Мудаки не знаю что я аналитик и я как то сказал что сделаю их и мне ненадо будет никаких прог,и я их сделал вычислил всю эту шаражкину контору используя исключительно логику
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я представляю как бы вы их порвали -дай вам хакерские способности... -ну как Вы доказали -Вы и без них ОгО -ГО!!!
Стоило мне написать ..хватит здесь сидеть пора вернуть Беседку себе.Как тут же последовала реакция-были забанены Кот и витосс,до этого был забанен(точне удален без всяких причин )Брателло.

да -это правда!
вывод-все разговоры о хакерах-пиздеж чистой воды.Это чел.просто переодически там развлекается когда ему делать нехуя.при этом он сливается то на Кота-варвара,то на Брателло,
Во как!!! -...тота я и думаю -чой та нам дадут чуть по играться и тут же банят... -а оно вон оно чо?! угу... -понятно! что бы мы поняли -что нам пора валить с офа... прикольно
Теперь я пожалуй немного расчитаюсь с ними за свои забаненые аккаунты,котрые были забанены с грубыми нарушениями Правил оффа,я их немного подсвечу и пропиарю,но не на оффе и не у Вас,а на другой платформе.
Мдя... -вот вам и честный человек ... Таких откровений давненько не было!!!
Не... -Давайте и у нас тоже... -а ссылку на пост, можете рассылать по всему инету: (это Ваше полное право -а мы будем только рады!) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]