Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 201 страница 210 из 865

201

Кот написал(а):

Да, Братело, а как транса Кадони мы доводили до истерики))) Видеоблоги и сопутствующие им ещё большие глумления )) Ветка "Ночной дозор", на которую Нелли Ермолаева заходила, потом врачи клизмапатолиги, уринотерапевты)  да много всего )))))) весело было, а сейчас уже все.

..опять Толян моего мальчика абижаит..моего пусиньку..уууу какой!!!)))))

Кот написал(а):

Мне сейчас без разницы, удаляют ники или нет,  их жалко было, когда ты пишешь с него 2 года, там вся история комментов хранится, высокий рейтинг, тогда жалко, если его отправляют в бан, а сейчас - рейтинга нет, история комментов скрыта, да вообще херня полная, мне по фиг, пусть удаляют. Мне кажется, чтоб рейтинг сайта вырос, нужно опять разрешить свободно высказываться, а то проект скандальный, ссоры в каждом эфире, а на форуме нужно вести себя примерно!

Всё верно,аналогично Кот.

0

202

Verun4ik написал(а):

..опять Толян моего мальчика абижаит

Твой маЛчик вроде как перекрасилси?

0

203

Мардж Симпсон написал(а):

Никак опять у хакеров слёт начался и шляпу пригласили,как самого сведущего.....Вот он падла,не даёт спокойно общаться,банит и всё тут

Точно.У них как осень-так слёт)))а на оффе хакеров до ебени качерыжки..дааа.там и рыбак-авторитет,ссаный большевик..да много каво.А собирает их всех/стрелку забивает/татуир.Он пишет шифрами и ведают их тока адепты секты "шаманские бубны"..как тока выходят-по бубну огребают значица начало слёта... [взломанный сайт]

0

204

Мардж Симпсон написал(а):

Твой маЛчик вроде как перекрасилси?

неа,он перестал красить брови и ресницы..поправился))мой понЧЕГ сахарный)))))))))

0

205

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]Верунь,а ГЭБку что ж забыла? Или его с казина не отпускают ,так как проигралсси в пух и прах,а расчитаться нечем?

0

206

Напишу немного по поводу моих экспериментов в плане стукачества.СТУЧАЛ...но исключительно только ради эксперимента ,посмотреть на реакцию ,стучал даже на Брателло...но повторяю ничего личного чисто для понимания.И что хочу сказать...ноль эмоций,нулевая реакция...а точнее обратная мои ники улетали после этого,те на кого я стучал оставались в целости и сохранности.Опять же пища для размышлений...

0

207

Помнится как то даже за Морозовой прям охотился,благо она давала много поводов своими комментариями....СТУЧАЛ-эффект-ЗИРО,никакого эффекта...

0

208

А кто это такая МОРОЗОВА? И очень хотелось бы  получить ответ на пост от 12-48- ВЫ КТО и под какими никами на оффе были? Я вижу,что вы человек честный,открытый-вам скрывать нечего. Очень интересно было бы узнать вас поближе. Может пересекались с вами на оффе

0

209

честный человек написал(а):

СТУЧАЛ...но исключительно только ради эксперимента ,посмотреть на реакцию ,стучал даже на Брателло..

Смело! Не зря такой ник себе выбрали! Так вот вам и ответ-почему банили Братело [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

210

.А я приду на дискотеку в платье розовом
Я новым феном круто кудри накручу
Я так мечтаю выйти замуж за Морозова
Я так носить его фамилию хочу
Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов
Разогрей свое сердце, оттай
Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов
За меня себя замуж отдай
   ((((Помнится как то даже за Морозовой прям охотился)))

Всё таки выскочила замуж!!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)