Астральная изтортавыпрыгивалка !!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
чекер,граббер...если все проходит удачно вы имеете пя пользователей сайта который вы хкете,затем используются программы из категории брутфорс..
Листая журнал "ломайка"наткнулась на статью и вот почемуйта эта нюкалка ассоциируеца с чикен макнагетс)))наверное время завтрака.
Приветики Веруньчик!
Да не... -я на него зла не держу... -яж не такой истерик как он... -Ну ано и понятно -Как уважаемый Толян говорил -что ники жалко было те -которые авторитетные были (народ мог проследить всю историю прибывания чела на форуме -да и друзей немерено (порой даже и не помнил -когда это ты с ним или с ней гуторил бессонными ночами -а потом через месяца опять здрасти)))*) Так и Кырылку истерика пробрала -набивал он набивал по профайлам красноту сабе -а ник хуяк и удалили -и почему то БРАТЕЛО тому виной -вот у него крышу то и сорвало -а тут ещё и Совидзе с дешёвым пойлом подсуетилась... -так что вояку бань и саун понять можно)))
Димончик!!Доброго утречка. Я тебя очень хорошо понимаю.Какое такое зло может родица на непаймикаво))))-Так уж получилось,что ты один ,а их до ебени качерыжки...просто шляпе довелось быть первым на лицо вывернутом..А на счёт прокаченных никоф))))ну было дело)))сидим мы как то ночью с Олежкой и врубили макроса.Причём скорость установили среднюю,потому как знали что пасут..ну дык когда время пришло спать ложица-рубанули..Утром встали,зашли на сайт,а там мамадарагая)))ник Олежкин летит..Реал такой скорости у нас не было.Догоняют его до упора и гасят навсегда..Революцию мы делать не стали,делоф то,другой сделали и запузырили на трюндель.Я это всё к чему рассказуйую.Ты то меня поймёшь стопудова. В этой ситуёвине было самое главное движение-мы прикалывались и кайфовали. а вот те,кто с фугаской на нас охотился был запраграммирован на провал только потому,что обломать нельзя))))).ему для этой функции -абанент неабанент)))))).
Чего то я похоже веду себя как хуйня,Присса начал подозревать решил что он засланный казачок,а он похоже нормальный чел...Надо сделать себе аккаунт хуйня...жалко что регнуть недадут...
Если завтра не забуду!Уговорил!Сделают тебе ник!Только не торгай тех,кто у (ЗачетеЪ в друзьях!И не будь камикадзе,бейся красиво и возможно я тебе по шагово напишу(как по закону)-хлопнуть сайт ДД(имею ввиду,что удаляя акуант,они нарушают закон об интелектуальной собственности пользователя)-они могут заблокировать функцию написания комментов,а не доступ к твоей переписке!
Если завтра не забуду!Уговорил!Сделают тебе ник!Только не торгай тех,кто у (Зачета в друзьях!И не будь камикадзе,бейся красиво и возможно я тебе по шагово напишу(как по закону)-хлопнуть сайт ДД(имею ввиду,что удаляя акуант,они нарушают закон об интелектуальной собственности пользователя)-они могут заблокировать функцию написания комментов,а не доступ к твоей переписке!
Кстати,свой ник не отдам,но сделаю тебе (Фогот или Глок-18)!
Отредактировано Priss (Вт, 9 Окт 2012 23:19:55)
Кстати,свой ник не отдам,но сделаю тебе (Фогот или Глок-18)!
Отредактировано Priss (Вчера 23:19:55)
Спасибо Присс,но лучше сделайте мне ник АК-47...и повторяю еще раз не путайте меня с Хотти.. [взломанный сайт]
Спасибо Присс,но лучше сделайте мне ник АК-47...и повторяю еще раз не путайте меня с Хотти..
Я не знаю,кто такой Хоти---да и без надобности мне это!Будете ломаться,сделаю Присс---тогда Вам,будет не очень весело(шутка)!Ак-47,устаремшее оружие и расчитанно на моджахедов,а Вам надо Глок-18(универсальное оружие и стреляет очередями)!
Приветики Розюлька!!! [взломанный сайт]
Я много ходил по свадьбам и там по максимуму видел шоу-пародии на Верку Сердючку, балалаечный панк-рок, "сам" поздравляет... и как то видел как практически под коней свадьбы -перед "мы желаем счастья" выкатели что то типа торта -и от туда вывалилась изрядно нахрюкавшаяся клоунесса... -НО ВОФКА,,,!!! вне всякой конкуренции)))))) [взломанный сайт]
АК-47
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Этот ник уже забронирован на пожизненные авторские права))))))) и все его дублирования -будут расцениваться как клонирование "честного" имени ночного спецназавца -героя всех народов -юридического деятеля... -да и просто компанейского парня (рубахи эдакого) который для братского сердца и мыло в бане уронит и жену на ночь отдаст))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Этот ник уже забронирован на пожизненные авторские права))))))) и все его дублирования -будут расцениваться как клонирование "честного" имени ночного спецназавца -героя всех народов -юридического деятеля... -да и просто компанейского парня (рубахи эдакого) который для братского сердца и мыло в бане уронит и жену на ночь отдаст)))))))
Похоже замечательный человек был под этим аккаунтом [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)