Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 241 страница 250 из 865

241

честный человек написал(а):

Напишу немного по поводу моих экспериментов в плане стукачества.СТУЧАЛ...но исключительно только ради эксперимента ,посмотреть на реакцию ,стучал даже на Брателло...но повторяю ничего личного чисто для понимания.И что хочу сказать...ноль эмоций,нулевая реакция...а точнее обратная мои ники улетали после этого,те на кого я стучал оставались в целости и сохранности.Опять же пища для размышлений...

Если это был эксперимент,ты предупредил об этом человека?

0

242

Администратор написал(а):

..ну вот -по ходу ещё один человек покидает Россию если я правильно понял(((
Я недавно общался в голосовом чате с одним человеком -так он очень был разочарован своим поспешным решением в своё время уехать из России...
Банально довольно таки высказывался про грин-карту и про то, что там никто не ждёт... И что бы жить как в кино -надо много работать практически кино и не видя. Единственное что его порадовало, так это социальная служба, но когда к ней обращается человек (это что то вроде нашего пенсионного фонда) то там производится тщательная проверка и что бы получать пособия -ну как он сказал -надо плошмя лежать на носилках... Вот он и решил, пока ещё не слёг -приехать назад на родину...

Правильно поняли,это связанно со здоровьем!

0

243

..ну вот -по ходу ещё один человек покидает Россию если я правильно понял(((
Я недавно общался в голосовом чате с одним человеком -так он очень был разочарован своим поспешным решением в своё время уехать из России...
Банально довольно таки высказывался про грин-карту и про то, что там никто не ждёт... И что бы жить как в кино -надо много работать практически кино и не видя. Единственное что его порадовало, так это социальная служба, но когда к ней обращается человек (это что то вроде нашего пенсионного фонда) то там производится тщательная проверка и что бы получать пособия -ну как он сказал -надо плошмя лежать на носилках... Вот он и решил, пока ещё не слёг -приехать назад на родину...

Меня не интересуют пособия!

0

244

Priss написал(а):

Если это был эксперимент,ты предупредил об этом человека?

Нет,не предупредил..

0

245

Priss написал(а):

Правильно поняли,это связанно со здоровьем!

Понял... Желаю Вам искренне -что бы ваша поездка не была безрезультатной и принесла Вам ожидаемых радостных результатов!

0

246

Понял... Желаю Вам искренне -что бы ваша поездка не была безрезультатной и принесла Вам ожидаемых радостных результатов!

Так и будет!Спасибо!

0

247

Нет,не предупредил..

Понятно!Это не комильфо! Слушай,если ты так крут,то может найдешь мне адрес проживания Магги!Очень хочу с ее мужем познакомится!

0

248

Priss написал(а):

Понятно!Это не комильфо! Слушай,если ты так крут,то может найдешь мне адрес проживания Магги!Очень хочу с ее мужем познакомится!

это вам нужно к Хотти...хотя лучше не к Хотти,лучше в ментовскую сразу...может они помогут [взломанный сайт]

0

249

Присс...мне кажется нам надо вместе разобратся с модераторами оффа,да...отиметь их,а все что нужно...это то что есть у Вас,возможность регится без проблем и это прекрасно,вы можете прям сейчас позвонить в салон сотовой связи который у Вас арендует площадь и хуйнуть (регнуть )эдак аккаунтов 30 -50....и вы вместе отправимся на войну-на офф..разбиратся с пидорасами модераторами,и Хотти нас не остановит...

Мне не понять Вашу борьбу!Модеры не угрожают,моей и моей семьи физической безопасности!А раз этого нет,то мне на них с высокой колокольни!

0

250

Если честно,мне обидно..и досадно что нас отжали с оффа,незнаю как кто,но я не могу с этим смирится,я еще не полностью вынес им мозг...еще не полностью насрал им в душу...и еще Присс,я канеш не всегда серьезный,но то что я писал насчет оффа,это канеш не 100% в точку но процентов на 90...будет,там беспредел...прото достаточнго немного понаблюдать за динамикой оффа,баны -просто так...это уже норма...

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)