Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 221 страница 230 из 865

221

Администратор написал(а):

Я представляю как бы вы их порвали -дай вам хакерские способности... -ну как Вы доказали -Вы и без них ОгО -ГО!!! 

да -это правда!

Во как!!! -...тота я и думаю -чой та нам дадут чуть по играться и тут же банят... -а оно вон оно чо?! угу... -понятно! что бы мы поняли -что нам пора валить с офа... прикольно

Мдя... -вот вам и  честный человек ... Таких откровений давненько не было!!!
Не... -Давайте и у нас тоже... -а ссылку на пост, можете рассылать по всему инету: (это Ваше полное право -а мы будем только рады!)

Продемонстрирую еще раз свои аналитические способности изложив в упрощенном виде схему взлома.Сначала собираюся мэйлы с сайта который вы хкте,для этого используются прг из серии чекер,граббер...если все проходит удачно вы имеете пя пользователей сайта который вы хкете,затем используются программы из категории брутфорс...они подбирают пароль к пя,если все прошло удачно вы получаете доступ к пя пользователя сайта который вы хкете...там если он не удалил будет инфа о его рег.данных.телефон и пароль,если он не поменял пароль,товы уже сразу получаете доступ к его аккаунту,если поменял-пишите на хэлп  что..случилось страшное-я забыл праоль от своего аккаунта..вам дадут новы пароль после чего аккаунт ваш.Все очень просто ничего сложного ,есть только много нюансов касаемо чекеро и брутеров...желательно что бы они были заточены имеенно под нужный вам сайт.Насколько я понял анализируя информацию-это низший уровень хакерского искусства.Извините за неточности,я все таки аналитик...(смайл извиняюсь)

0

222

честный человек написал(а):

Продемонстрирую еще раз свои аналитические способности изложив в упрощенном виде схему взлома

А СМЫСЛ????

0

223

Agata-Kristi написал(а):

Это точно Дружище,

Приветствую тебя Дружище Олежек!!! [взломанный сайт]  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile349.gif

Кот написал(а):

Да, Братело, а как транса Кадони мы доводили до истерики)))

...да как как))) Вам с Мардж лучше всех это известно [взломанный сайт]  не зря он посвящал видеоблоги в которых изливал свои сверхспособности и тут же апсирался житко (ежели он такой глазастый -чош не предугадал что так житко абасрётся? а?))))) вот и все его способности)))))))) [взломанный сайт]
Респектище всем кто вывел на чистую воду этого упыря в вонючих сапогах)))))))) ...в принципе гомики так утверждаются -обувкой или стилистикой (ну там губки глазки поднакрасют... -бровки павыщипуют))))))) [взломанный сайт]

Кот написал(а):

нужно опять разрешить свободно высказываться, а то проект скандальный, ссоры в каждом эфире, а на форуме нужно вести себя примерно!

вот это точней и быть не может... -ато в натуре нестыковачка прям какая то...

Мардж Симпсон написал(а):

Приветствую ВАС,присутствующие и временно отсутствующие ДРУГИ МОИ!!!

Приветики Ларис!!! [взломанный сайт]
да помнится Витёк Голуноф и тебя упомянал в своих шморканьях носом))) называл прыщавым подростком... Вот так глаз-всевидящий... -по ходу он анальным глазом видет))))))) [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

Димончик доброго утречка тебе)))!!

Приветики Веруньчик! [взломанный сайт]
Да не... -я на него зла не держу... -яж не такой истерик как он... -Ну ано и понятно -Как уважаемый Толян говорил -что ники жалко было те -которые авторитетные были (народ мог проследить всю историю прибывания чела на форуме -да и друзей немерено (порой даже и не помнил -когда это ты с ним или с ней гуторил бессонными ночами -а потом через месяца опять здрасти)))*) Так и Кырылку истерика пробрала -набивал он набивал по профайлам красноту сабе -а ник хуяк и удалили -и почему то БРАТЕЛО тому виной -вот у него крышу то и сорвало -а тут ещё и Совидзе с дешёвым пойлом подсуетилась... -так что вояку бань и саун понять можно))))))))) [взломанный сайт]

Напишу немного по поводу моих экспериментов в плане стукачества.СТУЧАЛ...но исключительно только ради эксперимента ,посмотреть на реакцию ,стучал даже на Брателло...

Приветствую Вас честный человек! [взломанный сайт]
да какая теперь разница... это всего лишь вирт.. -а с другой стороны -при хорошей модерации -хоть стучи хоть не стучи -последнее слово за мудрым решением админа или модератора -а там по идеи должны быть честные справедливые и умные люди... -к сожалению не одним из перечисленных качеств они не обладают -чем и доказали наглядно взяв бразды правления -нет не ников -не людей -а так всякая шняга забредает то участок продать то голос просить за дочу в конкурсе... А! ДА!))) Про женщину на чужбине чуть не забыл)))))))) [взломанный сайт]
Вы там написали что ради прикольного эксперемента хотите проклонировать БРАТЕЛО... -да ради Бога))) ...я не против конечно же))) Творите Ваши экспериментальное творчество -ато оФФ совсем скоро загниёт в своём дырявом дерьме во главе с модераторами и долбоёбом админом!

