Это обосаться,Кырылка нарисовался))))
фсбэшник ебучий,за отсос как гнётся)))
герой бошка с дырой))
Приветствую тебя Дружище Олежек!!!!!!!! [взломанный сайт]
Мне кажется эти гандоны больше не вылезут - а если и вылезут - то как всегда - и их появление будет подобно дерьму с анала!)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас тут один ходил по улицам (раньше - давно ещё - точил ножницы... -ножи и ножи к мясорубкам...) и постоянно рассказывал всякие небылицы - про войну (на которой не был - и по возрасту и по здоровью, что было вполне очевидно, тоже) так вот из того вояки - потом самый настоящий дурак получился - он потом в китиле с пионерскими значками ходил и рассказывал тыкая на значки, за что он их получил: там и за Вислу, и за Кёнигсберг, и за рейхстаг, и как выяснилось позже - он и в блокаду работал на заводе... -в общем кто его гонки слушал - Шумахер-курящий юнец в сторонке)))))))))))) Так по ходу и Кырылка нам тут плёл про ОМОН и ГРУ... Про спецназ и его командира (про себя естессно))*) и как он разруливать ситуёвины ездил - и как Кавказ ждёт от него помощи (о чём он мне говорил лично... -говорит: Вы там без меня не справитесь... Давай БРАТЕЛО по хорошему лучше, тогда