Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 211 страница 220 из 865

211

честный человек написал(а):

Напишу немного по поводу моих экспериментов в плане стукачества.СТУЧАЛ...но исключительно только ради эксперимента ,посмотреть на реакцию ,стучал даже на Брателло...но повторяю ничего личного чисто для понимания

..интересное у вас понимание личного,вернее его-ничего.
А вот такой вопрос-а на какую вы реакцию расчитываете написав такое ..ябы сказала пёстрое признание?..
И ещё всё-таки хотелось получить ответ на вопрос -вы кто?..под каким ником ходили на оффе.?

0

212

Мардж Симпсон написал(а):

Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов
За меня себя замуж отдай
   Всё таки выскочила замуж!!

А моГЁТ быть это дочка Павлика Морозова,который сдал партизан немцам за что сожгли деревню
вместе с населением?

0

213

Это новая демо версия? Помнится Пашка Морозов папаню кулака властям сдал,за что дядьки его потом и убили. Не гоже родителя предавать,хоть он и кулак!

0

214

Verun4ik написал(а):

..интересное у вас понимание личного,вернее его-ничего.
А вот такой вопрос-а на какую вы реакцию расчитываете написав такое ..ябы сказала пёстрое признание?..
И ещё всё-таки хотелось получить ответ на вопрос -вы кто?..под каким ником ходили на оффе.?

Хорошо скажу все как есть без прикрас,свой первый ник толком не помню..Rorshak...вроде такой был,я клонодел,делал клонов на пользователей...на тех кто на изи нинакого не делал.Из  Беседки делал клонов только на Стара,очень мне его ники нравились ..типа фигнякакойто,в основном сидел на блогах, Морозова-это Вишня,вроде как она Админ На Избушке...Помнится как то закинул Стару на его музыкальную ветку,ютубовскую ссылка на песню группы Дайкири Снежинка [взломанный сайт]

0

215

Мардж Симпсон написал(а):

Это новая демо версия? Помнится Пашка Морозов папаню кулака властям сдал,за что дядьки его потом и убили. Не гоже родителя предавать,хоть он и кулак!

уй бляяяТЬ))ну ведь какая падла был Морозов ,хорошо хоть убили вовремя [взломанный сайт] ..А я эту версию читала на оффе.Я ведь всему верю,что там пишут,да и считай образование там получила..А Морозов-сука. [взломанный сайт]

0

216

Verun4ik написал(а):

уй бляяяТЬ))ну ведь какая падла был Морозов

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

217

А ващее,надо провести эксперимент, если Брателло согласится я его клонирую и напишу ветку в Беседке в его стиле...и посмотрим какая будет реакция,думаю что не продержусь и трех минут,если еще смогу его регнуть....Хотти ,один из его талантов умеет делат так ,что некоторын ники просто нельзя регнуть(имена)например ник Авторитет регнуть не получится,напишут типа нельзя или некорректно ввведено имя.Кстати именные ники клонирую только с согласия правообладателя,а можно еще провести один эксперимент...я регну ник...а все кто хочет могут стучать на него зо всех орудий и посмотрите какой будет результат..скорее всего улетят те кто стучать будет..

0

218

честный человек написал(а):

Хорошо скажу все как есть без прикрас,свой первый ник толком не помню..Rorshak...вроде такой был,я клонодел,делал клонов на пользователей...на тех кто на изи нинакого не делал.Из  Беседки делал клонов только на Стара,очень мне его ники нравились ..типа фигнякакойто,в основном сидел на блогах, Морозова-это Вишня,вроде как она Админ На Избушке...Помнится как то закинул Стару на его музыкальную ветку,ютубовскую ссылка на песню группы Дайкири Снежинка

На Стара делать клон опасно,даже грешно,потому как он и есть самый главный хакер.Я это узнала из общения с ним..как-то ночью))коварный и всемогущий тип.Я бы даже Гуфа не послала ему ,потому как трепещу об одном упоминании авторитета))).Не приходилось мне быть на сайте избушка,но вы смелый человек,если даже на админа настучали того сайта..это поступок.Ник Rorshak ни разу не видела..Rambler видела))-он же чекалда,он же чебурашка,он же черпак баланды.он же огребивтарец..да много каво изображал сей персонаж треся пагримухами)))грят спаймал какуюто бацылу,типа неуловимых мстителей что-ли и сгинул.мдяяя.

0

219

Незнаю,но мое мнение офф и умер считай потому,что они перебили всех клонов и троллей..их заменили клоны пользователи...типа Маша,Юля света(реальные пользователи)де юро,а дефакто клоны...пишущие одно и тоже,типа ..типа хуйню кароче...неинтересную и скучную хуйню ,пишут на полном серьезе...я хуею с них немного...ну видно так надо было Администрации оффа...

0

220

Обсуждать участников -ебанатов на полном серьезе?Прошу увольте...все что они заслуживают..это сте6,издевательства и хуйню...(имхо) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)