Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 251 страница 260 из 865

251

честный человек написал(а):

это вам нужно к Хотти...хотя лучше не к Хотти,лучше в ментовскую сразу...может они помогут

Я оценил шутку,но для меня это не цель жизни,а так!Как это делается через полицию я знаю!Мне было интересно--послушать,супер чесного!Спасибо,я услышал,что и ожидал!

0

252

Priss написал(а):

Мне не понять Вашу борьбу!Модеры не угрожают,моей и моей семьи физической безопасности!А раз этого нет,то мне на них с высокой колокольни!

А кто Вам угрожает?

0

253

Priss написал(а):

Я оценил шутку,но для меня это не цель жизни,а так!Как это делается через полицию я знаю!Мне было интересно--послушать,супер чесного!Спасибо,я услышал,что и ожидал!

Вы меня с кем то путаете,дорогой Присс,как я могу узнать такую инфу?

0

254

Если честно,мне обидно..и досадно что нас отжали с оффа,незнаю как кто,но я не могу с этим смирится,я еще не полностью вынес им мозг...еще не полностью насрал им в душу...и еще Присс,я канеш не всегда серьезный,но то что я писал насчет оффа,это канеш не 100% в точку но процентов на 90...будет,там беспредел...прото достаточнго немного понаблюдать за динамикой оффа,баны -просто так...это уже норма...

Да,там беспридел!Ну и что? Беспридел,сейчас везде!Мне бы Ваши проблеммы!Вы знаете,скорей всего,среди модеров сидит такой-же как Вы и так-же рассуждает о Вас!Честный,поверь из таких как Вы---выползают Удальцовы и Дубовые собчажки,которые зовут народ на баррикады,а не имеют цели(решают свои проблеммы,за чужой счет)!Бейтесь,еще не все ветряные мельницы повергнуты!Кстати мужика,мат без причины не красит!

0

255

А кто Вам угрожает?

Те кто могли мне угрожать,уже не опасны,даже Вам!Я правильно живу!

0

256

Вы меня с кем то путаете,дорогой Присс,как я могу узнать такую инфу?

Проехали и забыли!

0

257

Priss написал(а):

Да,там беспридел!Ну и что? Беспридел,сейчас везде!Мне бы Ваши проблеммы!Вы знаете,скорей всего,среди модеров сидит такой-же как Вы и так-же рассуждает о Вас!Честный,поверь из таких как Вы---выползают Удальцовы и Дубовые собчажки,которые зовут народ на баррикады,а не имеют цели(решают свои проблеммы,за чужой счет)!Бейтесь,еще не все ветряные мельницы повергнуты!Кстати мужика,мат без причины не красит!

Я не прощу им свои забаненные аккаунты,то что они делают,это все равно что нарушать закон...это вирт издевательство,в реале уже давно они бы у меня получили пизды причем очень сильно...Я не против банов по Правилам,но они перешли черту..тепеь никаких Правил для меня больше нет.Я не позволю модераторам,Администраторам и Айти специалистам решать за меня где мне быть....

0

258

Priss написал(а):

Те кто могли мне угрожать,уже не опасны,даже Вам!Я правильно живу!

Вам  угрожает пользователь Мэгги?

0

259

Я не прощу им свои забаненные аккаунты,то что они делают,это все равно что нарушать закон...это вирт издевательство,в реале уже давно они бы у меня получили пизды причем очень сильно...Я не против банов по Правилам,но они перешли черту..тепеь никаких Правил для меня больше нет.Я не позволю модераторам,Администраторам и Айти специалистам решать за меня где мне быть....

Удачи тебе в борьбе,мысленно я с тобой,но лучше иди и зарабатывай деньги(это совет от чистого сердца)!Все--амба,мне надо поспать часик,а то ехать в посольство в очереди стоять не поспавши--не комильфо!

0

260

Вам  угрожает пользователь Мэгги?

Вы пошутили?Те кто может,составлять реальную угрозу на таких сайтах не бывают!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)