переебашили в Беседке [взломанный сайт]