Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 231 страница 240 из 865

231

Мардж Симпсон написал(а):

Смело! Не зря такой ник себе выбрали! Так вот вам и ответ-почему банили Братело

честный человек написал(а):

Удачи тебе тоже,посмотрю как ты запляешь когда тебя начнут ебать на оффе так же как меня...а то что они тебя выебут рано или поздно можешь не сомневатся...

Дурило ты,картонное!Ето тебя отымели!Я могу регистрироваться сколько угодно,мне это не сложно---набрал номер телефона и попросил ребят в салоне связи(которые у меня арендуют площади) и нет проблем!Язык у тебя поганый!Для меня сайт,что есть,что его нет--это не цель жизни,а проект интересен как финансовый и не более того и интересно понять,какой шаг сделают режисеры,для отжима денег из люмпена!

0

232

Priss написал(а):

Привет!Сложный вопрос!Например,почему здесь размещают фото с гомиками?Почему наше общество деградирует!Почему не удаляют ник Дарвина и Магги,а мой который был шесть лет удалили и в бред который написал честный,меня не устраивает! Примерно-так!

Присс,я не верю что вашему аккаунту шесть лет,а Дарвину и Мэггги удаляют с завидной регулярностью...А офф-это не сайт-это кладбище аккаунтов,могильник ников...

0

233

Priss написал(а):

Дурило ты,картонное!Ето тебя отымели!Я могу регистрироваться сколько угодно,мне это не сложно---набрал номер телефона и попросил ребят в салоне связи(которые у меня арендуют площади) и нет проблем!Язык у тебя поганый!Для меня сайт,что есть,что его нет--это не цель жизни,а проект интересен как финансовый и не более того и интересно понять,какой шаг сделают режисеры,для отжима денег из люмпена!

Хорошо,регни мне аккаунт..подтверди что не пиздишь...а я потом верну его тебе...

0

234

Присс,я не верю что вашему аккаунту шесть лет,а Дарвину и Мэггги удаляют с завидной регулярностью...А офф-это не сайт-это кладбище аккаунтов,могильник ников...

Ну есл и ты такой продвинутый,то у меня на кашках--есть группа Мафия и там,там старые участники форума,которые уже и дом 2 не смотрят,да и группа Мафия уже по теме не общается,а так между собой по скайпу общается о жизни,а не о доме 2!А веришь ты или не веришь,мне не интересно,как не будет интересна эта страна через четыре недели!

0

235

Priss написал(а):

Привет!Сложный вопрос!Например,почему здесь размещают фото с гомиками?

Ооо... Про гомикоф это целая история... -так в двух словах и не расскажешь -ну а по скольку форум откровений -то что бы наиболее было доходчивей и так сказать по смысловому содержанию -решили выразить шаржем наиболее подходящие акценты адресату...

Priss написал(а):

Почему наше общество деградирует!

Ну с этим вопросом я могу только стать с Вами рядом на каком нибудь митинге... -по скольку он меня интересует не меньше Вашего...

Priss написал(а):

Почему не удаляют ник Дарвина и Магги,а мой который был шесть лет удалили

К сожалению и наши ники по удаляли (я имею ввиду как Толян (Кот-варвар) говорил уже ранее "авторитетные" красные и с огромным рейтингом как по сообщениям, так и по остальным показателям...
Есть только догадки на этот счёт: IP адреса некоторых флудеров -которые совпадают с пользователями -попали под общую "маторезку" (это только предположение)

0

236

Хорошо,регни мне аккаунт..подтверди что не пиздишь...а я потом верну его тебе...

Ты в натуре баран или прикидываешься?Ты еще денег попроси!Ты кто такой,что я тебе должен доказывать?Ты видно,заблудился в жизни!Пиши или по делу,или не как,а напишешь шнягу,даже отвечать не буду и особенно на мат!Пиздят-пиздоболы,а я даже с такими за руку не здороваюсь!

0

237

Priss написал(а):

Ну есл и ты такой продвинутый,то у меня на кашках--есть группа Мафия и там,там старые участники форума,которые уже и дом 2 не смотрят,да и группа Мафия уже по теме не общается,а так между собой по скайпу общается о жизни,а не о доме 2!А веришь ты или не веришь,мне не интересно,как не будет интересна эта страна через четыре недели!

Извините,возможно я погорячился,я очень подозрительный..

0

238

Priss написал(а):

Ты в натуре баран или прикидываешься?Ты еще денег попроси!Ты кто такой,что я тебе должен доказывать?Ты видно,заблудился в жизни!Пиши или по делу,или не как,а напишешь шнягу,даже отвечать не буду и особенно на мат!Пиздят-пиздоболы,а я даже с такими за руку не здороваюсь!

Присс...мне кажется нам надо вместе разобратся с модераторами оффа,да...отиметь их,а все что нужно...это то что есть у Вас,возможность регится без проблем и это прекрасно,вы можете прям сейчас позвонить в салон сотовой связи который у Вас арендует площадь и хуйнуть (регнуть )эдак аккаунтов 30 -50....и вы вместе отправимся на войну-на офф..разбиратся с пидорасами модераторами,и Хотти нас не остановит... [взломанный сайт]

0

239

Администратор написал(а):

Ооо... Про гомикоф это целая история... -так в двух словах и не расскажешь -ну а по скольку форум откровений -то что бы наиболее было доходчивей и так сказать по смысловому содержанию -решили выразить шаржем наиболее подходящие акценты адресату...

Ну с этим вопросом я могу только стать с Вами рядом на каком нибудь митинге... -по скольку он меня интересует не меньше Вашего...

К сожалению и наши ники по удаляли (я имею ввиду как Толян (Кот-варвар) говорил уже ранее "авторитетные" красные и с огромным рейтингом как по сообщениям, так и по остальным показателям...
Есть только догадки на этот счёт: IP адреса некоторых флудеров -которые совпадают с пользователями -попали под общую "маторезку" (это только предположение)

Спасибо понял!Я пока не пойму зачем это сделанноПпросто так ради смеха это не делают,должа быть цель,а так как это финансовый проект,то цель бабло!Что с помощью сайта можно наблюдать за настроением домохозяек,мне понятно,что надо делать хаос(управляемый)на сайте тоже понятно(псих может СМС кинуть сгоряча)!Кстати насчет удаления--предполагаю,что при регистрации нового пользователя(лей)-можно искуственно завышать кол-во пользователей и рапортовать о бешенной популярности шоу и получать бонусы в денежном эквиваленте!

0

240

Priss написал(а):

не будет интересна эта страна через четыре недели!

..ну вот -по ходу ещё один человек покидает Россию если я правильно понял(((
Я недавно общался в голосовом чате с одним человеком -так он очень был разочарован своим поспешным решением в своё время уехать из России...
Банально довольно таки высказывался про грин-карту и про то, что там никто не ждёт... И что бы жить как в кино -надо много работать практически кино и не видя. Единственное что его порадовало, так это социальная служба, но когда к ней обращается человек (это что то вроде нашего пенсионного фонда) то там производится тщательная проверка и что бы получать пособия -ну как он сказал -надо плошмя лежать на носилках... Вот он и решил, пока ещё не слёг -приехать назад на родину...

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)