Я представляю как бы вы их порвали -дай вам хакерские способности... -ну как Вы доказали -Вы и без них ОгО -ГО!!!
да -это правда!Во как!!! -...тота я и думаю -чой та нам дадут чуть по играться и тут же банят... -а оно вон оно чо?! угу... -понятно! что бы мы поняли -что нам пора валить с офа... прикольно
Мдя... -вот вам и честный человек ... Таких откровений давненько не было!!!
Не... -Давайте и у нас тоже... -а ссылку на пост, можете рассылать по всему инету: (это Ваше полное право -а мы будем только рады!)
Продемонстрирую еще раз свои аналитические способности изложив в упрощенном виде схему взлома.Сначала собираюся мэйлы с сайта который вы хкте,для этого используются прг из серии чекер,граббер...если все проходит удачно вы имеете пя пользователей сайта который вы хкете,затем используются программы из категории брутфорс...они подбирают пароль к пя,если все прошло удачно вы получаете доступ к пя пользователя сайта который вы хкете...там если он не удалил будет инфа о его рег.данных.телефон и пароль,если он не поменял пароль,товы уже сразу получаете доступ к его аккаунту,если поменял-пишите на хэлп что..случилось страшное-я забыл праоль от своего аккаунта..вам дадут новы пароль после чего аккаунт ваш.Все очень просто ничего сложного ,есть только много нюансов касаемо чекеро и брутеров...желательно что бы они были заточены имеенно под нужный вам сайт.Насколько я понял анализируя информацию-это низший уровень хакерского искусства.Извините за неточности,я все таки аналитик...(смайл извиняюсь)