Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 191 страница 200 из 865

191

Всем привет)
Лично мне официальный сайт Дом 2 стал параллелен. Я раньше ходил туда ради скандала, признаюсь честно, мне очень нравилось глумиться над  Кадони, над мистиками и т.д. Сейчас все удаляется, интересного ничего не происходит, вообще глухо и тухло. Мне, если честно, ровно, кто там кого стравливает, кто с кем заодно. Были веселые времена, но они, к сожалению, прошли, хорошо, что остались друзья! Вот уж не думал, что не видя человека в реальной жизни, можно так подружиться в сети! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

192

Кот написал(а):

Всем привет)

Приветствую тебя Дружище!!! И всех ребят!!! [взломанный сайт]

Кот написал(а):

Были веселые времена, но они, к сожалению, прошли,

да... -ты прав дружище [взломанный сайт]

Кот написал(а):

хорошо, что остались друзья! Вот уж не думал, что не видя человека в реальной жизни, можно так подружиться в сети!

фух -славатегоспадя... -это кажись про нас))) [взломанный сайт]  значит не всё так плохо))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
А вообще Толян -я полностью на все 100 и тристо сверху процентов - поддерживаю твои слова!!!
Помнишь как раньше года три назад - мы общались на ветках Сокол и это приводило в ярость тех -кто по жизни ничо не значит? -жаль их конечно -но им не дано понимать таких слов как дружба, юмор, и просто приятный собеседник... (у них это переводилось на близкие видимо для них понятия -это гомосексуализм (для меня вообще это странно -в вирте -гомосексуализм -ну да Бог им судья) ) и потом когда мы дарили яхты и бенкли на днюхи -они подсчитывали кто и где работает и сколько это будет стоить... -я вообще закатяшивался от смеха над их тупарылостью)))))))) [взломанный сайт]  Или когда ты написал мне -что пойдём и сожжём её хату -а я сказал что будем с её собакой делать и ты сказал что и собаку сожжём))))))) тебя обвинили в национальной измене и приписали к Украинским ОУНовцем))))) [взломанный сайт]  А меня стали типа преследовать всякие ТВЕРДИКИ и ГЕНЗЫ с ФЕНИКСАМИ5555555... постоянно обвиняя в бесплодии и прочих бытовых неурядицах -да с такой обидой как буд то делились личным и глубоко наболевшим)))))))) Вот уж действительно усыконские времена были))))))))) [взломанный сайт]  Или стоило вывесить ШАРЖ на Сокол в виде свиньи -как тут же взрывались сексуальные меньшинства поддерживая и отстаивая права своей бисексуалки и практически сестры по сексуальным престрастиям и убеждениям -не понимая что они палят сами же себя))))))))) [взломанный сайт]  Мдя... -а когда поняли что за гомно поддерживали... -то кто то из них перекрасился и ушёл по дальше от нашей компании ну а кто и ... ну а лучше не будем о грустном)))

Priss написал(а):

Сталкиваю лбами,ну и ладно-лбы будут крепче!Понятно,что подставы---этого и в жизни много!

...-вон... -уже и юмор пошёл))) Сразу видно -человек с чувством юмора -НАШ ЧЕЛОВЕК!))) [взломанный сайт]

0

193

Priss написал(а):

Ну и?Хорошая информация для размышления,но не более того.Сталкиваю лбами,ну и ладно-лбы будут крепче!Понятно,что подставы---этого и в жизни много!

Пиздец..если вы и правда тот самый Игорь Присс с оффа с авкой маленького бульдога,то вы ващее не в курсах с учетом вашего времени пребывания на офф... [взломанный сайт] Бля..а может это сам Великий Хотти пришел на изи под ником Присс?Если так то пройдите идентификацию ответив на очень простой вопрос.На каком движке работает сайт домдваточкару? [взломанный сайт] А насчет не более,не более но и не менее...

0

194

Кот написал(а):

Всем привет)
Лично мне официальный сайт Дом 2 стал параллелен. Я раньше ходил туда ради скандала, признаюсь честно, мне очень нравилось глумиться над  Кадони, над мистиками и т.д. Сейчас все удаляется, интересного ничего не происходит, вообще глухо и тухло. Мне, если честно, ровно, кто там кого стравливает, кто с кем заодно. Были веселые времена, но они, к сожалению, прошли, хорошо, что остались друзья! Вот уж не думал, что не видя человека в реальной жизни, можно так подружиться в сети!

