Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 281 страница 290 из 865

281

Priss написал(а):

Я не знаю,кто такой Хоти---да и без надобности мне это!Будете ломаться,сделаю Присс---тогда Вам,будет не очень весело(шутка)!Ак-47,устаремшее оружие и расчитанно на моджахедов,а Вам надо Глок-18(универсальное оружие и стреляет очередями)!

Кто такой Хотти я уже писал,это легендарная и неординарная личность,к Хотти у меня лично смешанные чувства...он безусловно очень много "хорошего" сделал для оффа ,но порой на Хотти нападает злость и он крушит всех безразбору неразличая друзей и врагов.Но несмотря на все что было между нами...если честно-я люблю его( в хорошем смысле этого слова)и считаю его Героем(настоящим героем )сайт,пишу сейчас безо всякого стеба и шуток...

0

282

Похоже на на изи меня принимают за Хотти..это просто наваждение какое то [взломанный сайт]

0

283

По бродил я по инету... -нагляделся... Бля -сколько у нас да и везде -ещё много недостреленых уродов по жизни??? А что если и админ на офе такое же чьмо? Вот и разгадка всех загадок

ВОТ ЗДЕСЬ ЭТА ШНЯГА

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

http://chat.homehelper.in.ua/

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

http://s017.radikal.ru/i421/1210/b7/79ec0e3bc78e.jpg

+1

284

Администратор написал(а):

По бродил я по инету... -нагляделся... Бля -сколько у нас да и везде -ещё много недостреленых уродов по жизни??? А что если и админ на офе такое же чьмо? Вот и разгадка всех загадок

Пиздец,даже страшновато немного стало [взломанный сайт] А ващет если серьезно,мне самому интересно неужели им самим там на оффе не тошно от той обстановки,атмосферы что там сейчас.Ну просто тошниловка стала,не приколотся,не пошутить...похоже там произошла смена модераторов,пришли полные уебки и отморозки,которые все что могут это тлько тупить,тупить и тупить,абсолютно без чувства юмора...просто деревенные.Непонимаю я их,просто непонимаю...гро6ят сайт своими же руками,толи от собственной глупости,толи спецом,спецом вроде не должны..непонимаю,что та с ними приключилось что они так охуели жестко.Если только какие то может финансовые моменты...Вот эту загадку я разгадать немогу,загадку всех их действий в плане нововведений...

0

285

Полная алогичность их действий,банят пользователей которые просто цитируют эфиры,то есть повторяют то что сказали участники в эфире,банят когда пользователь повторят кликуху участника ту как его назыает другой участник в эфире,видел бан ..причина:Задов,пиздец Банят тех кто пишет хорошо о ШР и тут же банят тех кто пишет плохо о ШР,пиздец..просто нет слов и новички незнают что когда то офф,при всех своих приколах,скрутках рейтинга и прочих заморочках  был отличный сайт на который хотелось зайти,незнаю даже если бы сейчас отменили регу по тел. наверное я уже так часто туда бы не заходил все равно,так почитал бы в оффлайн по старой привычке и усе...Засрали ,обосрали заебашили сайт..зачем,почему,кому это нужно было?Интересно было бы их послушать-оффициалов,что они сказали бы на все на это.Что с Ф.Сарнадской?Бля..это же она продюсер сайта,он считай ее...что с ней случилось?Депрессия?Охуение?Просто все остапиздило?Дохуя непонятных,необъяснимых моментов на оффе...

0

286

А ващее...есть у меня одно предположение,что то кажется мне что толи частично,толи (маловероятно) полностью может даже в целях экономии,модераторами на сайте стали сами участники,что то уж больно странно выглядят баны,они чересчур хаотичны..нет никакой четкой линии,такое происходит когда банят не по Правилам а исключительно из личных моментов...Типа ваши ветки-вот вы на них сами и решайте кого банить,кого нет..а так как в основном негатив-то хуячат всех подряд и такой еще момент,а параллельно захуячу я еще того кто пишет хорошо о моем враге -участнике..вот такое соответствует той картине которая сейчас....баны по интересам...

0

287

честный человек написал(а):

А ващее...есть у меня одно предположение,что то кажется мне что толи частично,толи (маловероятно) полностью может даже в целях экономии,модераторами на сайте стали сами участники,что то уж больно странно выглядят баны,они чересчур хаотичны..нет никакой четкой линии,такое происходит когда банят не по Правилам а исключительно из личных моментов...Типа ваши ветки-вот вы на них сами и решайте кого банить,кого нет..а так как в основном негатив-то хуячат всех подряд и такой еще момент,а параллельно захуячу я еще того кто пишет хорошо о моем враге -участнике..вот такое соответствует той картине которая сейчас....баны по интересам...

Ну и куда,тебе скидывать Фогота?

0

288

Priss написал(а):

Ну и куда,тебе скидывать Фогота?

Еще раз предупреждаю к Зачету и тем кто у него в друзьях не лезь!Писанулся,что Магги кровь подпортишь,так и делай!Борец за справедивость ты Наш! [взломанный сайт]

Отредактировано Priss (Ср, 10 Окт 2012 12:17:43)

0

289

честный человек написал(а):

Пиздец,даже страшновато немного стало  А ващет если серьезно,мне самому интересно неужели им самим там на оффе не тошно от той обстановки,атмосферы что там сейчас.Ну просто тошниловка стала,не приколотся,не пошутить...похоже там произошла смена модераторов,пришли полные уебки и отморозки,которые все что могут это тлько тупить,тупить и тупить,абсолютно без чувства юмора...просто деревенные.Непонимаю я их,просто непонимаю...гро6ят сайт своими же руками,толи от собственной глупости,толи спецом,спецом вроде не должны..непонимаю,что та с ними приключилось что они так охуели жестко.Если только какие то может финансовые моменты...Вот эту загадку я разгадать немогу,загадку всех их действий в плане нововведений...

Нововедение о причинах бана в профиле,было сделанно по моему предложению,но как всегда не доделали,как надо!Думаю,что если бы показывали--еще и кто нажал кнопку(там 50% пользователей наверно это делают),то обстановка--была бы поспокойнее!

0

290

Хочу еще сказать немного о Хотти,он часто выступал как третейский судья и разнимал конфликты...и ващее выполнял функции Админа,по мне так лучше такой Админ как Хотти,чем такой как сейчас на оффе,Админ невидимка отписывающийся стандартными ссылками на Правила форума... и я нивкоем случае не хочу сказать,что Хотти виноват во всех смертных грехах..в конце концов мало ли кто может прийти на сайт(любой) и это не проблема Хотти что его просто не могут сдержать,это проблема Администрации ....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)