Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 261 страница 270 из 865

261

Priss написал(а):

Удачи тебе в борьбе,мысленно я с тобой,но лучше иди и зарабатывай деньги(это совет от чистого сердца)!Все--амба,мне надо поспать часик,а то ехать в посольство в очереди стоять не поспавши--не комильфо!

Удачи Присс,жалко но на оффе уже не осталось настоящих сайтовских бойцов...очень жалко...

0

262

Priss написал(а):

Вы пошутили?Те кто может,составлять реальную угрозу на таких сайтах не бывают!

Просто вы сами написали что Вам кто то угрожает и еще хотели познакомится с мужем Мэгги.Я сделал вывод что именно она Вам и угрожает.

0

263

честный человек написал(а):

Удачи Присс,жалко но на оффе уже не осталось настоящих сайтовских бойцов...очень жалко...

Привыкайте к реальной жизни,там больше обморозков!Если приду сюда еще--напомните,может просвещу!

0

264

Просто вы сами написали что Вам кто то угрожает и еще хотели познакомится с мужем Мэгги.Я сделал вывод что именно она Вам и угрожает.

Я хотел,обьяснить ее мужу,что его жена имеет длинный язык и что бы избежать недоразумения,он должен ей укоротить язык(ну а там все бы зависело от его и моего настроения)

0

265

Priss написал(а):

Привыкайте к реальной жизни,там больше обморозков!Если приду сюда еще--напомните,может просвещу!

Присс,все не так как кажется,я очень хорошо разбираюсь в реальной жизни,намного лучше чем вам кажется....

0

266

Priss написал(а):

Я хотел,обьяснить ее мужу,что его жена имеет длинный язык и что бы избежать недоразумения,он должен ей укоротить язык(ну а там все бы зависело от его и моего настроения)

Присс,похоже вы тоже немного вирт зависимы,да это все хуйня..все эти вирт угрозы(если по чесноку),просто хуйня и усе... [взломанный сайт]

0

267

Присс,все не так как кажется,я очень хорошо разбираюсь в реальной жизни,намного лучше чем вам кажется....

Я рад,но я ее видел с разных сторон забора!

0

268

Priss написал(а):

Я рад,но я ее видел с разных сторон забора!

Намекаете на срок?Вы сидели в тюрьме?

0

269

Присс,простите но мне пора,если Вам ненужен будет Ваш аккаунт,отдайте его мне,я отомщу за Вас Мэггги и не только Мэгги а  всем... [взломанный сайт]

0

270

Чего то я похоже веду себя как хуйня,Присса начал подозревать решил что он засланный казачок,а он похоже нормальный чел...Надо сделать себе аккаунт хуйня...жалко что регнуть недадут... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)