0

224

Пиздец..если вы и правда тот самый Игорь Присс с оффа с авкой маленького бульдога,то вы ващее не в курсах с учетом вашего времени пребывания на офф...  Бля..а может это сам Великий Хотти пришел на изи под ником Присс?Если так то пройдите идентификацию ответив на очень простой вопрос.На каком движке работает сайт домдваточкару?  А насчет не более,не более но и не менее...

Да уж!Да мне по барабану,движки и вся остальная дребедень!Сидишь крапаешь,х... всякую!Раскрыл мировой заговор!В натуре думал,здесь интересные вопросы обсуждают,а тут знаток движков и програм,и как и кого банят или удаляют!!П....ц это не лечится!Удачи тебе--гений движков!

0

225

Priss написал(а):

В натуре думал,здесь интересные вопросы обсуждают

[взломанный сайт]
Вы правильно думали -у нас есть и интересные вопросы и ответы на них... -надо просто с чего то начинать, а на ровном месте ничо само-собой не появится...
Вот Вас к примеру, что интересует?

0

226

Приветствую тебя Дружище Олежек!!!   

...да как как))) Вам с Мардж лучше всех это известно   не зря он посвящал видеоблоги в которых изливал свои сверхспособности и тут же апсирался житко (ежели он такой глазастый -чош не предугадал что так житко абасрётся? а?))))) вот и все его способности)))))))) 
Респектище всем кто вывел на чистую воду этого упыря в вонючих сапогах)))))))) ...в принципе гомики так утверждаются -обувкой или стилистикой (ну там губки глазки поднакрасют... -бровки павыщипуют))))))) 

вот это точней и быть не может... -ато в натуре нестыковачка прям какая то...

Приветики Ларис!!! 
да помнится Витёк Голуноф и тебя упомянал в своих шморканьях носом))) называл прыщавым подростком... Вот так глаз-всевидящий... -по ходу он анальным глазом видет))))))) 

Приветики Веруньчик! 
Да не... -я на него зла не держу... -яж не такой истерик как он... -Ну ано и понятно -Как уважаемый Толян говорил -что ники жалко было те -которые авторитетные были (народ мог проследить всю историю прибывания чела на форуме -да и друзей немерено (порой даже и не помнил -когда это ты с ним или с ней гуторил бессонными ночами -а потом через месяца опять здрасти)))*) Так и Кырылку истерика пробрала -набивал он набивал по профайлам красноту сабе -а ник хуяк и удалили -и почему то БРАТЕЛО тому виной -вот у него крышу то и сорвало -а тут ещё и Совидзе с дешёвым пойлом подсуетилась... -так что вояку бань и саун понять можно))))))))) 

Приветствую Вас честный человек! 
да какая теперь разница... это всего лишь вирт.. -а с другой стороны -при хорошей модерации -хоть стучи хоть не стучи -последнее слово за мудрым решением админа или модератора -а там по идеи должны быть честные справедливые и умные люди... -к сожалению не одним из перечисленных качеств они не обладают -чем и доказали наглядно взяв бразды правления -нет не ников -не людей -а так всякая шняга забредает то участок продать то голос просить за дочу в конкурсе... А! ДА!))) Про женщину на чужбине чуть не забыл)))))))) 
Вы там написали что ради прикольного эксперемента хотите проклонировать БРАТЕЛО... -да ради Бога))) ...я не против конечно же))) Творите Ваши экспериментальное творчество -ато оФФ совсем скоро загниёт в своём дырявом дерьме во главе с модераторами и долбоёбом админом!

Нет,небуду...да ну на..надеюсь сами вернетесь когда захотите...хотя если честно,меня прям подмывает выскочить на офф и написать какую нибудь хуйню модераторам и админам...прям чешется все,сукины дети...бля повесили на меня (написали на хэлпе аккаунт ВссаТа) [взломанный сайт]

0

227

Priss написал(а):

Да уж!Да мне по барабану,движки и вся остальная дребедень!Сидишь крапаешь,х... всякую!Раскрыл мировой заговор!В натуре думал,здесь интересные вопросы обсуждают,а тут знаток движков и програм,и как и кого банят или удаляют!!П....ц это не лечится!Удачи тебе--гений движков!

Удачи тебе тоже,посмотрю как ты запляешь когда тебя начнут ебать на оффе так же как меня...а то что они тебя выебут рано или поздно можешь не сомневатся... [взломанный сайт]

0

228

Пиздец,Присс ваще не курсах а уже залупается [взломанный сайт]

0

229

Вы правильно думали -у нас есть и интересные вопросы и ответы на них... -надо просто с чего то начинать, а на ровном месте ничо само-собой не появится...
Вот Вас к примеру, что интересует?

Привет!Сложный вопрос!Например,почему здесь размещают фото с гомиками?Почему наше общество деградирует!Почему не удаляют ник Дарвина и Магги,а мой который был шесть лет удалили и в бред который написал честный,меня не устраивает! Примерно-так!

0

230

Интересно,а кто такой Агент Фсбе....хуйню налепил в Беседке..но его не трогают....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)