Все верно сайт уже не тот.С юмором,без юмора,со стебом ,не состебом,с позитивом,с негативом,с бредом и без него все равно улетаешь в бан.Но лично меня тянет иногда выскочить и написать что нибудь такое в стиле...И.А. вы так помолодели что я вас перепутал с вашей дочкой Олей,ну или прогнать классику...Как поставить аватарку или Где купить журнал Дом2?А ващее я не собираюсь прощать свои забаненные ники и неважно кто их хуячит,я их все равно отпиарю по полной ,при этом совершенно ненапрягаясь...В принципе что бы им насрать надо просто донести то что я написал(инфу для размышления)до максимально большего числа пользователей оффа...Мне кажется что они должны знать в какое болото они заходят регистрируясь на оффе и чем им это грозит...Раз ктототам решил пидарасничать,ну чтож...можно немного погонять и в их стиле...

Отредактировано честный человек (Пн, 8 Окт 2012 02:30:30)

0

195

Администратор

Да, Братело, а как транса Кадони мы доводили до истерики))) Видеоблоги и сопутствующие им ещё большие глумления )) Ветка "Ночной дозор", на которую Нелли Ермолаева заходила, потом врачи клизмапатолиги, уринотерапевты)  да много всего )))))) весело было, а сейчас уже все.

0

196

честный человек написал(а):

Все верно сайт уже не тот.С юмором,без юмора,со стебом ,не состебом,с позитивом,с негативом,с бредом и без него все равно улетаешь в бан.Но лично меня тянет иногда выскочить и написать что нибудь такое в стиле...И.А. вы так помолодели что я вас перепутал с вашей дочкой Олей,ну или прогнать классику...Как поставить аватарку или Где купить журнал Дом2?А ващее я не собираюсь прощать свои забаненные ники и неважно кто их хуячит,я их все равно отпиарю по полной ,при этом совершенно ненапрягаясь...В принципе что бы им насрать надо просто донести то что я написал(инфу для размышления)до максимально большего числа пользователей оффа...Мне кажется что они должны знать в какое болото они заходят регистрируясь на оффе и чем им это грозит...Раз ктототам решил пидарасничать,ну чтож...можно немного погонять и в их стиле...

Мне сейчас без разницы, удаляют ники или нет,  их жалко было, когда ты пишешь с него 2 года, там вся история комментов хранится, высокий рейтинг, тогда жалко, если его отправляют в бан, а сейчас - рейтинга нет, история комментов скрыта, да вообще херня полная, мне по фиг, пусть удаляют. Мне кажется, чтоб рейтинг сайта вырос, нужно опять разрешить свободно высказываться, а то проект скандальный, ссоры в каждом эфире, а на форуме нужно вести себя примерно!

0

197

Приветствую ВАС,присутствующие и временно отсутствующие ДРУГИ МОИ!!! [взломанный сайт]  Да было времечко-есть что вспомнить..... На Сокол я с вами правда не ходила-не знакома ещё с вами была,а вот у Витюшки мы правда пофулюганили-было дело. Помню свой первый подаренный одним близким мне человеком-Главврач [взломанный сайт] Эх и вывели мы Кадонюшку из себя......хохма.... А теперь -не ДД,а болото. [взломанный сайт]

0

198

честный человек написал(а):

Правил оффа,я их немного подсвечу и пропиарю,но не на оффе и не у Вас,а на другой платформе.Если пост некорректен-удалите его.И еще этот айти специалист сталкивает Вас лбами,пишет что стучат на Вас,нихуя подобного это он сам вас банит и иногда модераторы.

А чё не у нас?))Было бы интересно,я дык за любой кипишь)).
Уважаемый честный человек.вот реал впервые слышу о том,что нам кто-то пишет про то,что на нас стучат.))))Мы теряя ники и так это знаем,ну не просто же у никоф ноги выросли)).А на счёт сталкивания лбами..ну я думаю что выражу общее мнение -это пустая трата времени.захотим мы посТебаца,есть настроение ответить ебанутым-от тода и прикалываемся..Всё от вольного,а не от желаний "недругаф".
вот такой вопрос у меня к вам))а вы кто?..Каким ником выходили на оффе?Судя по описанию всех "скорбей"вы там не новичок.

0

199

Администратор написал(а):

да да -это Кырылка (Добряк)!!! он и есть тот самый IT-специолист... -конечно же я догадался и теперь многое объяснимо!!! Спасибо Честный человек!

ну всё..пиздец шляпе-держись !!!!
Димончик доброго утречка тебе)))!!

0

200

Verun4ik написал(а):

пиздец шляпе-держись

Никак опять у хакеров слёт начался и шляпу пригласили,как самого сведущего.....Вот он падла,не даёт спокойно общаться,банит и всё тут

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)